Loading...

2944 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 11

Paris intra-muros restaurant basé sur concept restauration sur place et à emporter qui a le vent en poupe cherche Restaurant Manager avec expérience significative restauration rapide H/F en CDI- 2j repos consécutif- compatible vie privée- CV et lettre de motivation à ldel.rh.ar@gmail
Posté le 4/17/2021

Cuisinier H/F

33 - PARIS

CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 4/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Lavorel Hôtels recrute ! Cap sur la saison estivale 2021... Rejoignez nos équipes de la Collection ! Les établissements de notre Collection sont tous uniques, Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité,
Posté le 4/17/2021

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Lavorel Hôtels recrute un-e Chef de rang (H/F) pour l'établissement le Jules Verne**** situé à Yvoire. Vous aurez en charge la préparation de la salle et la gestion du service. Vous superviserez l’ensemble de votre rang. CDD SAISON - LOGE & NOURRI 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Posté le 4/17/2021

Chef de rang H/F

69 - BAGNOLS

Lavorel Hôtels recrute un-e Chef de rang (H/F) pour l'établissement le Château de Bagnols***** situé à Bagnols. Vous aurez en charge la préparation de la salle et la gestion du service. Vous superviserez l’ensemble de votre rang. CDD SAISON - LOGE & NOURRI 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Posté le 4/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

30 - PUJAUT

Entre vigne et Garrigue- les Collectionneurs, restaurant 1 étoile Michelin, Chef MOF. en Provence, proche Avignon, poste CDD ou CDI, recherche H/F: Second de cuisine, Chef Pâtissier, chef de partie. Fermé lundi mardi. Cadre et conditions travail agréables- Envoyer CV: contact@vigne-et-garrigue.co
Posté le 4/17/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation

Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation