Loading...

5457 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

34 - PUISSALICON

St Pierre de Serjac : Un château entre luxe et nature au cœur du Languedoc Méditerranéen Depuis 2016, St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d'hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaur
Posté le 19/01/2022

Serveur H/F

(+1 poste)

69 - ST PRIEST

L'ENTREPRISE Best Hotel Lyon Saint Priest est un hôtel trois étoiles de 45 chambres, disposant d'un restaurant de 60 couverts et d'une salle de séminaire. LE POSTE Le poste proposé est un poste polyvalent en hôtellerie et restauration (H/F). Votre mission consiste à : - accueillir les clients
Posté le 19/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Le Chardenoux, Bistrot Classé du Chef Cyril Lignac avec une cuisine centrée sur le Poisson cru et cuit dans le 11ème arrondissement, 100 couverts par jour en hiver et 200 en été, recherche un SECOND DE CUISINE H/F. Rattaché(e) au Chef de cuisine, et chargé(e) de le seconder, vos missions principa
Posté le 19/01/2022

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Pour une ouverture mi avril,restaurant de petite capacité( Iéna 16) recherche chef de cuisine ou second confirmé pour une carte traditionnelle soignée et revisitée.Rejoindre une équipe dynamique qui fera de ce lieu une adresse. Salaire à la hauteur de vos compétences et de votre investissement dans
Posté le 19/01/2022

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

41 - CHEVERNY

Entreprise Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir des clients dans un do
Posté le 19/01/2022

Chef de rang H/F

84 - CASENEUVE

Restaurant gastronomique situé dans un petit village perché du Luberon, recherche h/f pour compléter son équipe jeune et dynamique un chef de rang à partir du 1er mars jusqu'au 30 novembre, expérience de 2 ans souhaitée (expérience en étoilé est un plus). . 39H / semaine . Contrat Saisonnier . 2
Posté le 19/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation

Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation