×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

CP non pris au 31 mai (de Fabienne)
19/06/21 à 12:06 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Fonds de solidarité juin, juillet et août 2021 : quel est le montant ? (de nicolas PRAUD)
18/06/21 à 18:04 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Normes d'hygiène sur les produits anti-bacterien (de emilie)
18/06/21 à 16:26 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Emploi d'un mineur en job d'été : quelles sont les conditions ? (de Alain)
18/06/21 à 14:14 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Réceptionniste polyvalente : où trouver un contrat CDI ? (de caty)
18/06/21 à 12:37 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Fonds de commerce : est-on éligible au fonds de solidarité en le louant ? (de DIDIER CHAMBARD)
18/06/21 à 12:11 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Activité partielle à partir de juillet : peut-on faire la demande pour instruction avant le 1er juillet ? (de andre)
18/06/21 à 11:54 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Ouverture le 9 juin : les restaurants bénéficient-ils de l'aide + exonérations sur les cotisations de leurs salariés en mai ? (de CECILIA RICOL)
18/06/21 à 11:52 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Indemnités supra-légale rupture conventionnelle : comment les négocier ? (de Khalid92)
18/06/21 à 11:39 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Fonds de garantie : comment le calculer avec 2 mois de fermeture ? (de Raepsaet THIERRY)
18/06/21 à 11:38 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts