×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Tenue de travail : qui doit l'acheter ? (de Henry)
22/05/22 à 21:28 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Pinot noir : existe-t-il des grands crus ? (de Paul BRUNET)
22/05/22 à 09:45 (Vins au restaurant par Paul Brunet)
Stagiaire : est-ce possible qu'il fasse des extras en dehors de ces heures de stage ? (de JEAN-MARC)
20/05/22 à 17:48 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Prime de précarité : est-elle obligatoire pour les CDD saisonniers ? (de Armèle)
20/05/22 à 17:45 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Salarié en CDI logé : est-ce possible ? (de cathy)
19/05/22 à 11:29 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Hébergement d'un salarié : quelle est la réglementation ? (de nicolas galibert)
19/05/22 à 11:18 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Plan pour la marche en avant : comment l'élaborer ? (de Philippe)
18/05/22 à 20:44 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Contrat saisonnier : peut-on établir un temps partiel de moins de 24 h ? (de francois POMMIER)
18/05/22 à 17:18 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Salaire minimum forfait jour : doit-on y inclure les repas placés en avantages en nature ? (de Myriam)
18/05/22 à 17:00 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Stage mineurs : ont-ils le droit de travailler le dimanche et jours fériés ? (de arnauld BARBIER)
18/05/22 à 15:07 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services