Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 3 mai 2007
LICENCE IV

COCKTAILS

Soyez K'sis Perrier

À partir de juin et durant tout l'été, la filière Cassis et Perrier mettent l'accent sur 3 nouveaux cocktails pétillants et rafraîchissants à souhait. Ces cocktails sont accompagnés d'une PLV comprenant des dessous de verres, des chevalets au logo 'Les K'sis'. 15 000 établissements devraient relayer l'opération. Recettes à suivre, Le Simply : 4 cl de sirop de cassis, 14 cl de Perrier, 2 quartiers de citron vert. Le Softly : 3 cl de crème de cassis, 3 cl de jus de citron, 12 cl de Perrier, un zeste de citron en décoration. Le Crazy : 3 cl de vodka, 2 cl de crème de cassis, 3 cl de jus de pamplemousse blanc frais, 10 cl de Perrier et une brindille de menthe. zzz46e

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3027 Hebdo 3 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration