×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Agent de maîtrise et article 36 CCN cadres 1947 : qu'en est-il de CCN des CHR ? (de RF CHL)
19/01/22 à 19:26 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Contrat d'extra : une absence injustifiée peut-elle constituer un motif de recours à un extra ? (de Caroline )
19/01/22 à 16:55 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Fermeture établissement car trop de Covid : le restaurant peut-il bénéficier des mesures de chômage partiel ? (de François BOULICAULT)
19/01/22 à 16:50 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Rhum : le restaurateur peut-il en acheter et l'aromatiser lui-même pour en faire du rhum arrangé ? (de UMIH)
19/01/22 à 16:20 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Obligation de fermer l'établissement pour Covid : quelles sont les aides ? (de vincent fabre)
19/01/22 à 15:28 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Pass vaccinal : est-il soumis qu'à certains salariés ? (de Céline B.)
19/01/22 à 15:00 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Cassolettes à la duclairoise : est-ce une entrée ou un plat ? (de Ernest HENIN)
19/01/22 à 12:33 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Compte CET : peut-on en bénéficier dans la restauration rapide ? (de Christian CARREL)
19/01/22 à 12:32 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Amplitude : peut-on la limiter à 13 h ? (de Sandrine)
19/01/22 à 12:18 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Variation de temps de travail : comment la mettre en oeuvre ? (de VANNETAIS)
19/01/22 à 10:48 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services