×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Denrées livrées en cartons dans une cuisine (de Vetea PIRITUA)
25/06/22 à 08:49 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Contrat CDI chef de partie : où trouver un modèle ? (de ariege)
24/06/22 à 18:35 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Production herbes aromatiques (de Léo SIMOENS)
24/06/22 à 17:55 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Repas : comment cela se passe-t-il si le salarié apporte sa nourriture, que déduire ? (de Gerald)
24/06/22 à 14:31 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
rupture anticipé d'un CDD (de zoul)
24/06/22 à 12:59 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Recouche : peut-on la faire si le client ne le demande pas ? (de Rinoum)
24/06/22 à 09:30 (Gouvernantes et service hôtelier par Corinne Veyssière)
CDD saisonniers : peut-on déterminer à l'avance les jours fériés garantis pour l'année civile ? (de nicole LAGOFFUN)
24/06/22 à 08:57 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Classification chef de cuisine : peut-il avoir le statut d'employé non cadre ? (de LAURA)
23/06/22 à 17:09 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Statistiques Google My Business : comment prendre en compte le nombre de visites par mois ? (de Carole T.)
23/06/22 à 16:27 (Communication digitale : web, mobile et réseaux par Vanessa Guerrier-Buisine)
Porter la barbe : est-il possible de l'interdire aux salariés d'un hôtel ? (de Elisabeth)
23/06/22 à 16:18 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services