Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
d'avril 2006
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2971 du 6 avril 2006

Pascal Brun, un leader-né

 
EN LIGNE

pratique.net
news.net

TALENTS ET ENTREPRISES
PLEINS FEUX

Pascal Brun, dg de la Société Fermière du Casino Municipal de Cannes, un leader-né

SUCCÈS

Au terme du 4 ME d'investissements, le renouveau de l'Hôtel Île-de-France

Ithaa Undersea, le premier restaurant aquarium au monde

CONCEPT

La Bleuetière

S'EXPATRIER

Ils ont choisi le Canada, le premier hiver de Gilles Nulli à l'Auberge Harricana

CONJONCTURE

Croissance et stratégies de développement, les tendances de l'hôtellerie
Le marché hôtelier haut de gamme parisien
Le marché hôtelier moyenne gamme parisien
Le marché hôtelier en Province (hors Côte d'Azur)
Le marché hôtelier sur la Côte d'Azur
Les loyers dans l'hôtellerie
Un afflux de liquidités vers l'immobilier, moteur d'investissement hôtelier ?

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Tendances, préparons l'après cuisine moléculaire

SAVOIR-FAIRE

Idées recette cocktails avec ou sans alcool, le goût des fruits à votre carte pour Pâques

ACHATS  

Produits alimentaires, les nouveautés de la saison
Tradition et exotisme, les glaces et sorbets jouent la carte de la qualité
Très pratiques, les spécialités individuelles glacées
Desserts glacés, créativité et originalité
Au chocolat ou riches en fruits, plus gourmandes... les pâtisseries et les tartes
Pratiques et vite prêts, les plats et légumes cuisinés misent sur les traditions

VINS

Quels vins pour accompagner les poissons ?

ÉQUIPEMENT

Réceptions et banquets, les dynamiser avec les bons outils
Avec le Finishing® de Frima, la sérénité et la qualité pour tous vos banquets
Dans le Bordelais, Bonnet Grande Cuisine investit les châteaux !
Banquets, les outils de vos réceptions
Matériel de préparation, couper, hacher, émulsionner... polyvalence et originalité
Des innovations qui vont vous 'emballer' !

CARNET D'ADRESSES

Magazine précédent - Magazine suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Magazine 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration