Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation de base | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation | |
Type d'établissement : Privé | |
Nombre total d'élèves : 900 à 1000 | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : Plus de 500 |
Formations dispensées |
|
||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
L'Institut Lyfe inaugure son nouveau campus Gérard Pélisson
jeudi 12 octobre 2023 08:05 |
Classement Eduniversal 2023 : L'Institut Paul Bocuse avec son "Bachelor Management International de l'Hôtellerie" 1ère place, catégorie Tourisme & Hôtellerie
mercredi 8 février 2023 08:30 |
Hugo Vesin remporte le 20e trophée CDRE France
lundi 11 avril 2022 11:39 |
Prix Imagin'Maïs 2022 : deux prix pour L'Ecole FERRANDI Paris Campus de Bordeaux
lundi 28 février 2022 08:43 |
L'Institut Paul Bocuse le 100ème adhérent de l'Entreprise des Possibles
vendredi 17 décembre 2021 06:44 |
Résultats de la finale 2021 du Championnat de France Jeunes Talents Escoffier
vendredi 10 décembre 2021 06:31 |
5ème édition du Prix Imagin'Maïs
mardi 5 octobre 2021 08:05 |
Face à la tendance du consommer mieux, l'Institut Paul Bocuse s'engage
mardi 13 avril 2021 08:05 |
Résultats du Concours Imagin'Maïs 2021
mardi 9 mars 2021 08:05 |
Alternance : Club Med promet d'être aux cotés des CFA à la réouverture des Resorts
mardi 23 février 2021 15:21 |
Qui remportera le Prix Imagin'Maïs 2021 ? 5 binômes vont s'affronter autour du maïs durable
jeudi 28 janvier 2021 09:05 |
Institut Paul Bocuse : Etudier et vivre sur un campus éco-responsable
mardi 15 décembre 2020 09:03 |
Le Palmarès du Challenge Foie Gras 2020 : 6 jeunes talents sur le podium !
mercredi 28 octobre 2020 06:58 |
L'Institut Paul Bocuse a obtenu le label « Bienvenue en France »
mardi 21 juillet 2020 07:46 |
L'institut Paul Bocuse se digitalise pour assurer la continuité pédagogique à tous ses étudiants
mardi 2 juin 2020 03:58 |
Le Restaurant "Saisons" devient le 1er restaurant d'application étoilé en France
mardi 18 février 2020 05:26 |
Quels sont les nouveaux besoins des acteurs du tourisme
vendredi 24 janvier 2020 10:46 |
Institut Paul Bocuse : la créativité au coeur des concepts étudiants
jeudi 23 janvier 2020 07:46 |
Les Apprentis d'Auteuil, partenaires de la Fondation Paul Bocuse
mardi 17 décembre 2019 14:26 |
Palmarès du Challenge Foie Gras 2019 : 6 jeunes talents sur le podium
jeudi 24 octobre 2019 06:50 |
Institut Paul Bocuse : Bachelors visés et Nouveau campus 2020
jeudi 3 octobre 2019 05:54 |
2ème édition du Street Food international Challenge pour les étudiants de l'Alliance by Institut Paul Bocuse
vendredi 26 juillet 2019 06:41 |
1ère édition du DigiLAB : co-création de l'Institut Paul Bocuse et Food Service Factory
jeudi 18 juillet 2019 06:59 |
Commis de restaurant-serveur 2.0 : Le Grand Débat sera lancé à la rentrée dans quatre écoles hôtelières
mardi 9 juillet 2019 11:08 |
Le réseau Alliance by Institut Paul Bocuse : des partenaires dans le monde entier
mardi 30 avril 2019 07:21 |
Vincent Biglioni de l'Institut Paul Bocuse et Danay Berthane du Cork Institute of Technology remportent la finale du concours « Dairy Chef »
lundi 29 avril 2019 07:54 |
L'Institut Paul Bocuse célèbre sa promotion 2018, marrainée par l'iconique cheffe Anne-Sophie Pic
mardi 16 avril 2019 11:32 |
Vincent Bigioni et Jordan Holzhammer remportent le concours Kikkoman
lundi 25 mars 2019 17:20 |
Projet étudiants Avant-Scène à l'institut Paul Bocuse : créativité et entrepreneuriat
lundi 25 mars 2019 09:01 |
L'Institut Paul Bocuse au SIRHA : un partenariat exemplaire
samedi 26 janvier 2019 11:23 |
L'Institut Paul Bocuse et le chef Yannick Alléno récompensent l'entreprenariat et l'audace des nouvelles générations lors de la remise des Trophées BOCUSE & Co
lundi 3 décembre 2018 08:01 |
Concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes-Oléron 2018 : deux étudiants de l'Institut Paul Bocuse remportent les deux premières place du podium catégorie supérieure
mercredi 7 novembre 2018 22:06 |
Palmarès de la sélection régionale du concours "Jeunes Talents Auguste Escoffier »
dimanche 4 novembre 2018 19:07 |
Un beau succès pour le Tour des terroirs au Mans
mardi 9 octobre 2018 10:24 |
Le tour des terroirs en pays de la Loire avec l'institut Paul Bocuse et le lycée Sainte Catherine
mercredi 19 septembre 2018 06:20 |
L'Institut Paul Bocuse devient le 1er établissement d'enseignement supérieur privé en l'Hôtellerie Restauration à obtenir la double reconnaissance de l'Etat
jeudi 13 septembre 2018 13:11 |
L'Institut Paul Bocuse ouvre son 7ème campus international, en Russie
samedi 1 septembre 2018 08:28 |
Les entreprises invitées à découvrir l'Institut Paul Bocuse
mardi 10 juillet 2018 11:03 |
Restauration Zéro déchet et accessible ? C'est possible, avec Table Green, collaboration entre l'Institut Paul Bocuse et La Commune
mercredi 20 juin 2018 20:50 |
L'Alliance by Institut Paul Bocuse, accueille sa nouvelle promotion
vendredi 4 mai 2018 20:17 |
Trophée CDRE : détecter les directeurs de demain
mercredi 21 mars 2018 12:27 |
J-10 pour le départ du 4L Trophy
mardi 6 février 2018 14:07 |
Une formation de commis de cuisiner au sein du groupe Bocuse
vendredi 2 février 2018 09:17 |
Le CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse ouvre ses portes
mercredi 10 janvier 2018 10:49 |
Deux étudiants Bocusiens vont participer au 21ème 4L Trophy
mardi 9 janvier 2018 09:31 |
L'École Centrale de Lyon et l'Institut Paul Bocuse signent une première convention de partenariat
lundi 4 décembre 2017 17:12 |
La Moselle, première étape du Tour des terroirs
vendredi 17 novembre 2017 12:19 |
L'Institut Paul Bocuse meilleur programme des métiers de l'Hospitality, des Arts Culinaires et du Foodservice.
