Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
de novembre 2006
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 3000 du 26 octobre 2006


Equip'Hôtel, préparez votre visite

 
ÉDITO

Addition salée

AU FIL DU MOIS

Les nouvelles du mois

AGENDA

Décembre 2006

Concours L'Hôtellerie Restauration Campus

PEOPLE

En images

À Marseille, chefs et brigades toqués de foot

Laurent de la Star'Ac, adjoint de direction à La Casa Nîmes

VOS COURRIERS

Les questions du mois

VOUS RÉAGISSEZ

Bonne humeur, mauvaise humeur

LE QUIZ DU MOIS

Testez vos connaissances

SUR LE NET

Édouard Loubet, la cuisine on-line depuis le Luberon !

SUR LE POUCE

Les tartines : faciles à déguster et très tendance

Des idées amusantes pour présenter vos tartines

Avec Tartine Avenue, "Tirer la restauration rapide vers le haut"

SPECTACLE

Mystérieuse, provocante, envoûtante, Mata Hari au Prince de Galles

VENDANGES

Sur l'île Saint-Honorat, des moines et une vigne

CONJONCTURE

La restauration indépendante poursuit sa décrue en août

2005 : reprise très modeste des marges bénéficiaires de l'hôtellerie française

PRODUITS ET TECHNIQUES
ACHATS

Dans vos menus festifs, le foie gras est à l'honneur


Bienvenue à Equip'Hôtel 2006 !

HALL 4

Arts de la table et Linge

Caféterie/Bar et signalétique

HALL 3

Mobilier et décoration

HALL 7-1  

Informatique, 'in room' technologies, audiovisuel, téléphonie, contrôles d'accès...
Salles de bains, formes et bien-être
Aménagement & décoration, pôle RenovHotel

HALL 7-2  

Les produits alimentaires : restauration et snacking

Équipements et matériels de cuisine

PENDANT LE SALON  

Equip'Hôtel 2006, au fil des halls... (1)
Équip'Hôtel 2006, au fil des stands... (2)

CARNET D'ADRESSES

Magazine précédent - Magazine suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3000 Magazine 26 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration