×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Fiches d'actions correctives : où trouver un exemple ? (de sophie ALLARD)
28/09/21 à 17:14 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Mutuelle : comment faire lorsque l'employeur n'est pas affilié ? (de Cecile Baiotto)
28/09/21 à 17:03 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Saisonnier travaillant 7 mois : la prime exceptionnelle de 1000€ est-elle envisageable ? (de Carine PREVOT)
28/09/21 à 16:52 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
CHIFFRES SUR L4ORIGINE DES TIAC (de Fatiha PONTAL)
28/09/21 à 16:29 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Pass Sanitaire Restaurant d’application (de laetitia)
28/09/21 à 15:41 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Annulation du client 48h avant l'arrivée cause covid (de Math ilde)
28/09/21 à 15:26 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Renouvellement de titre de séjour : l'employée peut-elle tout de même reprendre son travail à temps partiel ? (de RODOLF BOUTROS)
28/09/21 à 13:13 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Délai et répartition du repos compensateur : quels sont-ils ? (de Sahira)
28/09/21 à 08:48 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Démission : comment cela se passe-t-il en arrêt maladie ? (de Oriane)
27/09/21 à 20:33 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Grille salaires en fonction des qualifications : qui doit s'en occuper ? (de Bruno PIVAUDRAN)
27/09/21 à 18:24 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts