×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Achat particulier (de Mélanie CEROU)
12/06/21 à 18:56 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Fond de soiarit6 (de Gilles Seillard)
11/06/21 à 22:49 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Indemnisation AXA (de Arnaud)
11/06/21 à 19:06 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Accord APLD : où le trouver ? (de ANAIS)
11/06/21 à 18:15 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Taux des heures supplémentaires : est-ce bien 10 % au lieu de 25 % ? (de cricri)
11/06/21 à 18:13 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Contrat de 24h/semaine : a-t-on le droit de travailler plus de 32h/semaine ? (de Mohand )
11/06/21 à 18:03 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Indemnités transactionnelles : qu'en est-il pour le bar qui fait partie intégrante du restaurant ? (de Michel)
11/06/21 à 17:47 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Et les autres assureurs : doit-on entamer des démarches pour le 2e confinement ? (de Denis Peralta)
11/06/21 à 17:43 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
calcul de l'indemnité (de MONIQUE MATHIEU)
11/06/21 à 15:38 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Appareil à tulipes : pourquoi se fendillent-elles pendant la cuisson ? (de bruno DENOUN)
11/06/21 à 15:36 (Développer votre créativité culinaire par combinaison par Gilles Charles)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts