Salon Agenda

avril 2020
Du 7 avril au 8 avril
46ème édition du Championnat de France du Dessert

Le Championnat de France du Dessert a été créé par Cultures Sucre en 1974, en collaboration avec l'Éducation Nationale et les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.
Il a pour but d'encourager la pratique du dessert en restauration en distinguant les meilleurs pâtissiers.

Pour participer, les concurrents doivent créer un dessert à l'assiette original pour 10 personnes réalisable en 3 heures et dont le thème est libre.

Ce dessert doit être une création personnelle et inédite. Il ne doit pas être la reproduction d'un dessert qui a déjà été à la carte d'un restaurant et ne doit pas avoir fait l'objet d'une communication (presse, réseaux sociaux, concours...) sous peine de disqualification. Il doit être réalisable en restauration de façon habituelle.
CANTELEU (ROUEN) (76)

Clôture des inscriptions
Catégorie « PROFESSIONNELS »
3 décembre 2019

Catégorie « JUNIORS »
10 décembre 2019


La Finale Nationale se déroulera au Lycée hôtelier Georges Baptiste
41 Route de Duclair, 76380 Canteleu
Canteleu-Rouen (Seine-Maritime)

le mardi 7 avril 2020
pour la catégorie JUNIORS

et le mercredi 8 avril 2020
pour la catégorie PROFESSIONNELS

Site Web :https://www.lesucre.com/sucre-gourmand-default/championnat-de-france-du-dessert/2020/presentation...
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