Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 7 décembre 2006
SUR LE POUCE

Fraîches, stérilisées, surgelées ou déshydratées, les soupes sont aujourd'hui faciles à préparer.
Bernadette Gutel

LES SOUPES, UNE BONNE FAÇON DE CONSOMMER DES LÉGUMES

SALÉS, SUCRÉS
SOUPE DU JOUR

50 recettes de soupes saisonnières surgelées riches en légumes frais sans conservateur, sans colorants ou autres additifs : Velouté de carottes, Velouté potiron/châtaignes ; Crème de petits pois et menthe fraîche… Mais également des soupes sur mesure pour les chaînes de restaurants et d'hôtels.
En surgelés, en bouteilles de 1 L ou en barquettes monoportion de 300 g.
À réchauffer au micro-ondes.

LIEBIG - CLUB
LES SOUPES LIEBIG MINUTE SOUP'

Présentées en sachets individuels et en boîtes distributrices de 20 sachets, les soupes déshydratées Liebig (autrefois Royco) sont faciles à servir à tout moment de la journée. Au choix : Légumes variés & croûtons, 10 légumes du jardin ; Tomates & croûtons ; Champignons & croûtons. Pour les mettre en valeur, Club propose une affiche, un présentoir attractif et des stickers 'Une Minute Soup' à toute heure'.

BERGAM'S
LES SOUPES NEW COVENT GARDEN FOOD CO

Des soupes fraîches préparées 'comme à la maison', avec des ingrédients frais, ni pasteurisées ni stérilisées, sans conservateur ni additif… 14 recettes au choix : Carottes & coriandre ; Champignons des bois, Brocoli & Stilton ; Poulet thaï, Épinards & noix de muscade…
En bouteilles de 1 L.

SÉLECTAL
LES POTAGES DE SAISON

Prêts en 5 mn, ces potages déshydratés séduiront par leurs parfums originaux et tendance, et leur très bon rapport qualité-prix. Au choix : Consommé de chou-fleur aux Saint-Jacques ; Crème de champignons à la châtaigne ; Fondue de courgettes et épinards ; Mijotée de lentilles au jambon. DLUO : 24 mois.

OMCG
LES POTAGES DE LÉGUMES

3 préparations déshydratées Toque d'Azur pour réaliser des potages en 10 à 15 mn : le Potage jardinière en légumes enrichis aux germes de blé et à faible teneur en sel ; Minestrone ; le Potage asiatique.
DLUO : 18 mois à température ambiante.

SOUP IDÉALES LES RAPID'SOUPE

Présentées dans des bols, les Rapid'Soupe Soup'Idéale se réchauffent en 3 mn au micro-ondes. 6 parfums au choix : Velouté de courgettes ; Minestrone, Mouliné de légumes variés ; Mouliné de poireaux-pommes de terre, Velouté de tomates-basilic ; Velouté de potiron.
En réfrigérés (DLC : 15 jours à 0/4 °C) ou en stérilisés (DLUO : 8 mois à température ambiante).

L'art et la manière de servir la soupe à ses clients

Adresses

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Magazine 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration