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de juin 2006
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2979 du 1er juin 2006

Achats :
Sucré : été soft et desserts fun
Salé : à toutes les sauces

 
ÉDITO

Les voyous et le restaurateur

AU FIL DU MOIS

Télex
Télé waterproof
45 000 E d'amende !
Mondial 2006 - réservations en pleine forme
Les Français ont l'intention de dépenser moins cet été
Vu à la télé - la mascotte Gustino termine sa tournée
Interdiction du tabac : "Si possible avant l'été"
Signé !
Le plus grand convoyeur à sushis du monde mesure 81 mètres §
Marc Veyrat

PEOPLE

En images

TALENTS ET ENTREPRISES
PIONNIERS

Laurent Caraux, créateur de Pomme de Pain

TALENT

Enfin chez lui

Renaissance de l'Alouette

CONCEPT NUTRITION

Midi Minceur

INTERNATIONAL

Hilton Australie, Jean-Luc Fourrier en charge de la restauration

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Les tableaux conduisent à l'invention, une méthode systématique pour créer de nouvelles recettes

ACHATS

Eau minérale embouteillée et qualité, chemin tracé

Pêle-mêle, l'actualité des sans alcool

Pour suivre la tendance, ajoutez du fun aux desserts les plus classiques

Plus pratiques, plus qualitatifs, bien utiliser fonds, fumets, jus et sauces

DÉCO FLORALE  

Des idées pour l'année, l'inspiration à chaque saison

DÉCOR

L'esprit des lieux conservé

DÉCO

Autour de quatre thèmes, cure de jouvence pour La Fontaine

Place au style graphique et épuré, India Mahdavi reçoit le Grand prix de la Salle de bains d'hôtel 2006

CARNET D'ADRESSES

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L'Hôtellerie Restauration n° 2979 Magazine 1er juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


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