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Le document unique à établir impérativement par l'employeur Sirha 2007 : 2 000 exposants attendent votre visite
Un nouveau Contrat d'avenir pour les buralistes
Résidence de tourisme ou résidence hôtelière ? Sécurité au travail concernant les femmes et les jeunes Nouvelles technologies, à Lausanne Selon un sondage sur le vin en restauration
Les soupes, une bonne façon de consommer des légumes L'art et la manière de servir la soupe à ses clients Carte blanche à Pierre Jochem Les recettes sont inutiles : il faut penser - Hervé This Pour cocktails ou buffets dînatoires, suivez la tendance 'Finger Food' Menu de fête, la Bière de Noël passe à table Alizée de Pillivuyt : un souffle de modernité
Les vrais revenus des patrons de café, hôtel et restaurant Interdiction de fumer dans les lieux publics Sirha 2007, les Grands Prix de l'Innovation
Sachez quand créer une SARL et une SCI La responsabilité d'un hôtelier sur les parkings Bien réaliser la cession de droit au bail Bien comprendre ce qu'est un fonds de commerce Avant de reprendre un hôtel, passez en revue les documents de l'entreprise
Interdiction de fumer dans les lieux publics, le décret vient d'être publié Guides 2007, Michelin : pluie d'étoiles en Europe Le questionnaire du MOF 2007 Comment se prémunir contre une annulation, arrhes ou acompte Composez vos menus de fin d'année Sécurité au travail, le bruit est nuisible à la santé et à la qualité du travail
L'hôtellerie-restauration est un métier passionnant MOF 2007, sommelier(e)s et gouvernant(e)s de service hôtelier Attention à l'utilisation frauduleuse du nom commercial de votre hôtel sur internet S'expatrier aux États-Unis Bien comprendre le droit au bail et le pas-de-porte L'analyse financière est essentielle avant d'acheter un hôtel Composez des desserts de fêtes raffinés Préparer la duxelles de champignons Analyse de la carte d'une brasserie Quels vins pour accompagner les desserts ?
Les tartines : faciles à déguster et très tendance Des idées amusantes pour présenter vos tartines Dans vos menus festifs, le foie gras est à l'honneur Arts de la table et Linge Caféterie/Bar et signalétique Mobilier et décoration Informatique, 'in room' technologies, audiovisuel, téléphonie, contrôles d'accès... Salles de bains, formes et bien-être Aménagement & décoration, pôle RenovHotel Les produits alimentaires : restauration et snacking Équipement et matériel de cuisine Equip'Hôtel 2006, au fil des halls... (1) Équip'Hôtel 2006, au fil des stands... (2)
Relevés d'horaires Le beurre inspire tous les chefs Préparer le beurre fondu et le beurre blanc
Si les chambres d'hôtel sont un lieu privé, la Sacem n'a rien à y faire Sur votre carte des desserts glacés automne-hiver
Règlement de sécurité incendie dans les petits établissements Avec les sculptures-recettes de Frédéric Jaunault, fêtez Halloween autrement Séduire le client, dites-le avec des fleurs !
Commercialisation, internet : tendances et nouveautés
Face au problème critique de la transmission Sécurité incendie : 5 ans pour se mettre aux normes
Crêpes, galettes et gaufres Acheter un hôtel-restaurant ? Mieux vaut un diagnostic technique avant les mauvaises surprises Il n'y a pas de gastronomie moléculaire en cuisine ! - Hervé This Compotés ou cuisinés, des fruits toute l'année Spa hôtelier, un espace à surveiller de près
À partir du 1er janvier 2008, no smoking dans les CHR Analyses avant la reprise d'un hôtel La mission d'un expert en évaluation Les champignons parfument tous vos mets Pour une approche novatrice du calcul de rentabilité
Des produits vite prêts vite mangés Les restaurateurs face à l'obésité des enfants Émulsions chaudes, mousses ou suspensions ? - Hervé This Les huiles pour friture résistantes et saines Les vêtements de cuisine Les lave-vaisselle Les nouveautés informatiques pour la restauration
Création d'un crédit d'impôt pour la formation du chef d'entreprise Enregistrement des contrats d'apprentissage Qui doit supporter des travaux de ravalement ? Tout savoir sur le gibier Préparer le foie gras en terrine
Comment Century 21 estime la valeur de votre affaire Tolérance zéro pour les propos injurieux Quel statut choisir pour la reprise d'une affaire
Fruits & Légumes Design au Sial 2006 Salon Hitec 2006
Avant d'acheter un hôtel, posez-vous les bonnes questions Habiller et fileter le bar Préparer les asperges Analyse de la carte d'une auberge Des snacks originaux et pleins de saveurs
Les centres de gestion agréés peuvent vous épauler
Appelez poissons et coquillages par leur bonne dénomination
Faites de votre carte un atout - Alinéa Café Vins blancs ou rouges avec le fromage ?
