En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !

Salon Agenda

janvier 2018
Du 21 janvier au 23 janvier
SIRHA Genève
LE SALON DES CHEFS, DES RESTAURATEURS ET DES METIERS DE BOUCHE.
Sirha Genève salon de proximité des professionnels suisses et transfrontaliers.
Un lieu de rencontre et de networking à la fois professionnel et convivial.
Le Bocuse d'Or Suisse.
SUISSE
Genève Genève Palexpo
E-mail :contactvisiteurs@gl-events.com
Site Web :www.sirha-geneve.com...
Du 24 janvier au 25 janvier
HOPA
Salon Professionnel équipements de tourisme, loisirs et Hôtellerie de plein air.
Biarritz (64200)
Parc des Expositions LA HALLE D'IRATY
E-mail :info@expomedia.fr
Site Web :www.expomedia.fr...
Du 28 janvier au 30 janvier
Food in Sud
Food in Sud est le salon méditerranéen dédié à tous les types de restauration : commerciale, Hôtellerie toute catégorie, Métiers de bouche, Lounges ou terrasses, restauration collective et touristique. Le salon favorise les rencontres, les partages d'expérience et le business pour tous les décideurs français et des pays méditerranéens. Il accueille les chefs renommés de toute la Méditerranée pour un rendez-vous hors du commun où se métissent les différentes cuisines et cultures.
MARSEILLE (13)
Marseille Chanot
E-mail :k.requena@safim.com
Site Web :www.foodinsud.com...
Du 28 janvier au 31 janvier
SMARTH Toulouse
TOULOUSE (31)
Parc des Expositions
E-mail :contact@smahrt.com
Site Web :www.smahrt.com...
Du 28 janvier au 30 janvier
Food'in Sud

Le salon professionnel de la restauration et de l'hôtellerie de la Méditerranée.
3e édition Parrainée par Gérald Passédat


Un véritable outil de travail pour les fournisseurs et qui réponde aux attentes des professionnels, visiteurs acheteurs et prescripteurs en recherche de solutions.

Food'in Sud s'adresse à tous les professionnels du secteur CHR, des métiers de bouche, du tourisme et tourisme de plein air, et de la distribution alimentaire.

Cette édition met en lumière les grandes tendances du marché au travers de nouveaux espaces thématiques, pour accompagner les visiteurs dans leur parcours.

Rencontrez, pendant 3 jours, plus de 300 exposants et marques.
Faites le plein d'innovations et de solutions pour améliorer l'offre, la gestion, l'image et le positionnement de votre établissement.
Vivez la cuisine méditerranéenne avec des démonstrations et échanges en direct.
MARSEILLE (13)

HORAIRES
Dimanche 28 et lundi 29 janvier : 9h30-18h
Mardi 30 janvier : 9h30-17h00

TARIF
Le salon Food'in Sud est exclusivement réservé aux professionnels (un justificatif peut vous être demandé à l'accueil).
L'entrée est gratuite sur présentation d'un badge, d'une carte d'invitation ou bien d'un justificatif professionnel.

Palais des Congrès
et des Expositions Marseille Chanot
Rond Point du Prado
13008 Marseille


Site Web :http://foodinsud.com/...
Le 31 janvier
CADR'Hôtel
31ème édition de la traditionnelle journée Cadr?Hôtel.
A cette occasion, nous recevrons de nombreuses entreprises du secteur de l'hôtellerie-restauration et du tourisme pour rencontrer près de 700 élèves et étudiants qui seront leurs collaborateurs de demain.

Illkirch-Graffenstaden (67)
lycée des métiers de l'hôtellerie et du Tourisme Alexandre Dumas
E-mail :cadrhotel@outlook.fr
Site Web :www.lycee-hotelier-adumas.fr...
février 2018
mars 2018
avril 2018
mai 2018
juin 2018
septembre 2018
octobre 2018
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales