×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons
Les dernières questions sur SOS Experts

Travailler à l'étranger (de Josué )
02/06/23 à 23:16 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
conges payés (de SYLVIE)
02/06/23 à 17:09 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Indemnités compensatrices de repas : doit-on les reporter sur le bulletin pendant les congés payés ? (de gisele)
02/06/23 à 13:54 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Short en cuisine (de Emmanuel BAYLE)
01/06/23 à 15:08 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Heures des repas AN/ICN : quels sont les créneaux horaires ? (de Ularius Degaïa)
01/06/23 à 10:26 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Salaire net : les repas et impôts sont-ils déjà enlevés du net ? (de orli)
31/05/23 à 14:33 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Travailler 7 jours d'affilée à raison de 8 h par jour : est-il normal de n'être payé que 16 h ? (de SACHA FLAVIEN)
31/05/23 à 14:24 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Ethylotests : sont-ils obligatoires à la vente pour un tabac ? (de Ularius Degaïa)
31/05/23 à 11:04 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Succession contrat d’extra et CDD saisonnier : doit-on respecter un délai de carence ? (de BA)
31/05/23 à 11:02 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Veilleur de nuit : est-il possible de faire un contrat avec un lissage au mois ? (de Alain PIGNOLET)
30/05/23 à 15:58 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services