×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Classement archives : combien de temps doit-on garder les doubles des factures clients ? (de Ferid.f)
05/12/22 à 08:51 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Archivage des documents : quelles sont les durées ? (de FRANCIS CYPRES)
05/12/22 à 07:39 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Principales clauses du bail commercial : y a-t-il des nouveautés par rapport à l'article de juin 2021 ? (de Jean-Pierre DAGNEAUX)
04/12/22 à 13:08 (Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente par Maître Sophie Petroussenko)
Distance lieux protégés et licence IV : comment effectuer le calcul de la distance ? (de TomTom G.)
03/12/22 à 13:03 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Modification du temps de travail : quel est le délai de prévenance pour modifier des horaires ? (de JEAN-LUC)
03/12/22 à 11:50 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Punch : quelle est la recette pour 300 personnes ? (de gargouille)
03/12/22 à 08:07 (Fruits et légumes : dictionnaire par Frédéric Jaunault)
Servir de l'alcool à un mineur accompagné : faut-il le servir ou non ? (de Ularius Degaïa)
02/12/22 à 15:55 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Doseur en service de bar : en cas de contrôle, quels outils de dosage faut-il présenter ? (de albon)
02/12/22 à 14:13 (Vins au restaurant par Paul Brunet)
Fiche de paie cadre : où trouver une fiche de paie pour un chef de cuisine ? (de Christelle)
01/12/22 à 11:59 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Rupture contrat d'apprentissage en période d'essai : la date correspond-elle au dernier jour travaillé ? (de Nathalie)
30/11/22 à 15:11 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services