×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Nomenclature des éléments nécessaires pour petit déjeuner en Buffet (de Luka)
28/06/22 à 22:40 (Implanter et équiper son restaurant par Jean-Gabriel du Jaiflin)
payer des heures supplémentaires en cas d'annualisation (de Luis MIGUEL)
28/06/22 à 22:30 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Avenant pour compléments d'heures temporaire (de Marie-claude SEGURA)
28/06/22 à 21:22 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? (de Didier)
28/06/22 à 20:55 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Rembourser en espèces un trop perçu d'un chèque bancaire : quelle est la réglementation ? (de ALAIN MOURA)
28/06/22 à 19:10 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
CDD saisonniers : peut-on déterminer à l'avance les jours fériés garantis pour l'année civile ? (de nicole LAGOFFUN)
28/06/22 à 13:34 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
SMIC APPRENTI (de NATHALIE MILLET)
28/06/22 à 12:44 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Convention collective dans l'hôtellerie : où la trouver ? (de Betty Harfouche)
28/06/22 à 09:23 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
arret maladit au millieu du préavis de demission (de yvan)
27/06/22 à 22:54 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Production herbes aromatiques dans le restaurant : faut-il faire une demande particulière ? (de Léo SIMOENS)
27/06/22 à 18:10 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services