6934 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

93 - NOISY LE GRAND

Brasserie Les Merovingiens à Noisy Le Grand 93160 recrutent h/f : Chef de Rang Demi Chef de Rang Serveur/ Serveuse Horaires en continu, pas de coupure. 4 Jours de Travail ,2 Jours de repos consécutifs. Chef de Rang au portefeuille individuel. Equipe jeune et dynamique avec une bonne cui
Posté le 28/03/2023

Assistant chef de réception H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant 5* Le Mas de Peint en pleine Camargue, recherchons encore un RECEPTIONNISTE confirmé (h/f) pour venir compléter notre équipe. Un environnement authentique et un cadre de travail peu commun pour une expérience unique. Postes à pourvoir dès le 25 mars, logés sur place, 39h semaine.
Modifié le 28/03/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Brasserie Le Jardin, à Saint Barthélémy Recherche cuisinier expérimenté H/F Grilladin serait un plus Poste à pouvoir rapidement. Expérience exigée, personne dynamique et polyvalente. Petite équipe. Possibilité de logement. Envoyer CV : lejardin.celo@gmail.com
Posté le 28/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud , recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2023) : CUISINE (semi gastronomique) : Chef de partie Vous aurez à vous adapter
Modifié le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Le Bel ordinaire (restaurant bistronomique de 70 couverts dont 40 en terrasse couverte, avec grande cuisine ouverte, comptoir et salle avec verrière), carte de saison et de marché, vins bio /natures, situé dans le bas de mouffetard 5ème, recherche un(e) chef de partie confirmé(e) pour compléter notr
Posté le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2023, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - Sous chef -commis de cuisine Avec un
Posté le 28/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation