Loading...

2296 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

46 - PARIS

RECEPTIONNISTE (H/F) LA MAISON GEORGES VIGOUROUX dans le LOT (46) recrute un(e) Réceptionniste Propriétaire de 2 châteaux Viticoles, le Château de Mercuès, magnifique Relais & Châteaux du XIIIème siècle (à 1h15 de Toulouse, et proche de Cahors), et le Château de Haute Serre, très beau domaine v
Posté le 3/5/2021

Réceptionniste H/F

20 - PORTO VECCHIO

Hôtel Le Roi Théodore **** Porto-Vecchio, Corse du Sud recherche pour la saison d'été 2021 des collaborateurs motivés et compétents : RECEPTION : Réceptionniste tournant Envoyez votre lettre de motivation+ CV avec photo par email à : recrutement@roitheodore.com Poste nourri/logé 2j de
Posté le 3/5/2021

Sommelier H/F

46 - PARIS

SOMMELIER La Maison Georges Vigouroux est propriétaire de 2 châteaux Viticoles, le Château de Mercuès****, magnifique Relais & Châteaux du XIIIème siècle (à 1h15 de Toulouse, et proche de Cahors), et le Château de Haute Serre, très beau domaine viticole. Fortement engagé dans une démarche oenoto
Posté le 3/5/2021

Chef de rang H/F

46 - PARIS

CHEF DE RANG - Service étoilé (H/F) LA MAISON GEORGES VIGOUROUX est propriétaire de 2 châteaux Viticoles, le Château de Mercuès magnifique Relais & Châteaux du XIIIème siècle (à 1h15 de Toulouse, et proche de Cahors), et le Château de Haute Serre, très beau domaine viticole. Fortement engagé dans u
Posté le 3/5/2021

Chef de rang H/F

46 - PARIS

CHEF DE RANG - PDJ / Bistrot (H/F) La Maison Vigouroux est propriétaire de 2 châteaux Viticoles, le Château de Mercuès****, magnifique Relais & Châteaux du XIIIème siècle (à 1h15 de Toulouse, et proche de Cahors), et le Château de Haute Serre, très beau domaine viticole. Fortement engagé dans un
Posté le 3/5/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

80 - CAYEUX SUR MER

Le Parc aux Huitres, restaurant en plein essor depuis deux ans (Baie de Somme 80) Nous recherchons un chef de cuisine h/f ,un chef de partie h/f d 'avril à fin octobre, possibilité d'un CDI à l'issue de la saison. Le chef sera capable de réaliser une cuisine en accord avec les produits de la mer e
Posté le 3/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation

Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation