SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social
Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Mise en location-gérance : faut-il mettre tous les salariés en congés et leur payer 10 jours en indemnité ? (de Corinne MITAIS)
07/07/20 à 08:46 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Nouvelles CGP Booking : quels sont les conseils ? (de Nadège)
06/07/20 à 21:43 (E-réputation : gérer ses avis clients en ligne par Thomas Yung)
Création de sa carte : comment s'y prendre ? (de Nicolas)
06/07/20 à 18:51 (Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant par Bernard Boutboul)
Brandade de morue : quelle est la recette ? (de jean-paul DUAULT)
06/07/20 à 18:34 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Fonds de solidarité : a-t-on plus d'informations ? (de Alain de Vielder)
06/07/20 à 17:35 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Saisonniers : pourra-t-on prétendre à une autorisation de chômage partiel si l'activité est mauvaise ? (de Daniel MORET)
06/07/20 à 15:27 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Cuisiner sous vide dans le restaurant : est-ce possible ? est-ce considéré comme un service traiteur ? (de Stephane Bertrand-Pellisson)
06/07/20 à 13:39 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Inauguration d'un établissement : est-il possible d'organiser ce genre d'événement ? (de José)
06/07/20 à 13:29 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Assuré pour la perte d'exploitation due à une épidémie : n'est-ce par une tromperie sur le terme employé ? (de Pascal Roy)
06/07/20 à 10:51 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Absence du port du masque des clients : comment l'imposer ? (de Helena)
06/07/20 à 09:31 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts