×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons
Les dernières questions sur SOS Experts

Statut Cadre et rRtt (de Yan )
23/03/23 à 22:14 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Hôtel : a-t-il l'obligation d'avoir une couverture téléphonique mobile pour les clients ? (de *)
23/03/23 à 21:36 (Informatique et nouvelles technologies en CHR par Thierry Longeau)
Diffusion de la musique sur Deezer : doit-on payer la redevance Sacem ? (de brigitte delahaut)
23/03/23 à 18:14 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
FORMATION HACCP (de Andréa)
23/03/23 à 15:40 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Apprenti de 26 ans et + : doit-il être à 130 % pour son contrat en mention complémentaire ? (de cindy)
23/03/23 à 11:54 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Congés payés : comment cela se passe-t-il lorsque l'employeur les accepte et ensuite les refuse ? (de Jean-Marc TROTOBAS)
22/03/23 à 18:45 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Contrat saisonnier modulable : est-il possible de le mettre en place ? (de VANNETAIS)
22/03/23 à 16:26 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Retraite : quelle est la procédure à faire vis-à-vis de son employeur ? (de Hugo )
22/03/23 à 15:51 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Annualisation et modulation du temps de travail (temps partiel) : comment s'y prendre ? (de stephane DOREMUS)
22/03/23 à 15:16 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? (de Didier)
22/03/23 à 12:35 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
E-réputation : gérer ses avis clients en ligne
par Thomas Yung
Services