×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Assurance : que se passe-t-il si AXA ne nous a pas encore contactés alors qu'on est bientôt fin septembre ? (de Laurent)
22/09/21 à 09:37 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Reconversion petit hôtel en coliving : est-il possible de n'acheter que les murs ? (de Frédéric)
21/09/21 à 17:22 (Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente par Maître Sophie Petroussenko)
Congés payés : est-il possible de les reporter au-delà du 30 septembre ? (de nicolas botelle)
21/09/21 à 16:45 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Port du masque : qu'en est-il à ce jour ? (de Nathalie)
21/09/21 à 11:08 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Horaire affiché ce matin : l'employeur en a-t-il le droit ? (de veronique)
21/09/21 à 11:03 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Punch antillais : quelle recette choisir ? (de Nicolas BRUN)
21/09/21 à 08:09 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Buffet : qu'en est-il avec la réglementation covid ? (de nicolas PRAUD)
20/09/21 à 21:50 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Masque : les serveurs doivent-ils le garder pour circuler dans le restaurant ? (de Corinne Nieloud )
20/09/21 à 16:25 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Foie gras : comment est-il possible de le conserver 21 jours après cuisson ? (de eric)
20/09/21 à 14:50 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Démission envoyée par RAR : la directrice sera absente à la réception, comment cela va-t-il se passer ? (de Justine )
20/09/21 à 13:06 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts