Le réfrigérateur/congélateur Pro 36 de Sub-Zero & Wolf

Publié le 04 juillet 2025 à 11:30

[Communiqué] Sub-Zero & Wolf est une entreprise familiale depuis trois générations, positionnée comme un leader haut de gamme de la réfrigération, de la préservation du vin et de la cuisson de haute précision.

Sub-Zero & Wolf présente son nouveau modèle : le réfrigérateur/congélateur Pro 36. Il est muni d’une porte vitrée qui permet, en un clin d’œil de repérer les aliments stockés. Ce réfrigérateur/congélateur est équipé d’une fabrique de glace intégrée et est doté du brevet de purification de l’air Nasa Technology permettant de filtrer en continu la zone haute humidité́, particulièrement adaptée aux fruits, légumes et aliments délicats. Vitamines, nutriments et goûts sont ainsi préservés.

https://subzero-wolf.fr/

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un lieu où vous investir. Vous travaillez pour partager, animer, faire vivre une expérience. À la Villa Vicha, hôtel-restaurant 4★ au cœur du Gard, on recrute des personnalités engagées pour renforcer notre équipe en salle, en cuisine et au bar.

Posté le 04 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 cou

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025