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L'Institut Paul Bocuse et le chef Yannick Alléno récompensent l'entreprenariat et l'audace des nouvelles générations lors de la remise des Trophées BOCUSE & Co

Formation - Écoles - lundi 3 décembre 2018 08:01
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Les trois lauréats des Trophées BOCUSE & Co et Yannick Alleno
Les trois lauréats des Trophées BOCUSE & Co et Yannick Alleno

Mardi 27 novembre, dans les salons du célèbre Pavillon Ledoyen, le comité BOCUSE & Co présidé par Yannick Alléno a récompensé 4 diplômés de l’INSTITUT PAUL BOCUSE pour leurs parcours entrepreneuriaux remarquables.

Les lauréats sont :

Catégorie Innovation : Thibault Merendon (diplômé 2008), fondateur de Fresh Me Up, Marketplace B2B anti-gaspillage - France

Catégorie Concept Restauration : Barbara Filippazzo (diplômée 2011), créatrice du restaurant Cavatello, cuisine bistronomique d’inspiration italienne – France

Catégorie Arts Culinaires international : Cynthia Bitar (diplômée 1999), fondatrice de Nazira Catering, traiteur évènementiel et ateliers culinaires - Liban

Catégorie Hôtellerie – Restauration international : Hrishikesh Desai (diplômé 2002), Exécutive Head Chef, 1 étoile Michelin au Gilpin Hotel & Lake House - Royaume Uni

Ces trophées sont des illustrations de la qualité et de l’excellence des parcours, des savoir-faire transmis au cours de la formation des lauréats. Oser entreprendre et prendre des risques pour se réaliser, tel est le message que l’INSTITUT PAUL BOCUSE véhicule à ses étudiants au travers de ses formations.

#InstitutPaulBocuse #entreprenariat #TropheesBOCUSE&Co

 


Claude Dibiase
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