3049 4 Octobre 2007
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Face à une nouvelle réglementation en date du 3 août 2007, "Les chambres
d'hôte constituent une tendance profonde"
Exonération de charges et d'impôt sur les heures supplémentaires,
publication du décret et de la circulaire
Comment lutter contre les arnaques aux annuaires ?
Sécurité et hygiène sur votre lieu de travail, les risques biologiques
peuvent être évités |
3050 11 Octobre 2007
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La 'prime Sarkozy' est prolongée et réservée aux 30 premiers salariés
Exonération de charges et d'impôt sur les heures supplémentaires
Pour bien comprendre ce qu'est la trésorerie
Un nouveau fruit d'automne,
le Persimon
Novembre, le mois des produits tripiers
La première
baguette de saison, découvrez la Boisette
Les Janus récompensent "l'économie de l'immatériel" |
3050 Supplément Magazine
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"Take
a
break, have a grec !"
Noura, le Liban au bout des doigts
Secrets de chef
Découvrez les matériels de cuisine de demain - Hervé This
Dossier Tendances et Innovations |
3046 Supplément Magazine
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Cafés, chocolats, jus de fruits, misez sur l'équitable avec Éthiquable
Optez pour
la DD Attitude
Sécurité incendie et ventes de fonds, le coût de la mise aux normes fait-il
baisser le prix de vente
Chine : les opportunités se multiplient, la révolution du tourisme est en
marche
Secrets de chef
Secret
de scientifique, les clés des bonnes quenelles - Hervé This
Distriboissons apporte des réponses commerciales en termes d'offres et
d'animation
Les sauces chaudes prêtes à servir
Choisissez les produits de nettoyage écologiques
Dossier informatique
Des pistes pour bien gérer et intégrer
Entre PC ou TPV, quelle solution choisir pour un point de vente
restauration ?
Ces incontournables 'booking engine'
Quand une vidéo vaut 1 000 photos, visite vérité de l'hôtel par le client
Pêle-mêle, nouveautés des fournisseurs |
3047
20 Septembre 2007
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Century 21 à Bordeaux, immobilier : les prix nuisent aux affaires
Sécurité dans votre établissement, comment mettre en place un système de
vidéosurveillance ?
Améliorez la sécurité de votre établissement, vidéosurveillance sur internet
: qualité des images et respect de la réglementation
Pour assaisonner plats, sandwiches, hot-dogs, hamburgers... Les sauces
froides jouent sur les saveurs et les couleurs
Perrier s'habille en PAUL & JOE
Corona veut atteindre 1 million de caisses en 2010
Cocktails, les barmen du Fumoir aiment la gamme Joseph Cartron
Avec Adaël Wireless, Wifi gratuit et publicité participative |
3048
27 Septembre 2007
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Pour bénéficier d'un label de professionnalisme, comment obtenir le titre de
maître restaurateur ?
De l'obligation de se conformer au bail commercial, mélodie en sous-sol sans
happy end |
3044 30 Août 2007
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Spécial Rugby |
3045
6 Septembre 2007
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Utilisez le téléphone pour faire votre promotion
En assurant un entretien régulier et vigilant, maîtrisez la maintenance des
groupes frigorifiques dans votre établissement
Température de stockage des denrées
Pour ses
75 ans, Ricard tient la grande forme
Rendre aux vins d'Alsace
la place qu'ils méritent
La Thaïlande se lance dans la viticulture, Siam Winery : des vignobles sur
l'eau |
3046
13 Septembre 2007
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Provisionnement et amortissements des dépenses de mise en conformité
Utilisez des lessives-linge sans phosphates
Quelques règles pour mieux vendre ses chambres sur internet |
3041 9 août 2007
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Chambres d'hôte : déclaration obligatoire en mairie
A l'occasion du salon Thaifex - world of food asia 2007, la Thaïlande met en valeur son patrimoine alimentaire |
3042 16 août 2007
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Etude Acoss-Urssaf, travail au noir : l'hôtellerie-restauration encore dans le collimateur |
3043 23 août 2007
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Humour, écologie, fantaisie, pour des réceptions originales |
3038
19 juillet 2007
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Flambée des prix des hôtels-bureaux, stabilité de ceux des restaurants
Pour garantir la sécurité sanitaire des aliments
Les Bibs Gourmands 2007 |
3039
26 juillet 2007
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Pour vos menus
d'été, fraîcheur, gourmandise et évasion |
3040
2 août 2007
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La charte relative aux droits des CHR est signée
La Halde : lutter contre toutes les discriminations
De Paris à Londres en passant par Dubaï
Proposer des repas aux allergiques et intolérants alimentaires
Dometic lance le minibar automatique sans
câble |
3035
28 juin 2007
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Comment travailler par de fortes chaleurs
Pour la
sécurité de vos équipes, équipez-vous avec soin !
