7097 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée autour du bien-être et de la qualité de service à ses clients. Présent depuis près de 40 ans dans la station,
Posté le 29/03/2023

Chef de rang H/F

89 - AUXERRE

La saison arrive à grand pas, n'hésitez pas à postuler au Mamma Giulia ! Au cœur d'Auxerre, ce restaurant Italien ouvert il y a moins d'un an cherche à consolider son équipe. Personnel de bar également recherché. Appelez au 0954147625 ou envoyez votre cv à mammagiulia.89@gmail.com . A très vite !
Posté le 29/03/2023

Chef de cuisine H/F

93 - PANTIN

Rejoignez notre équipe en tant que Chef(fe) de Cuisine, du comptoir food de Dock B à Pantin. 2 jours de repos consécutifs Avantages : Remboursement transport / Forfait mobilité durable / Mutuelle ALAN Carte du personnel : Accès aux concerts, événements, 50% de réduction sur la carte des restaura
Posté le 29/03/2023

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Le Groupe Bertrand organise une journée de recrutement le JEUDI 13 AVRIL 2023 afin de renforcer l'équipe de notre Brasserie Le Pied de Cochon (PARIS 1er) De nombreux postes en salle sont à pourvoir en CDI/CDD temps plein - 2x MDH h/f - 2x CHEF DE RANG h/f - 1x RUNNER h/f - 1x HOTE(SSE) h/f
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

L'Abbaye de Talloires, hôtel 4* de 37 chambres, membre des Collectionneurs, sur le Lac d'Annecy, recherche des collaborateurs (h/f) pour son équipe de Cuisine et Pâtisserie le 1er Avril 2023. Nous cherchons un Second de cuisine, des Chefs de partie Cuisine et Pâtisserie et des Commis Cuisine et Pâ
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Le Groupe Bertrand organise une journée de recrutement le JEUDI 13 AVRIL 2023 afin de renforcer l'équipe de notre Brasserie Le Pied de Cochon (PARIS 1er) De nombreux postes en cuisine sont à pourvoir en CDI/CDD temps plein - 1 x CDP nuit h/f - 3 x commis de cuisine h/f (dont un de nuit) - 1
Posté le 29/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation