L'anniversaire des Toques blanches lyonnaises confié aux étudiants de l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 24 juin 2016 à 19:19

L'Association des toques blanches lyonnaises a fêté ses 80 ans sous le signe de la transmission en confiant aux étudiants de l'Institut Paul Bocuse la conception, l'organisation et le service de cette soirée.

Plus de 130 étudiants ont été mobilisés, de la conception à la réalisation, pour le bon déroulement de ce projet événementiel d'envergure et la création originale d'un cocktail revisitant les recettes emblématiques lyonnaises. Ils ont été accompagnés par une équipe composée d'experts de l'Institut Paul Bocuse et de grands chefs de l'association. L'engagement et le professionnalisme des étudiants ont été salués par les chefs et convives.

Le service d'un menu spécialement conçu et signé par le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut, associé au traiteur lyonnais Pignol, s'est révélé une expérience insolite qui restera dans les mémoires. 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024