Pour éviter accidents du travail et maladies professionnelles Pour une approche novatrice du calcul de rentabilité
L'accueil, le maillon faible de la France
Il vous reste 3 mois pour réclamer la 'prime Sarkozy' Les micro-végétaux
Nouveau Smic hôtelier et modèles de bulletin de paie Avant de racheter un fonds de commerce, attention au volet social Calculez votre future pension de retraite
Comment appliquer le jour férié supplémentaire Smic des apprentis La règle du millième, outil pratique pour estimer votre affaire
Comment favoriser l'emploi des seniors La certification "Hotelcert", un label de qualité
Présentation d'une nouvelle grille de salaires Nouvelle réglementation pour les restaurants de plage Calculez ce que vous coûte l'emploi de vos salariés Préparer la sauce crustacés Design culinaire
Une méthode systématique pour créer de nouvelles recettes - Hervé This Eau minérale embouteillée et qualité Ajoutez du fun aux desserts les plus classiques Bien utiliser fonds, fumets, jus et sauces Des idées pour l'année, l'inspiration à chaque saison
Jacques Décoret, la cuisine imaginaire
La 6e semaine de congés payés Accord de prêt, comment les banques décident Analyse de la carte d'un restaurant gastronomique Quels vins avec melons, asperges, avocats, crudités ? Les produits du monde
Au rendez-vous de l'amitié avec Michelin, L'Hôtellerie Restauration réunit la promotion 2006 des nouveaux étoilés Comment prendre en compte la journée de solidarité
Signature du plan de modernisation des CHR Valeurs mobilières Le Maghreb a le vente en poupe
Les droits à payer pour diffuser les matchs Les desserts et décors tout prêts
Étude exclusive Coach Omnium pour L'Hôtellerie Restauration auprès de 12 pays d'Europe occidentale Comment juger d'un plat, d'un repas ?
Tous les étoilés Michelin 2006
La responsabilité des hôteliers et restaurateurs Prévenir les risques liés à une activité physique en milieu de travail La formation Prap : pour quoi faire ? Analyse de la carte d'un restaurant à thème Quels vins servirons-nous demain ?
Produits du commerce équitable Le permis d'exploitation Un plan de croissance et de modernisation des CHR Londres, un tremplin pour le reste du monde
Pour une approche novatrice du calcul de rentabilité
Croissance et stratégies de développement, les tendances de l'hôtellerie Préparons l'après cuisine moléculaire - Hervé This Idées recette cocktails avec ou sans alcool Produits alimentaires, les nouveautés de la saison Quels vins pour accompagner les poissons ? Réceptions et banquets, les dynamiser avec les bons outils
Christian Le Squer, le goût du vrai
En cas de difficultés financières, demandez à votre assurance de payer un mandataire ad hoc Le compte épargne temps Apprêter les légumes
Les 10e Palmes du Leaders Club Bonus exceptionnel de 1 000 euros Les nouveaux produits lancés au Sirest Ideas
Suite aux manifestations anti-CPE, comment être indemnisé Analyse de la carte d'un restaurant de chaîne
Les chaînes d'hôtels Le statut des travailleurs saisonniers
Christian Sinicropi, cuisinier en palaçothérapie
Le contrat nouvelles embauches devant les tribunaux Vente de boissons alcoolisées : le permis d'exploitation voté Nouvelle borne éthylotest électronique Préparer les asperges
Comment déterminer les prix de la carte ? Les dernières mesures européennes concernant les CHR
Plan d'épargne logement Gélification, sphérification, émulsification
Analyse de l'évolution des décisions CDEC en 2005 Les gels d'hier, d'aujourd'hui et de demain La Bière de Mars Arts de la table Des normes à l'agencement... Le spa peut-il faire 'bouillir' la marmite des hôteliers ?
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Pour vos recrutements internationaux, misez sur www.lhotellerie.com Pour une approche novatrice du coût du production
Michelin 2006 Grippe aviaire : ne nous alarmons pas
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Didier Éléna, virtuose du piano
Inventions de nouvelles consistances Au petit-déjeuner... plaisir et santé Machines à café Piscines, les normes
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Smic des apprentis Sous certaines conditions fixées par décret, les apprentis et jeunes travailleurs mineurs peuvent travailler le soir, le dimanche et les jours fériés dans les CHR
Contrat première embauche et CDD senior
En attendant la baisse de la TVA, la "prime Sarkozy" pour l'emploi prolongée
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