Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 avril 2006
CARNET D'ADRESSES

ACHATS

Glaces et sorbets

Alpérel
Tél. : 01 42 24 06 09

Carte d'Or-Unilever France
Tél. : 01 41 96 58 00

Frigécrème
Tél. : 02 33 36 48 00

La Laitière-Nestlé FoodService
Tél. : 01 60 53 16 38

Möwenpik
Tél. : 01 45 73 67 00

Pôle Sud-Sud Regal SA
Tél. : 04 68 27 62 80

Rolland SA
Tél. : 02 98 20 92 92

Visseyrias
Tél. : 03 85 91 80 90

Sorbet & Co
Tél. : 01 41 31 56 20

Pâtisseries

Brake France
Tél. : 04 78 66 38 38

Brioche Pasquier
Tél. : 02 41 29 54 58

Davigel
Tél. : 02 35 04 76 00

Delmotte
Tél. : 02 96 80 01 23

Foucteau Pomone
Tél. : 02 41 42 45 36

Le Gourmet Parisien
Tél. : 01 30 18 17 17

Les Délices du Roy
Tél. : 01 30 76 35 37

Maison Boncolac
Tél. : 05 61 13 52 40

Martine Spécialités
Tél. : 05 53 02 32 00

SDV
Tél. : 05 45 82 83 11

Traiteur de Paris
Tél. : 02 99 96 01 00

Plats cuisinés

Davigel
Tél. : 02 35 04 76 00

Festin de Bourgogne
Tél. : 03 86 47 94 00

Fleury-Michon Traiteur
Tél. : 02 51 66 32 32

Loeul et Piriot
Tél. : 05 49 66 49 20

Traiteur de Paris
Tél. : 02 99 96 01 00

 ÉQUIPEMENT

Bonnet Grande Cuisine
Tél. : 01 60 93 70 00

Bourgeat
Tél. : 04 76 32 14 44

Bron Coucke
Tél. : 04 50 73 90 01

Comatec
Tél. : 04 68 25 93 94

Duni
Tél. : 04 76 13 27 06

Dynamic
Tél. : 02 51 63 02 72

Firplast
Tél. : 04 72 23 66 66

Freshot® - Caress
Tél. : 01 42 81 11 21

Frima
Tél. : 03 89 57 05 55

Frix'Air - Matfer
Tél. : 01 43 62 60 40

Gilac
Tél. : 04 74 73 22 00

Hobart
Tél. : 01 64 11 60 00

Invariance
Tél. : 04 90 36 16 05

Ipi
Tél. : 02 38 34 59 00

Opo & Co
Tél. : 06 64 94 51 49

Pacojet - Pacoclean.com
Tél. : 04 76 07 64 64

Revol
Tél. : 04 75 03 99 99

Robot Coupe
Tél. : 03 85 69 50 00

Solia
Tél. : 04 68 64 22 22

Tech'Innov Plate Mate
Tél. : 04 50 68 95 13

Vauzelle
Tél. : 01 64 63 72 75

Article précédent


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Magazine 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration