×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Hôtel sans restaurant : le personnel doit-il être vacciné ? (de Jean Marie BRANDON)
02/08/21 à 20:56 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Verbalisation (de Monique)
02/08/21 à 19:41 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Pass sanitaire : doit-on maintenir le cahier de rappel ? (de Denis Peralta)
02/08/21 à 19:31 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Pass sanitaire : directrice d'un hôtel et travaillant dans un bureau, doit-on se faire vacciner ? (de CHRISTINE)
02/08/21 à 17:38 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Pass sanitaire : quid des personnes n'ayant reçu que la première dose ? (de Jessica RAVIER)
02/08/21 à 17:35 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
10 appartements pour 36 clients : doit-on demander le pass sanitaire pour la piscine ? (de Cathy ROS)
02/08/21 à 17:27 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Pass sanitaire : comment faire en zone blanche pour le contrôle ? (de Richard HAUDEBOURG)
02/08/21 à 16:39 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Prévision des charges : que signifie 'cavalerie' ? (de Catherine)
02/08/21 à 15:05 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Hôtel : ne doit-on accepter que les clients munis d'un pass sanitaire ? (de DOMINIQUE VINCENT)
02/08/21 à 14:30 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Discours : résumé (de ISABELLE )
02/08/21 à 14:28 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts