Le CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse ouvre ses portes
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La première session du CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse vient
de débuter. Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France,
Président fondateur de l' Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine
et Dominique Giraudier,
Directeur de l' Institut Paul Bocuse
de Lyon ont signé une convention de partenariat dans le but de
mutualiser les compétences de l'une et l'autre école, au sein de la grande région
Auvergne Rhônes-Alpes, riche chacune de son identité culturelle et de son goût
du terroir.
Tous motivés et fins prêts, les
apprenants au nombre de 13 ont été accueillis à L'institut Paul Bocuse à Lyon
lundi 8 janvier par Dominique Giraudier et Christian Vabret pour leur premier
jour en tant qu'apprenants cuisiniers. Pendant 15 jours, ces nouveaux
élèves de l'Ecole Christian Vabret vont s'imprégner du professionnalisme et des
valeurs de l'Insitut Paul Bocuse pour rejoindre ensuite le prestigieux cadre de
la Roseraie du Château de Salles à Vézac
avec une seule idée en tête : réussir le CAP Cuisine signé Institut
Paul Bocuse.
Cette formation d'excellence à
destination d'adultes en reconversion professionnelle adaptée sur 7 mois aura 2
sessions par an (une en janvier et une en septembre).
#INSTITUTPAULBOCUSE #RECONVERSIONPROFESSIONNELLE
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