SOS Experts Comment créer un rooftop Vous rêvez d'ouvrir votre toit à la clientèle ? Une bonne préparation est nécessaire avant de passer à l'acte. Il y a une heure
SOS Experts Le site internet : premier outil numérique pour commercialiser son spa Avoir un spa dans votre hôtel est un argument de vente indéniable . Il répond à une demande croissante de bien-être et de soins, et peut encore constituer une offre... Il y a 3 heures
SOS Experts Calculer le chiffre d'affaires par siège disponible (RevPAS) Depuis de nombreuses années les hôteliers ont adopté le RevPAR, indicateur combinant le taux d’occupation et le prix moyen. En revanche, les restaurateurs continuent bien... Hier à 16:35
SOS Experts Comment remplir le CDI - Directeur de restaurant ? Identité des parties : L’identité des parties doit être indiquée de façon précise : Le nom, l'identité juridique de... Hier à 15:53
SOS Experts Modèle de CDI pour directeur de restaurant (statut cadre) Identités des parties Entre La société :--- Représentée par M….. agissant en qualité de …… et ayant tous... Hier à 15:52
SOS Experts Comment remplir le CDI - Chef de Cuisine ? Identité des parties : L’identité des parties doit être indiquée de façon précise : Le nom, l’identité... Il y a 2 jours
SOS Experts Modèle de CDI pour chef de cuisine (statut cadre) Entre La société : Représentée par M….. agissant en qualité de …… et ayant tous pouvoirs à cet effet. Adresse... Il y a 2 jours
SOS Experts Comment remplir le CDI - Cuisinier ? Identité des parties : L’identité des parties doit être indiquée de façon précise : Le nom, l'identité juridique de... Il y a 3 jours
SOS Experts Modèle de CDI pour cuisinier (Statut maîtrise) Identités des parties Entre La société : Représentée par M…. agissant en qualité de …… et ayant tous... Il y a 3 jours
SOS Experts L'incidence des offerts sur la marge brute Les restaurateurs ont souvent pour habitude d'offrir des boissons à leurs clients. Malheureusement, quand la générosité devient débordante, il n'est pas rare de voir la marge... Il y a 4 jours