×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons
Les dernières questions sur SOS Experts

Achat de linge : où se renseigner ? (de Adrien KONGO)
27/01/23 à 17:36 (Gouvernantes et service hôtelier par Corinne Veyssière)
Planning : combien de temps à l'avance l'employeur doit-il le fournir ? (de Marie)
26/01/23 à 12:52 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Cadre en forfait jours : comment calculer les RTT ? (de JOSETTE)
26/01/23 à 12:35 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? (de Didier)
26/01/23 à 12:10 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Fiche de paie apprenti + 26 ans : où trouver un modèle ? (de Agnes LORANG)
25/01/23 à 17:35 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Contrat 48 heures/semaine : est-il possible de le proposer ? (de NATHALIE MILLET)
25/01/23 à 08:31 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Bar avec Licence IV : peut-on 'déplacer' la licence pour une salle louée ? (de karin)
24/01/23 à 17:05 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Avantage en nature logement : comment le calculer ? (de laurent)
24/01/23 à 10:54 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Hôtel sans licence : la clientèle peut-on consommer de l'alcool au bar du salon ? (de Claude)
23/01/23 à 12:22 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Heures des repas AN/ICN : quels sont les créneaux horaires ? (de Ularius Degaïa)
23/01/23 à 08:41 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services