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du 11 octobre 2007
TENDANCES ET INNOVATIONS

LES VERRINES, PÂTISSERIES ET ENTREMETS...

Foucteau Pomone
Tartes riches en fruits et Coulants gourmands

Foucteau Pomone, spécialisée dans la fabrication de tartes dessert et de pâtisseries surgelées, enrichit ses gammes avec les Tartes riches en fruits (10 parts) conçues pour répondre aux attentes nutrition-santé. Au choix : la Tarte aux Pommes (moins de 6 % de matières grasses, plus de 81 % de fruits) et la Tarte pommes- framboises décor groseilles (6,4 % de matières grasses, plus de 76 % de fruits). Autre nouveauté : la Tarte fine & Face : découpée de façon originale et de petit format (60 g). Elle peut être proposée en solo dans les offres vente à emporter, formule éco, menu du jour ou en duo en dessert composé.
Au choix : pommes (91 %), abricots et poires. Quant à la gamme des Coulants gourmands, elle s'est enrichi de 3 nouveaux parfums : chocolat-oranges, chocolat-café et chocolat-framboises.
Tél. : 02 41 42 45 36

Christophe Delmotte
Les pâtisseries Sweet Street Desserts

Avec les pâtisseries surgelées Sweet Street Desserts, vous ferez plaisir aux amateurs de pâtisseries américaines. Produites aux États-Unis, mais adaptées aux attentes des consommateurs européens, elles sont moins sucrées et sont garanties sans OGM. Au choix : Cheese cake chocolat blanc et framboise, Marbré au chocolat, New-Yorkais, Crème brûlée ; Brownie ; Brownie gourmand recouvert de morceaux de brownie, de noix de pécan grillées et de ganache au caramel ; Pomme caramel ; Géant au chocolat (ganache au chocolat noir entre deux génoises chocolat, sauce chocolat) et Gâteau fondant au chocolat (à servir chaud).
Tél. : 02 96 80 01 23

La Gamme Recette Lenôtre Professionnel

Une gamme d'entremets sur le thème de la Panna cotta : agrumes, cerise, blanc-manger, ananas, abricot ou bien aux saveurs japonaises : Opéra au thé vert Matcha, Crumble citron yuzu framboise ou encore aux saveurs nostalgiques : Pyramide fruits rouge, coulant framboise et verveine.
Tél. : 02 96 80 01 23

Maison Boncolac
Grandes tartes et Moelleux chocolat

Pour impressionner vos clients, n'hésitez pas à garnir vos buffets desserts avec les Grandes tartes - diamètre 32 cm - proposées par la Maison Boncolac. Au choix : Grande tarte amandine aux fruits rouges décorée d'amandes caramélisées, Grande tarte au chocolat (70 % de cacao) et Grande tarte normande aux pommes. Quant au Moelleux au chocolat, il séduira les amateurs de chocolat par son intensité (chocolat à 70 % de cacao) et par son coeur fondant entouré d'une texture moelleuse.
Tél. : 05 61 13 52 14

Erhard Pâtissier-Glacier
Desserts glacés

Les Glaces Erhard ont enrichi leur gamme de desserts glacés avec une vingtaine de nouvelles références. À découvrir entre autres : la Tartelette glacée pistache (135 ml), biscuit sablé garni d'une crème glacée pistache et d'une compotée de cerises ; le Puits chocolat crème brûlée (100 ml), macaron au chocolat, crème glacée chocolat au lait, coeur de crème glacée crème brûlée aux noix de pécan caramélisées, sauce chocolat ; Coccinelle (100 ml), un dessert pour les enfants à base de glace bubble gum, décor sauce chocolat ; la Pyramide rhubarbe fraise (140 ml), sorbet rhubarbe, compotée de fraises, décor larmes de chocolat ; la Pyramide thé vert Matcha et pêches, et une gamme de 4 verrines en plastique épais et munies d'un couvercle dont la Verrine caramel rhubarbe, crème glacée rhubarbe et sorbet rhubarbe, morceaux de pommes caramélisées.
Tél. : 03 89 38 07 50

Cuisine Solutions
Les Desserts à assembler

La gamme des Desserts à assembler Cuisine Solutions est un nouveau concept de desserts d'assemblage dont les éléments sont proposés en kit. Afin de préserver les qualités organoleptiques de tous les éléments, ceux-ci sont réalisés et conditionnés séparément avant d'être congelés. Au professionnel de les assembler ensuite. Six desserts au choix : Feuilleté caramélisé, ananas confit et crème brûlée ; Dacquoise, crème de nougat et abricots confits ; Crème glacée vanille, poires à l'orange safranée et crumble ; Gratin de crème pistaches grillées, soupe de myrtilles aux griottes et au piment de la Jamaïque ; Sablé breton, pousse de pommes et sa pomme confite aux brisures de truffes et Gratin de crème citron, nage de myrtilles
Tél. : 02 32 25 06 06

Les Desserts en verre

Cinq recettes de desserts présentés soit dans des verres plexiglas prêts à servir après décongélation (Gamme Bodega), soit en plaques de recharges permettant de remplir un contenant en verre trempé (Gamme Chiquito). Au choix : Sablé breton, ananas et crémeux de coco ; Poires au caramel et crème brûlée gingembre ; Tiramisu chocolat café ; Tartare de fruits, crème de citron et pommes vertes et Pamplemousse, crémeux de vanille et orange au safran.
Tél. : 02 32 25 06 06

Les Vergers Boiron
Coulis goyave blanche et thé vert

Vert comme le jade ou le thé Matcha tsuki, à la fois amer comme ce thé et doux et sucré comme la goyave blanche indienne au petit goût de poire : voici le nouveau coulis extra proposé par Les Vergers Boiron. Un coulis pour décorer et parfumer vos desserts et coupes glacées de façon originale et raffinée. Il vient compléter les coulis 100 % : fraises, framboises, abricots, cassis, fruits de la passion et fruits rouges déjà proposés par Les Vergers Boiron.
Tél. : 01 45 60 73 04

À DÉCOUVRIR ÉGALEMENT

- L'Ananas façon carpaccio de Frugam qui complète ainsi sa gamme de fruits cuits sous vide en sachet (pommes, poires, ananas Victoria, figues, marrons et pruneaux).
Tél. : 05 63 03 35 35

- Le Cheese cake parfumé au citron surgelé, en portion individuelle (90 g) de Traiteur de Paris.
Tél. : 02 99 96 01 00

- La Mousse au chocolat finement aromatisée orange, prête à l'emploi et réfrigérée Yoplait France, en seau refermable de 2,5 l.
Tél. : 01 70 19 43 96

- Le Pavé coco cacao de Brake France, un gâteau moelleux au cacao riche en noix de coco.
Tél. : 04 78 66 38 00

CROC'IN
Verrines surgelées

Croc'in complète sa gamme de produits prêts à garnir salés ou sucrés avec une gamme de verrines sucrées surgelées. À la collection de base composée de dix créations exclusives s'ajoutent des verrines saisonnières et des verrines alcoolisées. 5 verrines sont proposées pour l'automne/hiver 2007 à base de mousse pistache et ganache pistache ; mousse praliné, chocolat noir et chocolat blanc ; mousse abricot au pain d'épices et abricots poêlés ; mousse coco sur ananas poêlé ; mousse de cerneaux de noix et de chocolat.
Tél. : 00 32 56 48 76 76

DS Restauration
Oeufs à la neige en plaque ou rosace

DS Restauration, distributeur de produits frais ou surgelés, propose en exclusivité des oeufs à la neige congelés en plaque ou en rosace. Ils sont cuits au micro-ondes avant d'être surgelés. Ils présentent une couleur bien blanche (pas de croûte jaunie en surface) et une texture suffisamment aérée, mais pas trop pour préserver leur densité et leur consistance. Les oeufs à la neige en plaque présentés en barquettes de 2,2 l se découpent facilement au couteau, encore surgelés. Les portions décongèlent rapidement durant le temps de préparation du dessert. Les Rosaces de blancs en neige sont proposées en barquettes de 6 avec un sachet de caramel de 100 g. Ce caramel en poudre (sans additif) se recristallise au contact de l'oeuf en neige et reste en surface.
verghina.club.fr

Friesland Professional
Nouvel aérosol crème sucrée Debic

Friesland vient d'apporter un 'plus' à son aérosol de crème sucrée Debic. Il s'agit d'une nouvelle douille transparente de forme révolutionnaire qui permet une présentation très professionnelle de la crème sur vos gâteaux, glaces et autres desserts. Autre avantage, le bec verseur est plus facile à manipuler et à nettoyer. Il suffit de le rincer avant de replacer l'aérosol en chambre froide après chaque application. Deux modes de conservation : en frais, DLUO de 6 mois à 0/4 °C ou en surgelé, DLUO : 12 mois à - 18 °C.
Tél. : 01 49 80 72 80 zzz44d AL0607

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L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Magazine 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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