Liste chronologique des numéros parus en 2006

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3007 supplément Revenus des Employeurs
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3008 21 décembre 2006
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Le document unique à établir impérativement par l'employeur
Sirha 2007 : 2 000 exposants attendent votre visite

3009 28 décembre 2006
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Un nouveau Contrat d'avenir pour les buralistes

3006 7 décembre 2006
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Résidence de tourisme ou résidence hôtelière ?
Sécurité au travail concernant les femmes et les jeunes
Nouvelles technologies, à Lausanne
Selon un sondage sur le vin en restauration

3006 Supplément Magazine
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Les soupes, une bonne façon de consommer des légumes
L'art et la manière de servir la soupe à ses clients
Carte blanche à Pierre Jochem
Les recettes sont inutiles : il faut penser - Hervé This
Pour cocktails ou buffets dînatoires, suivez la tendance 'Finger Food'
Menu de fête, la Bière de Noël passe à table
Alizée de Pillivuyt : un souffle de modernité

3007 14 décembre 2006
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Les vrais revenus des patrons de café, hôtel et restaurant
Interdiction de fumer dans les lieux publics
Sirha 2007, les Grands Prix de l'Innovation

3003 16 novembre 2006
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Sachez quand créer une SARL et une SCI
La responsabilité d'un hôtelier sur les parkings
Bien réaliser la cession de droit au bail
Bien comprendre ce qu'est un fonds de commerce
Avant de reprendre un hôtel, passez en revue les documents de l'entreprise

3004 23 novembre 2006
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Interdiction de fumer dans les lieux publics, le décret vient d'être publié
Guides 2007, Michelin : pluie d'étoiles en Europe
Le questionnaire du MOF 2007
Comment se prémunir contre une annulation, arrhes ou acompte
Composez vos menus de fin d'année
Sécurité au travail, le bruit est nuisible à la santé et à la qualité du travail

3005 30 novembre 2006
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L'hôtellerie-restauration est un métier passionnant
MOF 2007, sommelier(e)s et gouvernant(e)s de service hôtelier
Attention à l'utilisation frauduleuse du nom commercial de votre hôtel sur internet
S'expatrier aux États-Unis
Bien comprendre le droit au bail et le pas-de-porte
L'analyse financière est essentielle avant d'acheter un hôtel
Composez des desserts de fêtes raffinés
Préparer la duxelles de champignons
Analyse de la carte d'une brasserie
Quels vins pour accompagner les desserts ?

3000 Supplément Magazine Spécial Equip'Hôtel
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Les tartines : faciles à déguster et très tendance
Des idées amusantes pour présenter vos tartines
Dans vos menus festifs, le foie gras est à l'honneur
Arts de la table et Linge
Caféterie/Bar et signalétique
Mobilier et décoration
Informatique, 'in room' technologies, audiovisuel, téléphonie, contrôles d'accès...
Salles de bains, formes et bien-être
Aménagement & décoration, pôle RenovHotel

Les produits alimentaires : restauration et snacking
Équipement et matériel de cuisine
Equip'Hôtel 2006, au fil des halls... (1)
Équip'Hôtel 2006, au fil des stands... (2)

3001 2 novembre 2006
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Relevés d'horaires
Le beurre inspire tous les chefs
Préparer le beurre fondu et le beurre blanc

3002 9 novembre 2006
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Si les chambres d'hôtel sont un lieu privé, la Sacem n'a rien à y faire
Sur votre carte des desserts glacés automne-hiver

2999 19 octobre 2006
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Règlement de sécurité incendie dans les petits établissements
Avec les sculptures-recettes de Frédéric Jaunault, fêtez Halloween autrement
Séduire le client, dites-le avec des fleurs !

3000 26 octobre 2006
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Commercialisation, internet : tendances et nouveautés

3000 Spécial Développement durable 2006
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2997 5 octobre 2006
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Face au problème critique de la transmission
Sécurité incendie : 5 ans pour se mettre aux normes

2997 Supplément Magazine
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Crêpes, galettes et gaufres
Acheter un hôtel-restaurant ? Mieux vaut un diagnostic technique avant les mauvaises surprises
Il n'y a pas de gastronomie moléculaire en cuisine ! - Hervé This
Compotés ou cuisinés, des fruits toute l'année
Spa hôtelier, un espace à surveiller de près

2998 12 octobre 2006
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À partir du 1er janvier 2008, no smoking dans les CHR
Analyses avant la reprise d'un hôtel
La mission d'un expert en évaluation
Les champignons parfument tous vos mets
Pour une approche novatrice du calcul de rentabilité

2994 Supplément Magazine
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Des produits vite prêts vite mangés
Les restaurateurs face à l'obésité des enfants
Émulsions chaudes, mousses ou suspensions ? - Hervé This
Les huiles pour friture résistantes et saines

Les vêtements de cuisine
Les lave-vaisselle
Les nouveautés informatiques pour la restauration

2995 21 septembre 2006
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Création d'un crédit d'impôt pour la formation du chef d'entreprise
Enregistrement des contrats d'apprentissage
Qui doit supporter des travaux de ravalement ?
Tout savoir sur le gibier
Préparer le foie gras en terrine

2996 28 septembre 2006
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Comment Century 21 estime la valeur de votre affaire
Tolérance zéro pour les propos injurieux
Quel statut choisir pour la reprise d'une affaire

2992 31 août 2006
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Fruits & Légumes Design au Sial 2006
Salon Hitec 2006

2993 7 septembre 2006
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Avant d'acheter un hôtel, posez-vous les bonnes questions
Habiller et fileter le bar
Préparer les asperges
Analyse de la carte d'une auberge

Des snacks originaux et pleins de saveurs

2994 14 septembre 2006
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Les centres de gestion agréés peuvent vous épauler

2989 10 août 2006
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Appelez poissons et coquillages par leur bonne dénomination

2990 17 août 2006
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Faites de votre carte un atout - Alinéa Café
Vins blancs ou rouges avec le fromage ?

2991 24 août 2006
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Pour éviter accidents du travail et maladies professionnelles
Pour une approche novatrice du calcul de rentabilité

2986 20 juillet 2006
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L'accueil, le maillon faible de la France

2987 27 juillet 2006
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2988 3 août 2006
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2983 29 juin 2006
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Il vous reste 3 mois pour réclamer la 'prime Sarkozy'
Les micro-végétaux

2984 6 juillet 2006
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Nouveau Smic hôtelier et modèles de bulletin de paie
Avant de racheter un fonds de commerce, attention au volet social
Calculez votre future pension de retraite

2985 13 juillet 2006
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Comment appliquer le jour férié supplémentaire
Smic des apprentis
La règle du millième, outil pratique pour estimer votre affaire

2981 15 juin 2006
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Comment favoriser l'emploi des seniors
La certification "Hotelcert", un label de qualité

2981 Supplément Salaires
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2982 22 juin 2006
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Présentation d'une nouvelle grille de salaires
Nouvelle réglementation pour les restaurants de plage
Calculez ce que vous coûte l'emploi de vos salariés
Préparer la sauce crustacés
Design culinaire

2979 Supplément Magazine
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Une méthode systématique pour créer de nouvelles recettes - Hervé This
Eau minérale embouteillée et qualité
Ajoutez du fun aux desserts les plus classiques
Bien utiliser fonds, fumets, jus et sauces
Des idées pour l'année, l'inspiration à chaque saison

2979 Les Épicuriennes
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Jacques Décoret, la cuisine imaginaire

2980 8 juin 2006
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La 6e semaine de congés payés
Accord de prêt, comment les banques décident
Analyse de la carte d'un restaurant gastronomique
Quels vins avec melons, asperges, avocats, crudités ?
Les produits du monde

2977 18 mai 2006
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Au rendez-vous de l'amitié avec Michelin, L'Hôtellerie Restauration réunit la promotion 2006 des nouveaux étoilés
Comment prendre en compte la journée de solidarité

2978 25 mai 2006
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Signature du plan de modernisation des CHR
Valeurs mobilières

Le Maghreb a le vente en poupe

2979 1er juin 2006
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Les droits à payer pour diffuser les matchs
Les desserts et décors tout prêts

2975 4 mai 2006
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Étude exclusive Coach Omnium pour L'Hôtellerie Restauration auprès de 12 pays d'Europe occidentale
Comment juger d'un plat, d'un repas ?

2975 Supplément Magazine
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Tous les étoilés Michelin 2006

2976 11 mai 2006
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La responsabilité des hôteliers et restaurateurs
Prévenir les risques liés à une activité physique en milieu de travail
La formation Prap : pour quoi faire ?
Analyse de la carte d'un restaurant à thème
Quels vins servirons-nous demain ?

Supplément Taux de réussite
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2973 20 avril 2006
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Produits du commerce équitable
Le permis d'exploitation
Un plan de croissance et de modernisation des CHR
Londres, un tremplin pour le reste du monde

2974 27 avril 2006
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Pour une approche novatrice du calcul de rentabilité

2971 Supplément Magazine
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Croissance et stratégies de développement, les tendances de l'hôtellerie
Préparons l'après cuisine moléculaire - Hervé This
Idées recette cocktails avec ou sans alcool

Produits alimentaires, les nouveautés de la saison
Quels vins pour accompagner les poissons ?
Réceptions et banquets, les dynamiser avec les bons outils

2971 Les Épicuriennes
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Christian Le Squer, le goût du vrai

2972 13 avril 2006
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En cas de difficultés financières, demandez à votre assurance de payer un mandataire ad hoc
Le compte épargne temps
Apprêter les légumes

2969 23 mars 2006
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Les 10e Palmes du Leaders Club
Bonus exceptionnel de 1 000 euros
Les nouveaux produits lancés au Sirest Ideas

2970 30 mars 2006
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Suite aux manifestations anti-CPE, comment être indemnisé
Analyse de la carte d'un restaurant de chaîne

2971 6 avril 2006
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Les chaînes d'hôtels
Le statut des travailleurs saisonniers

2966 Les Épicuriennes
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Christian Sinicropi, cuisinier en palaçothérapie

2967 9 mars 2006
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Le contrat nouvelles embauches devant les tribunaux
Vente de boissons alcoolisées : le permis d'exploitation voté
Nouvelle borne éthylotest électronique

Préparer les asperges

2968 16 mars 2006
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Comment déterminer les prix de la carte ?
Les dernières mesures européennes concernant les CHR

2965 Spécial sandwich & snacking
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2966 2 mars 2006
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Plan d'épargne logement
Gélification, sphérification, émulsification

2966 Supplément Magazine
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Analyse de l'évolution des décisions CDEC en 2005
Les gels d'hier, d'aujourd'hui et de demain
La Bière de Mars
Arts de la table
Des normes à l'agencement...
Le spa peut-il faire 'bouillir' la marmite des hôteliers ?

2963 9 février 2006
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Analyse de la carte d'un restaurant gastronomique
Faites de votre carte un atout

2964 16 février 2006
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Pour vos recrutements internationaux, misez sur www.lhotellerie.com
Pour une approche novatrice du coût du production

2965 23 février 2006
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Michelin 2006
Grippe aviaire : ne nous alarmons pas

2962 2 février 2006
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Transactions, vendre ou acheter
Optimiser la rentabilité de votre restaurant
Aménagement des piscines

2962 Les Épicuriennes
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Didier Éléna, virtuose du piano

2962 Supplément Magazine
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Inventions de nouvelles consistances
Au petit-déjeuner... plaisir et santé
Machines à café
Piscines, les normes

2959 12 janvier 2006
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Nouveau Smic hôtelier et modèles de bulletin de paie

2960 19 janvier 2006
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Smic des apprentis
Sous certaines conditions fixées par décret, les apprentis et jeunes travailleurs mineurs peuvent travailler le soir, le dimanche et les jours fériés dans les CHR

2961 26 janvier 2006
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Contrat première embauche et CDD senior

2958 5 janvier 2006
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En attendant la baisse de la TVA, la "prime Sarkozy" pour l'emploi prolongée

Liste chronologique de l'année 2022
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