×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons
Les dernières questions sur SOS Experts

petit déjeuner et abus de bien social (de michel bouguerne)
03/02/23 à 20:12 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Tarifs des consommations : doit-on afficher le prix de la salle et terrasse à l'intérieur et en vitrine ? (de Ularius Degaïa)
03/02/23 à 16:06 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Avantage nourriture petit déjeuner : cela se fait-il ? Si oui quel est le montant ? (de Cathy)
03/02/23 à 13:13 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Fin contrat alternance (de Pascal FAVIER)
02/02/23 à 20:47 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Refus de prise d'heure de délégation : faut-il attendre le second tour des élections ? (de HEURE DÉLÉGATION )
02/02/23 à 11:27 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Signature et délai planning affichage : qu'en est-il exactement ? (de CSE)
02/02/23 à 11:11 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Déclaration d'activité : tout le monde l'a remplie ? (de CATHERINE)
31/01/23 à 17:12 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Nouveau plan d'urbanisme communal : qu'en est-il du blocage du changement de destination des Hôtels ? (de Stephane Bertrand-Pellisson)
31/01/23 à 08:14 (Accompagnement pour l'acquisition et la transmission par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja)
Heures des repas AN/ICN : quels sont les créneaux horaires ? (de Ularius Degaïa)
30/01/23 à 17:10 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Nouvelle classification des salariés au 1er décembre 2022 : qu'en est-il ? (de MONIQUE MATHIEU)
30/01/23 à 17:03 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services