du 20 septembre 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
POUR ASSAISONNER PLATS, SANDWICHES, HOT-DOGS, HAMBURGERS...
LES SAUCES FROIDES JOUENT SUR LES SAVEURS ET LES COULEURS
Pour réaliser des assaisonnements en cuisine, directement à table par les clients, devant un buffet ou un plateau-repas, découvrez de nouvelles présentations et de nouvelles saveurs pour des plats hauts en couleur.
Sur les tables
GYMA
Squeez Top Down 350 ml
Le Squeez Top Down de Gyma passe de 850 ml à 350
ml.
Après
le succès remporté par les Squeez Top Down 850 ml, Gyma a décidé
de lancer ces produits en 350 ml, un format qui permet une mise à disposition
sur les tables. Les Squeez, petits et grands, sont des bidons de forme ergonomique,
'Top Down' (tête en bas) pour une utilisation optimale de leur contenu. Ils
sont équipés d'une valve antigoutte en silicone avec clapet qui permet
d'effectuer des dosages précis et propres.
Au choix en 350 ml : ketchup, mayonnaise, moutarde et sauce BBQ.
16 références en 875 ml.
UNILEVER FOODSOLUTIONS
Le Tabasco rouge en dosettes
Désormais en dosettes, le tabasco rouge.
Le Tabasco, célèbre sauce pimentée originaire de Louisiane, était proposé jusqu'alors en France en tabasco rouge ou vert et conditionné en bouteilles de 57 et 350 ml. Courant novembre, vous pourrez proposer à vos clients le tabasco rouge en dosettes de 3 ml. Elles représentent une alternative intéressante aux dosettes d'huiles pimentées classiques car le tabasco rouge ne contient pas de matières grasses. Elles peuvent être utilisées pour rehausser le goût des pizzas, jus, cocktails (type Bloody Mary, Margarita), soupes et gaspachos. En boîtes présentoir de 100 dosettes.
SDV LES MARCHÉS DU MONDE
Les sauces américaines de table
Bien
relevée, la sauce américaine Louisiana proposée par SDV.
Dans sa gamme internationale, SDV propose 2 sauces américaines de table : la Louisiana, une sauce très relevée à base de vinaigre, de piments et d'épices, cousine du tabasco, et la BBQ original, pour agrémenter les grillades. En flacons de 290 g.
En cuisine
LESIEUR CONDIMENTS
Les sauces sandwiches California
Classiques ou ethniques, les nouvelles sauces California Lesieur
Condiments.
Lesieur Condiments complète sa gamme de sauces froides California avec 4 recettes. Deux d'entre elles sont à tendance ethnique : la Sauce Harissa Ketchup, très relevée, et la Sauce Samouraï, une mayonnaise de couleur orangée, à la saveur épicée. Les 2 autres sont plus classiques : la Tartare préparée à l'huile de colza (45 %), et la Béarnaise, aromatisée avec du persil, de l'ail et de l'échalote. En flacons souples de 950 ml pour 20 à 30 sandwiches, faciles à manipuler et à doser (bouchon applicateur).
HEINZ
Les snacks sauces Orlando
À base de malt sirupeux, la Sauce
HP Heinz.
Heinz
complète sa gamme Orlando avec 3 sauces froides aux saveurs plutôt chaudes
: la Sauce Samouraï, la Sauce Andalouse et la Sauce HP,
fabriquée avec du malt sirupeux.
En bouteilles souples de 750 ml.
DLUO : 18 mois.
UNILEVER FOODSOLUTIONS
Les nouveaux Jet'Bars Amora
Pratiques et hygiéniques, les nouveaux
Jet'Bars Amora.
Pour apporter plus de praticité et d'hygiène, Unilever Foodsolutions a revu le packaging de sa gamme de distributeurs de sauces froides Jet'Bars Amora. Ils présentent une pompe plus fiable, plus résistante aux pressions, munie d'un bouchon antigoutte. Plus facilement manipulables grâce à une poignée large et ergonomique. 5 références au choix : Tomato ketchup, Mayonnaise de Dijon, Mayonnaise de Dijon allégée, Sauce salade et Sauce moutarde. Lancement : dernier trimestre 2007.
Les sauces froides sur mesure Comexo, spécialiste des sauces froides 'bord d'assiette', peut réaliser, pour les chaînes de restaurants, les sauces les plus originales et les plus tendance qui soient, telles la Marinade au coquelicot ou la Sauce au fromage blanc et à la roquette. Gyma réalise également sur mesure pour les chaînes de restaurants des sauces froides proposées dans divers conditionnements. Carnet d'adresses
|
La mayonnaise : classique ou
allégée ? La sauce mayonnaise est la sauce 'bord d'assiette' la plus incontournable. Pour répondre à la tendance forme et santé, elle est désormais proposée en version allégée. La mayonnaise classique
LESIEUR CONDIMENTS propose toute
une gamme de mayonnaises de différentes saveurs et différents conditionnements
: La mayonnaise allégée |
Réglementation Mayonnaise, mayonnaise allégée, sauce mayonnaise... D'après la réglementation : |
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3047 Hebdo 20 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE