×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

A partir du 19 mai : les hôtels pourront-ils servir en salle ? (de Eva)
07/05/21 à 20:37 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Wifi : où trouver des fournisseurs et quel est le budget à prévoir ? (de marie)
07/05/21 à 19:05 (Informatique et nouvelles technologies en CHR par Thierry Longeau)
Coronavirus - contrats annualisés : peut-on mettre les salariés au chômage partiel ? Comment cela se passe-t-il ? (de Françoise)
07/05/21 à 18:58 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Crédit d'impôt et Loyer (de Dominique)
07/05/21 à 17:24 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Guide de bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur : où le trouver ? (de Nicolas)
07/05/21 à 16:12 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Rémunération stagiaire : doit-on payer les heures supplémentaires ? (de * *)
07/05/21 à 15:23 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Cookies : quelles sont les bases et le matériel ? (de Nathalie )
07/05/21 à 14:51 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Quota d'heures d'activité partielle pour 2021 : va-t-il être revu à la hausse ? (de FABRICE COLL)
07/05/21 à 13:31 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Terrasse avec toit bioclimatique : pourra-t-on ouvrir le 19 mai ? (de Jean-Noël )
07/05/21 à 12:40 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Jour d'examen : l'employeur peut-il demander à venir travailler après les épreuves ? (de Pacium)
07/05/21 à 12:36 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts