×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Contrat société de nettoyage (de HERVE)
20/10/21 à 17:49 (Gouvernantes et service hôtelier par Corinne Veyssière)
Renouvellement période d'essai : quel est le délai de prévenance, s'il y en a un ? (de Roberto Vittorelli)
20/10/21 à 16:53 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Légumes rôtis au four façon "frites" : comment les maintenir à 63°C ? (de Iloma Abad-Queyroy)
20/10/21 à 15:45 (Tours de main par Marcel Mattiussi)
Congés payés : comment trancher quand deux personnes veulent la même semaine ? (de Chris)
20/10/21 à 11:32 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Rupture contrat d'apprentissage : comment faire ? (de LAPOUILLE13 LAPOUILLE13)
20/10/21 à 09:39 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Discothèque : est-il normal de ne pas avoir d'avantages en nature repas ? (de Manuela SEQUEIRA)
20/10/21 à 01:50 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Embauche en cours de mois : comment calculer le brut à temps partiel ? (de Fabienne)
19/10/21 à 17:33 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Masseur : est-il possible de louer une chambre pour exercer sa profession ? (de VIRGINIE)
19/10/21 à 17:06 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Ad'Ap en cas de vente : qu'en est-il ? (de Danielle Reichert)
19/10/21 à 15:37 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Renouvellement chômage partiel : combien de fois peut-on le faire ? (de CECILIA RICOL)
19/10/21 à 15:02 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts