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du 5 octobre 2006
LA UNE

Le journal de L'Hôtellerie Restauration n° 2997 du 5 octobre 2006

Avec L'Hôtellerie Restauration, les offres d'emploi sur téléphone portable : grâce au système 'wap' dont disposent aujourd'hui pratiquement tous les téléphones portables, vous avez accès à de nombreux services de différentes natures. Aujourd'hui, L'Hôtellerie Restauration met en ligne sur le Wap ses offres d'emploi consultables comme sur internet. Il s'agit d'un service destiné à améliorer considérablement la fluidité du marché de l'emploi dans la profession et de faciliter la mise en relation entre les recruteurs et les chercheurs d'emploi. Pour l'employeur, ses annonces connaissent d'ores et déjà une diffusion élargie à tous ceux qui possèdent un téléphone portable, et qui sont à la recherche d'un travail dans la profession. Pour les chercheurs d'emploi, c'est la possibilité de consulter à tout moment et pratiquement n'importe où les offres d'emploi du journal dont la mise à jour est permanente. Ils peuvent même y répondre directement à partir de leur mobile en y joignant leur CV préalablement déposé sur notre site. Et tout cela gratuitement (hors coût de communication de l'opérateur).
Vous recrutez ? Vous cherchez un emploi ? Rendez-vous sur http://wap.lhotellerie.fr

Lancement officiel du mouvement, Générations. C sur les Champs-Élysées : du A de Abadie au Z de Zuddas, les chefs réunis au sein de Générations. C ont présenté leur mouvement lundi dernier, sur la Terrasse Martini, qui domine les Champs-Élysées. Composée pour l'instant de 70 membres, de 28 à 55 ans, la Générations Cuisines et Cultures se définit comme une famille qui transcende les âges, s'ouvre aux échanges, prône la différence, assume sa liberté pour mieux ruer dans les casseroles.


SOMMAIRE

ÉDITO

Réussir la transmission de l'entreprise

L'ÉVÉNEMENT

Dernière minute

Le chiffre de la semaine

Tabac, vers une interdiction quasi-absolue

Rendez-vous sur http://wap.lhotellerie.fr, consultez les offres d'emploi de L'Hôtellerie Restauration sur votre téléphone portable

RESTAURATION

La Bourse

En bref

Sur le thème de la cuisine du soleil, les premières étoiles de Mougins

Stratégie multimarques, Groupe Flo relance son développement

Sur les Grands Boulevards, le Groupe Bertrand ouvre une brasserie sous la coupole du Printemps

Buffalo Grill, un chiffre d'affaires de 148,5 ME au 1er semestre 2006

Sortie du premier "Michelin San Francisco Bay Area & Wine Country", un 3 étoiles sur la Côte Ouest

Du vin aux restos, Jean-Marie Majean tisse sa Toile Bio

Bistrot de Pays, la convivialité est au rendez-vous pour "Parler du Pays"

Duo de choc, le technicien et la maison

HÉBERGEMENT

La Bourse

En bref

Alors qu'il a inauguré son nouveau concept Courtyard à Colombes (92), Marriott International met le turbo sur le Vieux Continent

Après la vente de la chaîne économique B & B en 2003, le groupe breton Sofibra 'vogue' sous le pavillon Oceania Hotels

CONJONCTURE

Face au problème critique de la transmission, le rôle essentiel d'Oseo dans le montage des dossiers

JURIDIQUE

Tableau de bord

Avec l'arrêté du 24 juillet 2006 relatif à la sécurité incendie, vous avez 5 ans pour vous mettre aux normes

PETITES ANNONCES

Les annonces de la semaine

PERSPECTIVES

En bref

EN DIRECT DE L'UMIH

Nouveau président pour l'Umih 81, un des objectifs de Jean-Christophe Carcenac : "Être représentatif de l'ensemble du Tarn"

Rendez-vous au Sens, à Paris, entretien croisé entre André Daguin et l'une de nos plus grandes animatrices de télévision et de radio, Ève Ruggieri

RÉSULTATS D'EXAMENS

Liste des écoles

CAMPUS

Nominations

Avec 4,2 ME d'investissement, de nouveaux ateliers au CFA Louis-Prioux

PRATIQUE

Les livres de la semaine

Recette de chef à chef - Ballottine de foie gras, pain d'épices au cacao, gelée de thé pomme cannelle et mousse de lait cacaotée

LA PAGE DU CHEF

Apprendre à cuisiner les fruits et légumes, la Cuisine Fraîch'attitude ouvre ses portes

Prêts à servir, les brochettes et carpaccio de fruits sont très tendance

VINS

Limoux, Isabelle Vergnes présidente de la Section interprofessionnelle

La règle des deux, guides vins 2007

Concours, inscrivez-vous au 1er triathlon des sommeliers

LICENCE IV

France Boissons annonce un plan de relance des bistrots, José Pires-Gomes met l'accent sur le rôle du patron, les services et la qualité des produits

Nouveau, Perrier aux couleurs des années pop

Des sirops en dosettes individuelles, Monin, la 'Touch' café

ÉQUIPEMENTS & SERVICES

Equip'Hôtel 2006, Apria récompense l'innovation des matériels

VOUS

On en parle

ARRÊT SUR IMAGE

Lancement officiel du mouvement, Générations. C sur les Champs-Élysées

HISTOIRE DE

Il est cuisinier, elle était journaliste, Miel et Paprika, le succès de la remise en question

AU FIL DE LA SEMAINE

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L'Hôtellerie Restauration n° 2997 Hebdo 5 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


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