![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() d'octobre 2007 |
SOMMAIRE |
ÉDITO | ||
LE QUIZ DU MOIS | ||
BOUQUINS |
||
VOS COURRIERS |
||
VOUS RÉAGISSEZ |
||
EN DIRECT DU FORUM INTERACTIF | ||
SUR LE POUCE KEBAB |
"Take
a
break, have a grec !" |
|
CONJONCTURE | ||
TALENTS ET ENTREPRISES | ||
SUCCÈS | ||
SECRETS DE CHEF | ||
![]() |
Jean-François Piège, chef du restaurant Les Ambassadeurs à l'Hôtel de Crillon, le plaisir avant tout |
|
Foie et grillotins de ris de veau de lait/tarte d'oignon à la lyonnaise/jus herbacé |
||
PRODUITS ET TECHNIQUES | ||
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE |
Si vous n'avez pas peur de la modernité, découvrez les matériels de cuisine de demain |
|
DOSSIER TENDANCES ET INNOVATIONS |
||
Chaîne d'hôtel en développement, une auberge Everhôtel écolo près de Douai |
||
CARNET D'ADRESSES |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration
n° 3050 Magazine 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE