![]() |
stage mineur (de arnauld BARBIER)
17/05/22 à 19:21 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet) |
||
![]() |
Salaire minimum forfait jour : doit-on y inclure les repas placés en avantages en nature ? (de Myriam)
17/05/22 à 17:34 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet) |
||
![]() |
Prime de précarité : est-elle obligatoire pour les CDD saisonniers ? (de Armèle)
17/05/22 à 14:36 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet) |
||
![]() |
Room service : le réceptionniste peut-il entrer en cuisine pour faire chauffer les plats en cas d'absence du cuisinier ? (de François)
17/05/22 à 14:05 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot) |
||
![]() |
Travail de 12 h à 16 h : doit-on compter des avantages nature nourriture en servant le repas à 11 h 15 ? (de FRANCOISE BERNARD)
17/05/22 à 13:54 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot) |
||
![]() |
Barbecue à charbon : existe-t-il une interdiction de Bruxelles applicable en France ? (de didier Hartmann)
17/05/22 à 13:27 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet) |
||
![]() |
Encaissement de 18,1 à la place de 181 € : que faire si le client ne revient pas ? (de Nathalie)
17/05/22 à 11:52 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet) |
||
![]() |
Hôtel de 23 chambres : quelle est la réglementation pour le personnel de la nuit ? (de Tomas)
17/05/22 à 10:50 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet) |
||
![]() |
Visites médicales : sont-elles toujours obligatoires ? (de stéphanie)
16/05/22 à 16:26 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet) |
||
![]() |
Concurrence déloyale : qui doit intervenir ? (de Gilles Rétaud)
16/05/22 à 16:21 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration) |
||
|