lundi 13 novembre 2017 17:52 |
Signature d'un partenariat stratégique entre l'Institut Paul Bocuse et Food Service Vision
mardi 24 octobre 2017 21:41 |
Caviar class à l'institut Paul Bocuse
mercredi 18 octobre 2017 14:08 |
L'Institut Paul Bocuse et Potel et Chabot proposent une formation sur 'L'Art de recevoir'
lundi 16 octobre 2017 15:13 |
Remise des 8es trophées Bocuse & Co au Pavillon Ledoyen
vendredi 6 octobre 2017 09:28 |
74% des jeunes formés dans les métiers de l'alimentation le sont par la voie de l'apprentissage
vendredi 28 juillet 2017 16:07 |
Deux nouvelles spécialisations en 2018 à l'Institut Paul Bocuse
vendredi 30 juin 2017 16:54 |
La Conférence des formations d'excellence du tourisme officiellement lancée
mardi 6 juin 2017 16:06 |
La fondation Paul Bocuse au festival de la gastronomie de Mougins
lundi 15 mai 2017 16:28 |
La nouvelle vie de Davy Tissot à l'Institut Paul Bocuse
mercredi 26 avril 2017 12:15 |
La fondation Paul Bocuse en démonstration lors de Resto Expérience au parc floral de Paris
mardi 11 avril 2017 16:34 |
Alliance de savoir-faire entre l'Institut Paul Bocuse et l'EFBPA
mardi 21 mars 2017 12:16 |
Tables en fête, les arts de la table à l'honneur
lundi 19 décembre 2016 12:00 |
Institut Bocuse : Alain Le Cossec monte en grade
jeudi 10 novembre 2016 09:35 |
L'Institut Paul Bocuse célèbre sa nouvelle promotion
mardi 8 novembre 2016 15:33 |
Devenez 'entrepreneur connecté' avec l'Institut Paul Bocuse
mercredi 26 octobre 2016 16:57 |
De nouvelles formations à l'Institut Paul Bocuse
mardi 27 septembre 2016 09:28 |
L'anniversaire des Toques blanches lyonnaises confié aux étudiants de l'Institut Paul Bocuse
vendredi 24 juin 2016 17:19 |
Trois entrepreneurs félicités lors des 7es Trophées des entrepreneurs Bocuse & Co
vendredi 17 juin 2016 16:08 |
La fondation Paul Bocuse signe un partenariat avec le lycée François Rabelais de Dugny
mardi 26 avril 2016 16:21 |
L'Institut Paul Bocuse accélère sa stratégie de développement à l'international
mardi 19 avril 2016 16:45 |
L'Institut Paul Bocuse lance ses escapades gastronomiques Art de vivre by Institut Paul Bocuse
mardi 5 avril 2016 11:53 |
Un partenaire coréen pour l'Institut Paul Bocuse
jeudi 3 mars 2016 11:20 |
Une nouvelle formation à l'Institut Paul Bocuse
mercredi 10 février 2016 11:54 |
Tables en fête, un concours pour valoriser les arts de la table
vendredi 11 décembre 2015 11:37 |
L'Institut Paul Bocuse inaugure sa Maison des services
lundi 9 novembre 2015 15:56 |
L'Institut Paul Bocuse remet ses diplômes
vendredi 23 octobre 2015 16:28 |
Institut Paul Bocuse : 25 ans, un nouveau directeur général, un livre, et plein de projets
lundi 12 octobre 2015 12:15 |
Dominique Giraudier nommé directeur général de l'Institut Paul Bocuse
mercredi 9 septembre 2015 16:45 |
Palmarès du Trophée "L'Oeuf dans toutes ses recettes"
vendredi 29 mai 2015 13:37 |
Yannick Alléno décerne les Trophées Bocuse & Co à l'Institut Paul Bocuse
jeudi 28 mai 2015 12:24 |
« L'Institut restaurant-école », nouveau lieu pédagogique de l'Institut Paul Bocuse
vendredi 15 novembre 2013 17:12 |