du 20 septembre 2007 |
LICENCE IV |
COCKTAILS
Les barmen du Fumoir aiment la gamme Joseph Cartron
L'équipe de barmen du bar Le Fumoir, à Paris, aime travailler les produits de la maison Joseph Cartron. Voici trois recettes aux couleurs et saveurs chatoyantes, puisée dans la gamme du liquoriste. Des cocktails à servir à l'heure de l'apéritif, qui annoncent aussi les fêtes. zzz84 zzz46a
Caraïbou "aux transparences et couleurs chaudes" 3 cl de Rhum J. M 1 cl de sirop d'érable 1 cl de liqueur de Pomegranate 18 % Joseph Cartron Un peu de vin rouge frais et léger Un trait de jus de citron Préparer dans un verre à vin et sur glace. |
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Doudou
d'hiver "pour un moment douillet" 2 cl de Rhum J. M 2 cl de lait de Coco 1 zeste de citron 1 cl de liqueur de Pomegranate 18 % Joseph Cartron Préparer au mixer, servir dans 1 verre tumbler. |
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Grenadier
sour (d) "pour amateurs de saveurs fortes" 3 cl de Rhum J. M 1 cl de liqueur de Pomegranate 18 % Joseph Cartron 0,5 cl de citron 0,5 cl d'ananas frais 1 trait de liqueur de caramel 18 % Joseph Cartron
Préparer au shaker, servir dans un verre à daïquiri. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3047 Hebdo 20 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE