×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Salon Agenda

novembre 2020
Le 17 novembre
Trophée Jean Delaveyne - Les Toques Françaises
Le Trophée Jean Delaveyne est organisé tous les deux ans sur le salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles. Son niveau d?excellence n?est plus à prouver : il est considéré par de nombreux professionnels comme l?un des plus grands trophées culinaires nationaux mais également comme un des tremplins pour le concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France. »
PARIS (75)
Parc des Expositions de la Porte de Versailles
1 Place de la Porte de Versailles
75015 PARIS


Limite des inscriptions : le 30 novembre 2019
Remise des dossiers : le 28 février 2020
Annonce des candidats finalistes sélectionnés : le 15 mai 2020



Les ‍conditions ‍de ‍participation ‍:

‍Pour ‍pouvoir ‍participer ‍:
Etre ‍professionnel ‍des ‍métiers ‍de ‍bouche ‍(cuisinier(e), ‍pâtissier(e), ‍traiteurs ‍et ‍être ‍âgé ‍de ‍23 ‍ans ‍minimum)

‍‍Ouvert ‍à ‍toutes ‍les ‍personnes ‍travaillant ‍dans ‍un ‍établissement ‍ouvert ‍au ‍public, ‍club ‍de ‍direction, ‍maison ‍bourgeoise, ‍association ‍culinaire, ‍chef ‍à ‍domicile ‍ou ‍professeur ‍dans ‍un ‍établissement ‍hôtelier, ‍en ‍France ‍ou ‍à ‍l?international. ‍



Site Web :https://www.toquesfrancaises.net/trophee-jean-delaveyne.html...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration