×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Résultat courant du tableau de gestion et le résultat courant des SIG : quelles sont les différences ? (de Roy Nathalie)
06/12/21 à 19:45 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Echelon indice et ancienneté : ça fait 8 ans que je suis toujours aux même échelon et indice, est-ce normal ? (de Cam Aly)
06/12/21 à 17:48 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Traiteur : peut-on bénéficier des aides Covid URSSAF ? (de CECILIA RICOL)
06/12/21 à 17:30 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Mutation licence IV : dois-je fermer mon établissement pendant la déclaration préalable ? (de Merry)
06/12/21 à 17:28 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Carte cadeaux Noël : peut-elle être soumise à une condition d'ancienneté ? (de denis)
06/12/21 à 17:23 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Règlement intérieur non obligatoire pour moins de 50 salariés : comment définir les règles ? (de NATHALIE MILLET)
06/12/21 à 17:18 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Validité test et pass : comment cela va-t-il se passer pour le test de 24 h en cas de contrôle ? (de * *)
06/12/21 à 17:05 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Séminaire à l'hôtel : les dîners et déjeuners sous forme de buffet sont-ils autorisés ? (de Pierre)
06/12/21 à 17:05 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Poursuite d'un CDD saisonnier par un CDD classique : est-ce possible ? (de edgard)
06/12/21 à 16:52 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Départ du salarié : quid des repos compensatoires non pris ? (de FOUBLE)
06/12/21 à 16:43 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services