×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Départ à la retraite (de Marie Pierre)
25/09/22 à 15:30 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Travailler un jour de repos : les heures doivent-elles être majorées ? (de MINA)
24/09/22 à 22:14 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Délai de carence pour un CDD (de veronique deltort)
24/09/22 à 17:23 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
repos hebdomadaire (de legroenddeg)
24/09/22 à 08:11 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Fermeture intersaison : est-il utile de faire un nettoyage profond avant de fermer ? (de Alain)
23/09/22 à 15:54 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Saisonnier de 44 h/semaine : comment calculer les différences avec demi-journées, jours de repos reportés... ? (de Alain)
23/09/22 à 15:01 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Revalorisation des déchets : peut-on donner ses épluchures pour une ferme agro-écologique ? (de Elodie)
22/09/22 à 17:22 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Cuisiner en liaison chaude et froide : doit-on prélever un échantillon pour la liaison froide ? (de stéphanie)
22/09/22 à 17:15 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Salaire : l'employeur peut-il retirer le taux horaire brut correspondant au niveau 3 échelon I ? (de Jean-Marc TROTOBAS)
22/09/22 à 17:04 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Annualisation du temps de travail : comment le libeller dans les prochains contrats ? (de MONIQUE)
22/09/22 à 16:31 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
N° 3780 -
02 septembre 2022
N° 3781 -
16 septembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fruits et légumes : dictionnaire
par Frédéric Jaunault
Services