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Actualités

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 Sommaire
de décembre 2007
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration n° 3058 du 6 décembre 2007

Les nouvelles offres petit-déjeuner

 
ÉDITO

Une aussi longue attente

LE QUIZ DU MOIS

Testez vos connaissances

CE MOIS-CI

À la une votre hebdo

BOUQUINS

Les livres du mois

VOS COURRIERS

Les questions du mois

NOS EXPERTS VOUS RÉPONDENT

Questions-réponses

SUR LE POUCE

Caramba, c'est la fiesta !
Tommy's Diner Café, tex-mex et rock'n'roll

CONJONCTURE

Septembre : l'occupation plonge dans les 4 étoiles azuréens

Baromètre Organisation mondiale du tourisme (OMT), le tourisme mondial affiche complet

TALENTS ET ENTREPRISES
PIONNIER

Michel Guérard, l'inventeur de la nouvelle cuisine

SUCCÈS

La gourmandise pour passion

Avec La Table d'Armandie, Michel Dussau revit

Pain et Beurre, une adresse qui croustille

Viva España à L'Auberge

À l'Aube, le safran est roi

Une dynamique nouvelle pour l'hôtel Les Frênes

Le Lagune Beach Resort & Spa teste la formule 'tout compris'

Un siècle de passion à la tête de l'Hôtel du Nord

ENQUÊTE

Êtes-vous le directeur d'hôtel-restaurant idéal ?

SECRETS DE CHEF
Secrets de Chef du Magazine 3058 du 6 Décembre 2007
 

Didier Elena, chef du restaurant Château Les Crayères à Reims, plongée dans les bulles et la gourmandise

Pétoncle de la rade de Brest en palette de goûts

Bar de ligne, betteraves rouges, caviar Osciètre d'Iran

Carré de porcelet rôti et laqué, la poitrine fondante

Dégustations de chocolat pour amateur de cacao

INTERNATIONAL

Un défilé d'étoiles pour le Michelin Tokyo

Gabriel Kreuther, un chef français au coeur du MoMA

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Tout est replié, tout bouge toujours, osez moderniser la cuisine régionale

PETIT-DÉJEUNER

Plaisir, diététique et service
Suitehotel lance 'Good Morning'
Pour séduire et fidéliser vos clients, composez un buffet 'plaisir et santé'
Service des boissons chaudes, laissez vos clients se servir tout seuls
Les pichets isothermes réchauffent les buffets

CAFÉ

Jusqu'où s'exprime l'espresso, le café autrement

ÉQUIPEMENT

Vêtements professionnels, en salle, les tabliers ont la cote !

CARNET D'ADRESSES

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L'Hôtellerie Restauration n° 3058 Magazine 6 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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