![]() |
EBE - RBE (de Brad)
07/03/21 à 13:13 (Gestion en fiches pratiques par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier) |
||
![]() |
Tarif Booking et tarif hôtel (de Brad B)
07/03/21 à 12:55 (E-réputation : gérer ses avis clients en ligne par Thomas Yung) |
||
![]() |
Recettes : elles sont très belles (de lucien BROUILLET)
07/03/21 à 12:37 (Inspirations et tendances culinaires par Tiphaine Campet) |
||
![]() |
Fiche de paie : est-ce la bonne façon de l'établir avec l'activité partielle ? (de * *)
07/03/21 à 09:42 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot) |
||
![]() |
Livraison : comment évaluer sont coût ? (de Mohammad Turk)
06/03/21 à 13:38 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé) |
||
![]() |
CP accordés aux entreprises : doivent-ils figurer sur la fiche de paie ? (de JACQUES)
06/03/21 à 10:33 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration) |
||
![]() |
Fonds de solidarité : la vente à emporter est-elle à prendre en compte dans le calcul du chiffre d'affaires ? (de Cecile UBERTELLI)
05/03/21 à 23:42 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration) |
||
![]() |
Gnocchi : faut-il ajouter des oeufs et mettre une proportion de semoule ? (de florian)
05/03/21 à 22:33 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi) |
||
![]() |
Location de salle de restaurant à une association : est-ce possible ? (de Olivier L.)
05/03/21 à 21:54 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet) |
||
![]() |
Restaurant + potager/verger (de Isabelle NOGHEROTTO)
05/03/21 à 20:43 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet) |
||
|