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L'anniversaire des Toques blanches lyonnaises confié aux étudiants de l'Institut Paul Bocuse

Formation - Écoles - vendredi 24 juin 2016 17:19
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Les étudiants de l'Institut Paul Bocuse en symbiose avec l'association des Toques blanches lyonnaises.
Les étudiants de l'Institut Paul Bocuse en symbiose avec l'association des Toques blanches lyonnaises.

L'Association des toques blanches lyonnaises a fêté ses 80 ans sous le signe de la transmission en confiant aux étudiants de l'Institut Paul Bocuse la conception, l'organisation et le service de cette soirée.

Plus de 130 étudiants ont été mobilisés, de la conception à la réalisation, pour le bon déroulement de ce projet événementiel d'envergure et la création originale d'un cocktail revisitant les recettes emblématiques lyonnaises. Ils ont été accompagnés par une équipe composée d'experts de l'Institut Paul Bocuse et de grands chefs de l'association. L'engagement et le professionnalisme des étudiants ont été salués par les chefs et convives.

Le service d'un menu spécialement conçu et signé par le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut, associé au traiteur lyonnais Pignol, s'est révélé une expérience insolite qui restera dans les mémoires. 


Claude Dibiase
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