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d'octobre 2007
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration n° 3050 du 11 octobre 2007

Tendances et innovations 2007

 
ÉDITO

Où est le chef ?

LE QUIZ DU MOIS

Testez vos connaissances

BOUQUINS

Les livres du mois

VOS COURRIERS

Les questions du mois

VOUS RÉAGISSEZ

Les réactions du mois

EN DIRECT DU FORUM INTERACTIF

Questions-réponses

SUR LE POUCE KEBAB

"Take a break, have a grec !"
Noura, le Liban au bout des doigts

CONJONCTURE

L'Hôtellerie française se dore la pilule au soleil en août

TALENTS ET ENTREPRISES
SUCCÈS

Comment Jean-Claude Delion a transformé La Réserve

SECRETS DE CHEF
Secrets de Chef  

Jean-François Piège, chef du restaurant Les Ambassadeurs à l'Hôtel de Crillon, le plaisir avant tout

 

Bar de ligne, tapioca d'huître/fleur-feuille de bourrache

Foie et grillotins de ris de veau de lait/tarte d'oignon à la lyonnaise/jus herbacé

Rumsteck de boeuf/Savora/herbes fraîches

Tranche de brioche perdue choco/framboise/crème fraîche

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Si vous n'avez pas peur de la modernité, découvrez les matériels de cuisine de demain

DOSSIER
TENDANCES ET INNOVATIONS

Soyez dans le coup

CÔTÉ HÔTELLERIE

Une chambre mobile ? Travelpod de Travelodge

Marketing, du nouveau dans les logos hôteliers

Chaîne d'hôtel en développement, une auberge Everhôtel écolo près de Douai

'24 h News', le quotidien des hôtels dans le monde

DU CÔTÉ DES BOISSONS

Sur le zinc

Osez le saké !

La bière événementielle, ça marche

CÔTÉ PRODUITS ALIMENTAIRES

À picorer en toute occasion

Un petit-déjeuner raffiné ou tonique

Des entrées gourmandes et variées

Des risottos et pâtes à toutes les sauces

Assaisonnez en toute saison

Des desserts pour toutes les faims

Les verrines, pâtisseries et entremets...

À l'heure du café

Restauration rapide : variez les plaisirs

Du côté des distributeurs

CÔTÉ ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES

Fraîcheur acidulée et design épuré

Arts de la table, découvrez la 'Finger Food'

Chez les porcelainiers, d'élégantes créations

Des idées pour embellir les tables

Petit matériel : de plus en plus sophistiqué

La grande cuisine se perfectionne

Des vêtements professionnels actuels et confortables

Aménagements et décoration : le confort avant tout

Cap sur le bien-être

Informatique et nouvelles technologies : l'ère des TIC

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L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Magazine 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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