Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
La CAT dénonce la surenchère fiscale dans le secteur du tourisme
La CAT (Confédération des acteurs du tourisme) appelle le Gouvernement et le Parlement à mettre fin aux menaces fiscales qui pèsent sur la compétitivité et l’attractivité du...
Uzaje investit pour le réemploi des contenants alimentaires
Créée en 2018, l'entreprise Uzaje vient d’inaugurer son premier centre européen de réemploi de contenants alimentaires.
Pas de droit au week-end dans les CHR
Les salariés qui travaillent un week-end entier ont-ils droit à un week-end de repos par mois ? Mais qu’en est-il de salariés qui ne travaillent que le samedi ou le dimanche,...
Tempêtes Kirk et Leslie : Klésia et Malakoff Humanis viennent en aide aux salariés des Hôtels Cafés Restaurants
Les salariés de la branche HCR, couverts en complémentaire santé et prévoyance par Klesia et Malakoff-Humanis et placés en chômage partiel ou obligés de se reloger du fait...
Électricité : quels gestes adopter pour ne pas consommer inutilement pendant son absence ?
Près de 25 % de la consommation électrique des foyers ou des entreprises est gaspillée, pointe Laurent Bernard, fondateur de la start-up Ecojoko. L’expert détaille les bons...
Positive Mayo : rencontre inspirante des chefs engagés pour un monde meilleur
Le mardi 5 novembre 2024, Positive Mayo organise une rencontre unique lors du salon EquipHotel (Pavillon 4, Talks Food), à 12 h, pour présenter son initiative.
Job Dating au Lycée Hôtelier René Auffray Clichy le jeudi 5 décembre
Le Lycée René Auffray donne rendez-vous le jeudi 5 décembre 2024, aux professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration pour...
FERRANDI Paris Campus de Rennes accueille la première promotion du Master of Science in Hospitality Management
FERRANDI Paris Campus de Rennes a accueilli, lundi 7 octobre, la première promotion du Master of Science (MSc) in Hospitality Management, un programme innovant et...
Michelin Tokyo : 3 étoiles pour Sézanne, 1 étoile pour Kei Kobayashi et Mauro Colagreco
Situé dans le district de Chiyoda, au sein de l'hôtel Four Seasons Marunouchi Tokyo, Sézanne, qui rend hommage à la cuisine française avec...
Comment être indemnisé suite aux inondations
De nombreux départements français ont été touchés par de fortes pluie, provoquant crues et inondations, qui ont causé d’importants dégâts matériels. La reconnaissance de...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
brasserie à Boulogne Billancourt recherche serveur( se ) expérimentée sachant travailler au plateau gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable 2 jours de repos consécutifs les dimanches et lundis Horaires de 18h à 1 heure excepté les mardis e
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Recherche un vrai Chef de cuisine passionné et expérimenté grande expérience a ce poste indispensable et vérifiable Création Culinaire Création des plats et du Menu du restaurant Recherche de nouvelles saveurs et associations de goûts Remise en question et réajustements des saveurs des mets pro
Chef de rang H/F
92 - PUTEAUX
Restaurant Puteaux recherche BARMAN (CDI) et CHEF DE RANG (EXTRA lundi ou mardi) H/F. audinvaldes@yahoo.fr No.159Z9655