Vincent Biglioni de l'Institut Paul Bocuse et Danay Berthane du Cork Institute of Technology remportent la finale du concours « Dairy Chef »
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Danay Berhane et Vincent Bigioni
La finale Dairy Chef s’est déroulée le 3 avril au CFA Médéric à Paris. Cinq équipes, composées chacune d’un étudiant de France et d’Irlande ont dû créer un menu de trois plats (entrée - plat - dessert) en utilisant les ingrédients d’un panier mystère dévoilé le jour-même. Chaque plat devait inclure des produits laitiers.
Les finalistes français :
Vincent Bigioni (Institut Paul Bocuse), Agathe Dupont (lycée Château des Coudraies), Luca Konczak (CFA Médéric), Médéric Louchart (lycée Jessé de Forest), Marion Toussine (Université de Cergy Pontoise)
Les finalistes irlandais :
Danay Berhane (Cork IT), Hope Cuddihy (Wateerfort IT), Chris Leech (TU Dublin School of Culinary Arts and Food Technology), Gavin Pope (TY Dublin Tallaght Campus), Paula Wardziak (Galway Mayo IT)
Le palmarès :
1er prix : Danay Berhane du Cork IT et Vincent Bigioni de l’Institut Paul Bocuse
2ème prix : Marion Toussine de l’Université de Cergy Pontoise et Hope Cuddihy de Waterford IT
2ème prix ex æquo : Paula Wardziak de GMIT et Luca Konczak du CFA Médéric
#Cniel #DairyChef #ProduitLaitiers #Irlande
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces