Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Signature d'un partenariat stratégique entre l'Institut Paul Bocuse et Food Service Vision

Formation - Écoles - mardi 24 octobre 2017 21:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Dominique Giraudier, Directeur Général de l'Institut Paul Bocuse et François Blouin, Président de Food Service Vision
Dominique Giraudier, Directeur Général de l'Institut Paul Bocuse et François Blouin, Président de Food Service Vision

Ecully (69) Dominique Giraudier, Directeur Général de l'Institut Paul Bocuse et François Blouin, Président de Food Service Vision ont signé un partenariat stratégique et unique développant la coopération entre leurs deux entités. L'Institut Paul Bocuse proposera ainsi à ses étudiants un accès de manière privilégiée aux datas de Food Service Vision et enrichira ses formations en management et en marketing de la chaîne de valeur du food service.

Des offres de stages seront proposées aux étudiants Post- Grades. Food Service Vision élargira encore sa vision internationale du food service via le réseau des alumnis et co-développera, avec les équipes pluridisciplinaires de recherche de l'Institut Paul Bocuse, de nouvelles approches d'études et de veille.

Claude Dibiase
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase