
Qui sommes-nous ?
Depuis 2017 chez Les Résistants, nous portons haut une cuisine engagée et responsable. Nous collaborons directement avec un réseau solide de plus de 150 fermes françaises issues de l'agriculture paysanne (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, pêcheurs) tous choisis pour la qualité exceptionnelle de leurs produits et leur éthique irréprochable. Au-delà de notre engagement avec les producteurs, nous mettons en avant une carte de vins vivants, sans chimie et “résistants”, en cohérence avec notre démarche. Notre équipe de sommellerie a d'ailleurs été récompensée en 2025 par Star Wine List dans 2 catégories : La Meilleure Carte Durable et La Meilleure Courte Carte. Aujourd’hui, Les Résistants, c’est un écosystème vivant : trois restaurants (Les Résistants, La Table, Le Comptoir) et une épicerie situés au cœur du 10ème arrondissement de Paris, qui partagent une même vision : celle d’une gastronomie authentique, durable et solidaire.
Année de création
2017
Effectif
45
Nombre d'établissements
4
En images






Nos offres d'emplois
Vendeur H/F
75 - PARIS 10
À propos : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qu
11/08/2025
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 10
À propos : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la q
11/08/2025
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
08/08/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
08/08/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l
08/08/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
08/08/2025
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 10
Le Poste : Nous sommes à la recherche du futur Commis de Cuisine (H/F) pour notre établissement gastronomique La Table où nous proposons des menus carte blanche en 4 et 6 temps. Vos missions seront principalement les suivantes : - Assister le Chef et le Sous-Chef du restaurant dans leurs mi
08/08/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
08/08/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l
05/08/2025