×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Grossesse en restauration (de Alexandra)
02/10/22 à 10:39 (Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles) par Carole Gayet)
Problèmes avec un apprenti : que faire, comment s'y prendre ? (de LAPOUILLE13 LAPOUILLE13)
01/10/22 à 18:47 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Épargne salariale : comment savoir si l'entreprise la propose sans poser la question ? (de SOPHIE)
01/10/22 à 18:44 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Stockage produits d'entretien : quelle est la réglementation ? (de jojo)
01/10/22 à 15:48 (Implanter et équiper son restaurant par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Prime de partage de la valeur (PPV) : la période est-elle de juillet 2022 à décembre 2022 ou décembre 2023 ? (de CECILIA RICOL)
30/09/22 à 16:40 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Coordonnées des services d'hygiène : où les trouver ? (de Martine Lainey)
30/09/22 à 10:15 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Cadre en CDI : est-il possible d'établir un contrat forfait jour ? (de HIRSCH MARY)
29/09/22 à 17:08 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Mutuelle Klesia et adhérent Umih : peut-on ne pas appliquer les nouveaux taux ? (de VALERIE MALLORCA SPAGNOLO)
29/09/22 à 16:05 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Travailler un jour de repos : les heures doivent-elles être majorées ? (de MINA)
29/09/22 à 15:30 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
repos hebdomadaire (de legroenddeg)
29/09/22 à 15:13 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
N° 3782 -
30 septembre 2022
N° 3781 -
16 septembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Inspirations et tendances culinaires
par Tiphaine Campet
Services