Metro mise sur les
produits du terroir, les légumes du potager d'Alain Passard
Martini multiplie les saveurs avec des cocktails et des antipasti dédiés
Barlotti
décline des cocktails et des encas très réussi autour des glaces et des
sorbets
au Gilgamesh, gigantisme et bonne cuisine font bon ménage
Loch Fyne vise 100 restaurants au Royaume-Uni d'ici à cinq ans
Napket, nouveau
fast-food chic et branché |
3036
5 juillet 2007
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Nouveau Smic hôtelier et modèles de bulletin de paie
Calculez le CA à réaliser pour rembourser vos crédits
Pour tout savoir sur les bienfaits des huiles
Salaires élevés et horaires chargés sur les bateaux de croisières Disney |
3037
12 juillet 2007
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Smic des apprentis
et modèles de bulletin de paie
S'annoncer au téléphone : les 7 erreurs à éviter
Des alternatives au crédit bancaire
Sucrez vos desserts et boissons autrement |
3032 Supplément Magazine
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Vive les salades
de l'été
Buffets de
salades, de la fraîcheur avant tout
Pour séduire les
gourmands, jouez la créativité avec les préparations pour desserts
Secrets de chef
Ne grillez pas la viande, cuisez-la aux infrarouges - Hervé This
Jouez la créativité avec les préparations pour desserts
Les desserts prêts à assembler ou à garnir
Énergie, l'avenir
appartient aux pompes à chaleur
Pêle-mêle, économiser en
faisant un geste pour la planète |
3033
14 juin 2007
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Le TGV Est : un train nommé 'désir' pour les hôteliers et les restaurateurs
Votre piscine est-elle aux normes légales de sécurité ?
Pour agrémenter vos
plats, la sauce béarnaise
Avec Pomona TerreAzur,
enfin, des fruits 'Mûrs à Point'
Déco de l'été,
complètement rayée |
3034
21 juin 2007
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Votre conjoint doit obligatoirement avoir un statut social dans l'entreprise
Métiers de
l'hôtellerie et de la restauration, où trouver la meilleur formation ?
Avec Terre Exotique,
des saveurs d'ailleurs subtiles, inconnues
Les Wild Hibiscus Flowers d'Australie
La promotion des produits français à Chicago |
3030 24 mai 2007
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Licences II, III et IV, le permis d'exploitation est entré en vigueur
Depuis le 1er avril 2007, nouveau Smic hôtelier et modèles de bulletin de paie
Avant de vendre ou
d'acheter un fonds, l'assistance d'un avocat peut être précieuse
Nouveaux produits
d'accueil, détente et invitation au voyage |
3031
31 mai 2007
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La 'prime Sarkozy' est prolongée et majorée
Avant de reprendre
une affaire, ne négligez pas l'examen du règlement de copropriété
Au NRA de Chicago : l'Amérique face à ses phobies, haro sur les
acides gras 'trans', les conservateurs et les microbes |
3032
7 juin 2007
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Vérifiez les titres de travail de vos salariés étrangers
17 astuces pour réussir les premiers moments à table
Ce qu'il faut savoir pour composer une carte des desserts tendance
Faites de
votre carte un atout - La Pasta
Pour une approche novatrice du calcul de rentabilité
La longue marche vers le développement durable en cuisine
Regards sur l'Amérique, Chicago,
laboratoire de tendances pour la restauration de demain |
3027 Supplément Magazine
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Tous les étoilés Michelin
2007
Jeux de
textures et de températures avec l'agar-agar
Les nouveaux joujoux des chefs |
3028
10 mai 2007
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Reprendre une affaire en redressement judiciaire : gare aux à-côtés !
Comment bien utiliser le contrat à temps partiel
Du 1er au 10 juin,
suivez la Fraîch'Attitude
Bridor Lenôtre, des
produits d'exception
Faites de
votre carte un atout - La Courtine |
3029
18 mai 2007
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Rétablissement de la procédure de transfert hôtelier
Comment bénéficier de l'aide à l'emploi des extras
Le
foie gras, un véritable plaisir ici et ailleurs |
3025
19 avril 2007
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Combien vous coûte un salarié ?
Lors de la cession
d'un fonds de commerce, mieux vaut s'en remettre à un mandataire exclusif
Le vendeur peut transmettre son expérience au repreneur grâce à une
'convention de tutorat'
Conseils pratiques pour rédiger son CV en anglais
Avec le commerce équitable et l'écocommerce
Des cocktails "évanescents" entre le rose et le rouge
Promouvoir, séduire, fidéliser, 4 nouveaux outils pour être plus performant
Les produits Téléadapt distribués par
Almatys Technologies
Vu sur Équip'Hôtel,
MisterBooking, un logiciel hôtelier 100 % on line |
3026
26 avril 2007
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Pour "Vendre plus au restaurant", comment faire consommer les suggestions du jour ?
Conseils pratiques pour rédiger son CV en anglais (suite et fin)
Les fleurs de courgettes
Les fleurs de
courgettes femelles, à déguster crues ou farcies |
3027
3 mai 2007
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Bien distinguer cession du droit au bail et cession de fonds
Percevez des dividendes exonérés d'impôts sur le revenu
Comment accorder les 5 jours fériés garantis
Cocktails, soyez K'sis
Perrier
la cuisine moléculaire gomme-t-elle la sensibilité ? - Hervé This
À proposer sur vos
tables |
3023
5 avril 2007
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Tout savoir sur
l'accord : temps de travail et rémunérations
Le Conseil d'État valide le décret sur l'interdiction de fumer dans les
lieux publics
Prix L'Hôtellerie
Restauration Campus du Meilleur article
Donnez envie à vos clients de déguster glaces et sorbets
Heineken veut revaloriser le bistrot
Ricard lance sa ligne 'Plein air'
Tropico
Exotique revient en force
Electrolux Professionnel se met au service de toutes les cuisines |
3023 Supplément Magazine
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La cuisine
italienne, prête en quelques minutes
Un vent d'Italie souffle
sur vos tables
Non, ce n'est pas l'oeuf qui fait souffler - Hervé This
Glaces et sorbets jouent les contrastes
Les spécialités glacées individuelles en coques ou verrines
Avec les pâtisseries surgelées, séduisez tous vos convives
Les marques phares de Nestlé Waters ont le vent en poupe
Badoit verte ou Badoit rouge
Les portes
électriques bientôt automatiques
La percée de l'Inverter et des filtres nouvelle
génération, le marché de la climatisation s'emballe
Avec les douches, offrez
une pluie de plaisir à vos clients |
3024
12 avril 2007
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Les procédures de sauvegarde de l'entreprise
Slow Fish : la pêche durable
Avec les nouveautés
"catalogues", préparez votre saison estivale
Faites de
votre carte un atout - Chez Vous
Pour une approche novatrice du calcul de rentabilité
La sauce hollandaise |
3020 15 mars 2007
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Les nominés 2007 des leaders Concept à la loupe
Crédit d'impôt pour les mois de 26 ans
Pour respecter
l'environnement, de la bio à la biotechnologie classique |
3021
22 mars 2007
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MOF 2007
Avant de vendre,
rassemblez vos rapports d'expertise |
3022
29 mars 2007
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Les conditions d'âge du départ à la retraite
Reprise d'entreprise, une notion plus large que la reprise de fonds de
commerce
Le homard de Nouvelle-Angleterre face au tilapia de Chine
Les nouvelles solutions vocales au service de la relation client |
3018
1er mars 2007
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Michelin 2007, Jean-Luc Naret : "il faut respecter nos choix"
A la suite du nouvel accord du 5 février sur le temps de travail,
l'Umih donne des consignes en attendant son application effective
Estimer la valeur d'un hôtel, comment les cycles hôteliers influent sur le prix de vente
Pour vos terrasses, du mobilier insolite et pratique pour étonner vos clients
Les 7 et 8 mars au Palais des Congrès à Paris, 8e
European Sandwich & Snack Show |
3018 Supplément Magazine
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Édition 2007 : "Michelin
décoiffe"
Sushis :
praticité et sécurité
Adopter la sushi
attitude
Ne vous
laissez pas déborder par les objets trouvés
Les principales dispositions de l'accord sur le temps de travail
Spas,
thalasso, thermes, la nouvelle "vague" du bien-être
Inventons une multitude de recettes à base d'oeuf - Hervé This
Redécouvrir
les eaux-de-vie de vin
Les plats cuisinés misent sur la qualité et la variété
Les clés pour tirer le
meilleur parti de sa terrasse |
3019
8 mars 2007
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Les nominés 2007 des Leaders Concept à la loupe
Le serveur e-mail : trop souvent le talon d'Achille des établissements
Les chaînes hôtelières volontaires renforcent leurs stratégies marketing
La protection du patrimoine de l'entrepreneur individuel
Des précisions sur la cession de bail commercial
Pour réussir une
embauche, bien préparer l'entretien de recrutement
Participez au développement durable dans votre établissement
Restauration à emporter : alerte sur l'hygiène |
3015
8 février 2007
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Un accord qui permet de maintenir la durée du travail à 39 heures
Peut-on encore individualiser les rémunérations ?
