L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
Evénements référents pour tous les acteurs du secteur du snacking et de la gastronomie italienne.
Dédiés aux professionnels de la restauration hors domicile et nomade, Sandwich & Snack Show et Parizza accompagnent les acheteurs pour développer, premiumiser ou relancer leur activité grâce aux nouvelles tendances et aux nouveaux concepts de snacking, et les fournisseurs pour mettre en lumière leurs innovations en matière de produits, de solutions, d'équipements et de technologies.
Retrouvez au sein d'un même lieu, les dernières innovations, tendances et nouveaux concepts de restauration rapide et italienne et échangez avec les experts sur secteur pour développer votre réseau d'affaires.
Le salon Rest'Hôtel et Métiers de Bouche de Caen se déroulera les 02 et 03 Octobre 2023 au Parc des Expositions. Le Rendez-Vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme de NORMANDIE.
Salon d'alimentation leader du monde pour le commerce, la restauration et le marché de la vente à emporter.
Ouverture et transparence, confiance et partenariat, tendances et transformation : sur la voie d'un système alimentaire durable et équitable, l'industrie alimentaire mondiale connaît actuellement une évolution dynamique. En tant que salon leader mondial de l'alimentation et des boissons, Anuga rassemble la plus grande communauté industrielle internationale et génère un esprit d'optimisme positif.
Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par Exponantes, le salon Serbotel s'est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie - pâtisserie, de l'hôtellerie et la restauration. Grâce à un programme varié de démonstrations et de conférences autour de l'actualité des filières et des métiers, Serbotel affiche sa volonté de promouvoir la gastronomie, les services d'une hôtellerie moderne, la passion des métiers de bouche, des industriels dynamiques et innovants. Reflet de la créativité, de l'innovation et du savoir-faire des professionnels, animations et concours favorisent les rencontres et échanges entre professionnels.
SALON PROFESSIONNEL DES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION.
Le premier salon CHR PRO EXPO Grand sud est le salon professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration à Avignon et ayant pour ambition de rassembler les professionnels de toute la région Grand Sud.
Cette édition aura pour vocation de créer des échanges entre fournisseurs et professionnels du tourisme (hôteliers, restaurateurs?), mais aussi les secteurs qui gèrent de l'hébergement et de la restauration (hôpitaux, cliniques, maisons de retraites?).
Fort du succès de la 7ème édition, avec près de 16 000 visiteurs et plus de 300 exposants, le SMAHRT s'affirme toujours comme LE rendez-vous incontournable du Grand Sud-Ouest à destination des professionnels des secteurs de la Restauration, de l'Hôtellerie et des Métiers de Bouche.
Restaurateurs, boulangers, bouchers, hôteliers, chefs issus de la restauration commerciale et collective, pâtissiers, charcutiers, chocolatiers, traiteurs, cavistes, décorateurs, professionnels de la grande distribution, etc, tous viennent profiter de la notoriété et de l'attractivité du SMAHRT pour renouveler leur offre et l'équipement de leur établissement.
Venez vivre l'expérience SMAHRT qui s'appuie sur 3 grands piliers :
Le Business grâce à son climat propice aux affaires. La Découverte et l'Innovation avec à la richesse et la notoriété de ses concours. L'Information et la Formation par le biais des conférences et tables rondes.