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du 5 octobre 2006
SUR LE POUCE

Si vous souhaitez servir crêpes, galettes ou gaufres sans avoir à acheter et à stocker oeufs, lait, huile, etc., découvrez la pâte liquide ou des produits prêts à garnir ou à savourer. Ces solutions assurent praticité, rapidité et respect des règles d'hygiène.
Bernadette Gutel

CRÊPES, GALETTES ET GAUFRES

EN PÂTE LIQUIDE OU TOUTES PRÊTES


Des crêpes de qualité avec les pâtes liquides Régalette ou Five Stars Food.

LES PÂTES LIQUIDES ET FRAÎCHES

RÉGALETTE
Les pâtes liquides à crêpes, galettes et gaufres proposées par Régalette sont prêtes à être utilisées. La rapidité d'utilisation de ces pâtes assure un gain de temps et une réactivité maximale. La recette traditionnelle de la pâte à crêpes aux oeufs frais Régalette procure aux crêpes les saveurs d'un produit 'fait maison', et la pâte à gaufres Régalette vous permet de leur proposer des gaufres toujours croustillantes au délicieux goût de beurre.
En bidons de 5 kg.
DLC : 9 jours à 0/4 °C.

FIVE STARS FOOD
Jeune entreprise artisanale belge qui vient de lancer une gamme de pâtes liquides fraîches réfrigérées pour crêpes, galettes et gaufres. Composées des ingrédients traditionnels, ces pâtes vous permettront de proposer à
vos convives des produits identiques à des produits 'fait maison'.
En doypacks de 600 g ou de 5 l avec bec verseur.
DLC : 10 jours à 0/4 °C.

LES PRÊTES À GARNIR OU À SAVOURER

LA CRÊPE DE BROCÉLIANDE


Les crêpes fourrées La Crêpe de Brocéliande.

Fraîches, natures, fourrées jambon-fromage ou jambon-champignons, ces crêpes et galettes (x 12) vous sont proposées fraîches par cette société bretonne qui s'appuie sur la tradition culinaire de la région.
DLC : 10 jours à 0/4 °C.

RÉGALETTE


Galette fourrée ou
Aumônière festive Régalette.

En frais, la société bretonne Régalette propose des Crêpes nature sucrées (x 10), des Galettes de blé noir nature (x 30) et des Galettes prêtes à savourer. La gamme des Prêtes à savourer comprend des Galettes pliées de 150 g garnies : chèvre affiné-tomate cuisinée, jambon supérieur-oeuf-fromage ou jambon supérieur-champignons-emmental (x 12) ; des Galettes roulées de 100 g ou 150 g garnies : émincé de poulet-sauce fromagère ou jambon aux 2 fromages (x 12) ; et deux Galettes sucrées (55 g), l'une fourrée au chocolat et l'autre aux pommes (x 30).
DLC : 9 jours à 0/4 °C.

En surgelé, Régalette propose des Crêpes nature sucrées 50 g, de diamètre 30 cm et 34 cm, et des Galettes nature 65 g de diamètre 30 cm et 34 cm (x 30). Et pour les périodes festives, Régalette met à sa gamme des produits spécifiques dont des Aumônières salées ou sucrées.
DLUO : 12 mois à - 18 °C.

SDV


Très tex-mex, la Crêpe fourrée à la cajeta SDV.

En surgelé, SDV présente les Crêpes fourrées à la cajeta, confiture de lait typiquement sud-américaine (x 100).
DLUO : 12 mois à - 18 °C. zzz44

Les bons outils du crêpier
La Taverne Bretonne à Rennes, du gastro à la crêperie sans complexe

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L'Hôtellerie Restauration n° 2997 Magazine 5 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


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