×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons
Les dernières questions sur SOS Experts

EXTRACTION (de RODOLF BOUTROS)
09/02/23 à 00:46 (Implanter et équiper son restaurant par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Tarifs des consommations : doit-on afficher le prix de la salle et terrasse à l'intérieur et en vitrine ? (de Ularius Degaïa)
08/02/23 à 18:51 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Bail "boucherie charcuterie traîteur vins fins" peut on exercer l'activité traiteur asiatique ? (de Meimei Cheng)
08/02/23 à 14:49 (Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente par Maître Sophie Petroussenko)
Congé événement familial : le salarié peut-il prolonger son congé ? (de Christelle)
07/02/23 à 16:57 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Responsabilité civile : un stagiaire adulte dans le cadre d'une alternance, est-il couvert ? (de sophie Passard)
07/02/23 à 14:55 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Nouveau plan d'urbanisme communal : qu'en est-il du blocage du changement de destination des hôtels ? (de Stephane Bertrand-Pellisson)
06/02/23 à 21:30 (Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente par Maître Sophie Petroussenko)
Bouclier tarifaire : quelle est la date pour adresser l'attestation auprès du fournisseur d'énergie ? (de nicole LAGOFFUN)
06/02/23 à 11:52 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Mandataire : si le petit déjeuner est offert, cela pourrait-il constituer un abus de bien social ? (de michel bouguerne)
05/02/23 à 17:16 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Avantage nourriture petit déjeuner : cela se fait-il ? Si oui quel est le montant ? (de Cathy)
03/02/23 à 13:13 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Alternance : peut-on arrêter son contrat après avoir eu son diplôme ? (de Pascal FAVIER)
02/02/23 à 20:47 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services