×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Bonjour, (de Cadot)
18/09/21 à 16:47 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Masque : les serveurs doivent-ils le garder pour circuler dans le restaurant ? (de Corinne Nieloud )
17/09/21 à 19:02 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Prime de transport : quelle doit-être pour les extras en prestation évènementielle ? (de sylvie audouin)
17/09/21 à 16:19 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
CPPNI (de christele)
17/09/21 à 15:58 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Jours fériés garantis : qu'en est-il pendant la période de fermeture ? (de Eglantin)
17/09/21 à 15:14 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Personnel non vacciné : comment faire au 1er septembre ? (de Fabrice BITEAUD)
17/09/21 à 14:06 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Annualisation et activité partielle : comment calculer l'activité partielle dans le calcul des heures ? (de FRANCOIS)
17/09/21 à 12:24 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Aide Covid avril 2021 : qu'en est-il lorsque l'exercice fiscal est du 30 septembre ? (de jean-paul coquerelle)
17/09/21 à 12:22 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Modulation + heures supplémentaire + activité partielle : comment s'y prendre ? (de FRANCOIS)
17/09/21 à 11:58 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Cadre au forfait heures vs cadre au forfait jour : quels sont les avantages ? (de Béatrice COUET)
17/09/21 à 10:13 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts