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de mars 2006
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2966 du 2 mars 2006

Premier Festival culinaire Bernard Loiseau

 
EN LIGNE

pratique.net

TALENTS ET ENTREPRISES
PIONNIER

Jo Olivereau, fondateur de la chaîne Relais & Châteaux

FESTIVAL GASTRONOMIQUE

Des chefs se mobilisent, premier Festival culinaire Bernard Loiseau

TALENT

Avec Le 80 Jours, Thierry Klossak apprend à travailler sans associé

Image, une aventure réussie

Le restaurant du Gray d'Albion change de cap

Au menu du Comptoir 15, design, tartines et compagnie

Le Fantin Latour joue double

CONJONCTURE

Analyse de l'évolution des décisions CDEC en 2005, les projets d'hôtels économiques et 2 étoiles ont le vent en poupe

SUCCÈS

Vent nouveau sur La Réunion

La dernière folie d'Édouard Keguny

INTERNATIONAL

Le plus grand site européen de foire exposition, la restauration s'expose à Milan

S'EXPATRIER

Cuisinier-voyageur, Jérôme Trémoulet au Penfolds Magill Estate

Ils ont choisi la Turquie

"On a tant à apprendre des autres"

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Gélatine, agar-agar, carraghénanes, xanthane..., les gels d'hier, d'aujourd'hui et de demain

SAVOIR-FAIRE

Boisson printanière, la Bière de Mars, toujours superbe à table

ACHATS

Arts de la table, des formes et du style pour théâtraliser la cuisine

RÉNOVATION

Des normes à l'agencement...

"Un hôtel rénové voit son taux d'occupation remonter"

Du 5 au 9 novembre 2006, rendez-vous à RenoveHotel

Au coeur du vignoble bordelais, naissance d'un château-hôtel

Travaux de mise en conformité, installation d'un Système de Sécurité Incendie

Vers une intégration de l'éclairage de sécurité

La climatisation devient incontournable

Installer une VMC pour garantir la qualité de l'air

La Tour d'Auxois se donne les moyens de devenir une référence

Comment une pizzeria est devenue 'Calm'

Au Royal's Bar, qui dit rénovation dit nouvelles prestations

Nouveaux produits

Les échos de la rénovation

SPA

Dans un marché du bien-être en pleine explosion, le spa peut-il faire 'bouillir' la marmite des hôteliers ?

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L'Hôtellerie Restauration n° 2966 Magazine 2 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


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