L'Institut Paul Bocuse remet ses diplômes

Lyon (69)

Publié le 02 mars 2016 à 11:36

Les 196 élèves de la promotion 2015 de l'Institut Paul Bocuse d'Écully (Rhône) se sont vus remettre leur diplôme de fin d'études (bachelor arts culinaires, hôtellerie-restauration, lifestyle management...) au cours d'une soirée qui s'est déroulée le 22 octobre à l'auditorium Maurice Ravel de Lyon en présence de leur famille, amis mais aussi professionnels et élus. Pour la première fois, c'est une femme qui a été désignée marraine de la promotion : Dominique Loiseau, la présidente du Groupe Bernard Loiseau. Une soirée particulière pour cette chef d'entreprise puisque sa fille, Blanche Loiseau, faisait partie des diplômés. Dans son discours, la marraine a d'ailleurs encouragé les jeunes femmes à faire carrière dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. "Ce fut une superbe cérémonie.
Pleine d'émotion et d'exaltation, vraiment. C'était une sacrée promotion",
a t-elle indiqué.
Cette soirée a également été l'occasion pour Dominique Giraudier, le nouveau directeur général de l'Institut Bocuse, de remercier son prédécesseur, Hervé Fleury, désormais vice-président de l'Institut, pour son engagement au sein de l'établissement pendant dix-sept ans.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024