du 11 octobre 2007 |
TENDANCES ET INNOVATIONS |
Des biscuits salés, des tapas et des légumes à 'dipper'.
À picorer en toute occasion
Kreek's
Les Grignoteries du monde
Une gamme de sachets de fruits salés
et autres snacks croustillants présentés en sachets de 10 à 40
g.
Tél. : 02 51 37 05 82
La Monégasque
Tartinables et Tapas
La Monégasque, spécialiste des
anchois préparés de multiples façons (salés, marinés
selon différentes recettes, sauce piquante, roulés, en assiette de tapas…),
élargit son offre avec deux gammes de produits : les Tartinables, 3
recettes de tapenades : noire, verte et à l'anchoïade et l'Assiette
de tapas saveurs du Sud composée d'antipasti : courgettes, poivrons et
anchois marinés à l'orientale et à la provençale.
Tél. : 04 42 92 99 54
Les Crudettes
Le Plateau Légumes apéritifs
Pour un apéritif 'plaisir et santé',
Les Crudettes lancent le Plateau légumes apéritifs : carottes,
choux-fleurs, radis et maïs (320 g) accompagnés de deux sauces : Ciboulette
et Cocktail.
Tél. : 02 38 58 78 70
Traiteur de Paris
Amuse-bouches et tajines
Producteurs de produits surgelés créatifs
(cocktails, entrées, garnitures de légumes, desserts, produits vente à
emporter…), Traiteur de Paris propose cinq Assortiments
de bouchées exotiques : asiatiques, marocaines, créoles, libanaises
et mexicaines, à servir à l'apéritif ou en entrées. Par
exemple, l'Assortiment marocain se décline en 4 recettes : Façon Tajine
d'agneau aux fruits secs, Façon Tajine de poulet au citron confit, Kefta
de boeuf au cumin, Pastilla de thon aux olives et sauce marocaine. Autre nouveauté
: la Tajine de légumes façon crumble dans laquelle on trouve
pêle-mêle : courgettes, oignons, aubergines, pois chiches, carottes,
abricots et bien sûr épices et citrons confit.
à réchauffer
au micro-ondes en 2 minutes une fois démoulé.
Tél. : 02 99 96 01 00
Club
Bretzels + Crackers Belin
Un
mélange composé de 70 % de crackers aux graines de pavot, fins et
croustillants, et de 30 % de bretzels délicatement parsemés de
sel. En sachets de 600 g refermable grâce à un clip. Ce produit est
lancé avec des primes adaptées aux professionnels : pinces de conservation,
coupelles apéritif ou mallettes à jeux poker. Un voyage à Las
Vegas est également à gagner sur
club-restauration.com
Tél. : 01 56 34 49 00
zzz44a AL0607
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Magazine 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE