×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? (de Didier)
13/08/22 à 18:09 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
COVID pendant les congés payés (de Mimi)
13/08/22 à 16:39 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Travail de 12 h à 16 h : doit-on compter des avantages nature nourriture en servant le repas à 11 h 15 ? (de FRANCOISE BERNARD)
13/08/22 à 16:16 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Lettre de réclamation : comment fonctionne le client «gentil» ? (de Bernard Boutboul)
12/08/22 à 21:04 (Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant par Bernard Boutboul)
Mutuelle sur les fiches de paie : que faut-il faire depuis le 1er juillet 2022 ? (de Cornelia MÜLLER)
12/08/22 à 09:51 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Fiche de paie : qu'en est-il du montant de la mutuelle au 1er juillet ? (de MONIQUE MATHIEU)
12/08/22 à 09:36 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
recette de soupe gratinée aux oignons (de florian)
12/08/22 à 09:35 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Politique d'annulation hôtel : qu'en est-il exactement ? (de Philippe)
11/08/22 à 21:41 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
projet (de ph)
11/08/22 à 18:47 (Accompagnement pour l'acquisition et la transmission par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja)
Bouteille d'eau en plastique : quel est le taux de TVA à appliquer ? (de Jerome Mazurier)
10/08/22 à 16:47 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services