Pour
conquérir et fidéliser votre clientèle, pratiquez-vous 'le marketing
olfactif' dans votre restaurant
Faites de
votre carte un atout - Le Bistrot du Marché
Pour une approche novatrice du calcul de rentabilité
EDF se met en quatre pour séduire les professionnels et les entreprises |
3016
15 février 2007
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L'accord sur le temps de travail est ratifié
L'hôtellerie française retrouve des couleurs en 2006
Année record pour les créations ou extensions d'hôtels et de résidences en
France
Profitez des
stages gratuits de formation |
3017
22 février 2007
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Michelin frappe fort : 5 nouveaux 3 étoiles en 2007
Les candidats au MOF ont un mois pour plancher sur les sujets
Le 2e Festival Omnivore secoue la cuisine et les cuisiniers
La sécurité incendie dans les hôtels de plus en plus exigeante
Témoignages d'expatriés
Monder, concasser et cuire la tomate
S'offrir une terrasse ouverte ou couverte au gré des saisons |
3012
18 janvier 2007
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Les concepts de la restauration doivent faire une révolution
Les hôteliers doivent payer la Sacem pour la télévision dans les chambres
La pédagogie interactive entre en cuisine avec le DVD 'Recettes et techniques culinaires en vidéo'
Part
importante de votre chiffre d'affaires, soignez votre carte des vins
Vente en ligne
des chambres, quels risques judiciaires pour l'hôtelier en cas de fraude |
3013
25 janvier 2007
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Les nominés 2007 du Leaders Club France
Le 14 février, la fête des amoureux
Sécurité, bruits, odeurs, entretien, les exigences complexes de la
ventilation des cuisines professionnelles |
3014
1er février 2007
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À compter du 1er février 2007 et jusqu'au 1er janvier 2008, renforcement de l'interdiction de fumer
Tableau
des cotisations sociales pour 2007
Les nouveaux produits d'aujourd'hui et de demain |
3010
4 janvier 2007
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La fourme de Montbrison
La châtaigne cévenole |
3011
11 janvier 2007
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Du 20 au 24 janvier à Lyon, le Sirha,
c'est très tendance
Loi de Finances pour
2007, les mesures sociales destinées à diminuer le coût du travail
Les
questions de la semaine - Spécial temps de travail
Nouveaux produits et services à découvrir au Sirha 2007 |
3011 Supplément Magazine
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Smoothies : très tendance !
Smoothies : osez les couleurs fruitées
Et si le
chauvinisme vous fermait des portes ?
Les
vrais revenus des hôteliers, cafetiers et restaurateurs
Le petit-déjeuner
Les amuse-bouches salées et les entrées
Caviars, truffes, saumons et foies gras
Les viandes, volailles, poissons, oeufs, plats cuisinés
Les garnitures
Sauces, assaisonnements, condiments, texturants
Les
produits snacking et traiteur
Les desserts
Mises en
bouche côté bar
Côté informatique et nouvelles technologies
Côté arts de la
table
Côté équipement : du petit au gros matériel
Les
produits et matériels d'hygiène et d'entretien |