5417 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

87 - LIMOGES

Entreprise Notre client est une enseigne de premier plan de restauration commerciale engagée dans un projet de transformation avec une stratégie de conquête afin de relancer le réseau. Dans ce cadre, l'enseigne reprend en filiale le restaurant de Limoges et va entreprendre des travaux de rénovat
Posté le 07/06/2023

Chef de rang H/F

(+3 postes)

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel h/f pour la saison d'été. Postes à pourvoir H/F : Chef de rang, serveur, commis de salle/runner, barman, plongeur/crêpier Expérience souh
Posté le 07/06/2023

Chef gérant H/F

13 - MARSEILLE 08

Candidat de TOP CHEF crée la première Dark Kitchen bistronomique à Marseille 8e. Cherche Chef(fe) de confiance, motivés et ambitieux pour développer l'activité. Possibilité d'évolution à très court terme. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire selon profil. Repos dimanche et lundi.
Posté le 07/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - COUPVRAY

Recherche SECOND DE CUISINE (H/F), 3 ou 4 ans d'expérience minimum. 'Les Cocottes d'Hélène' à Coupvray 77700, proche Disney. Cuisine traditionnelle française certifiée Maître Restaurateur. 3 jours de repos (fermeture dimanche et lundi plus un autre jour). CDI, 35h/ sem. ou 39h/ sem. rh@lcdh.f
Posté le 07/06/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant 'La Pergola' à St Lary Soulan (65), recherche pour des embauches entre le 15/06 et 01/07/23 pour la saison d'été 23 (h/f) ou CDI : assistant responsable de salle, chef de rang, serveur °°° Contrats en CDD (3, 4 ou 5 mois) ou CDI. °°° Postes aux 35 Heures réelles avec 2 jours OFF mini
Posté le 07/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 07

PRESTAL Lyon7 : Alliez la passion du métier et l'humain SECOND DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE CDI -Journée - Lun/Vend - Ss coupure - Base 2400 € brut Professionnel, exigeant sur la qualité des produits, vous voulez donner du sens à votre travail ?.Devenez encadrant/formateur dans notre équi
Posté le 07/06/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation