×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons
Les dernières questions sur SOS Experts

Changement temporaire de statut (de Patricia VAN DER VOORT)
24/03/23 à 18:32 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Ethylotests : sont-ils obligatoires à la vente pour un tabac ? (de Ularius Degaïa)
24/03/23 à 17:48 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Salaire minimum cadre autonome : que recouvre-t-il exactement ? (de CLAUDE)
24/03/23 à 17:41 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Vendre un fond de commerce à ses employés (de claude SCHIEL)
24/03/23 à 17:41 (Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente par Maître Sophie Petroussenko)
Arrêt maladie Covid : doit-on appliquer le maintien de salaire ? (de céline HECHT)
24/03/23 à 17:18 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Départ à la retraite avec moins de 10 ans d'ancienneté : comment calculer les indemnités ? (de CHLOE)
24/03/23 à 16:38 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Indemnités compensatrices de repas : est-ce normal de les déduire en fonction du nombre de congés payés pris ? (de Caro)
24/03/23 à 14:49 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Hôtel ou résidence de tourisme proposant le petit déjeuner : la formation HACCP est-elle obligatoire ? (de Andréa)
24/03/23 à 09:00 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Statut cadre à 35 h : a-t-on droit aux RTT ? (de Yan )
23/03/23 à 22:14 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Hôtel : a-t-il l'obligation d'avoir une couverture téléphonique mobile pour les clients ? (de *)
23/03/23 à 21:36 (Informatique et nouvelles technologies en CHR par Thierry Longeau)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services