Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 3 mai 2007
LICENCE IV

CAFÉ

Malongo et Sofitel font cause commune pour les produits bio et issus du commerce équitable

Durant la dernière semaine d'avril, les restaurants des hôtels Sofitel ont proposé à leurs clients un menu élaboré à partir de produits issus de l'agriculture biologique. "Pour terminer le repas sur une note équitable, les clients ayant choisi le menu bio dégusteront un grand cru de café Malongo, le Moka d'Éthiopie bio Max Havelaar." Cette opération, très appréciée des amateurs de petit noir, s'est inscrite dans le cadre de l'Earth Guest Day ou Journée de la Terre, organisée par le groupe Accor pour le développement durable, qui propose différentes actions collectives et se déroulent au même moment à travers le monde. zzz46

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3027 Hebdo 3 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration