×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Rupture de contrat (de Alexandra)
04/10/22 à 16:24 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Gibier et modernité (de Hugo1)
04/10/22 à 10:22 (Inspirations et tendances culinaires par Tiphaine Campet)
Les documents obligatoires : quels sont-ils ? (de christophe BARBÉ)
03/10/22 à 17:42 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Apprentis au service : doivent-ils aussi être rémunérés au pourcentage ? (de Isabelle DUVIGNOT)
03/10/22 à 16:37 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Grossesse en restauration : la convention prévoit-elle un congé plus long en cas d'allaitement ? (de Angélique )
03/10/22 à 11:34 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Passer de CDD à CDI : doit-on tenir compte des précédents CDD réalisés au cours des saisons précédentes? (de Soyane L.)
03/10/22 à 08:32 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Grossesse en restauration (de Alexandra)
02/10/22 à 10:39 (Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles) par Carole Gayet)
Problèmes avec un apprenti : que faire, comment s'y prendre ? (de LAPOUILLE13 LAPOUILLE13)
01/10/22 à 18:47 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Épargne salariale : comment savoir si l'entreprise la propose sans poser la question ? (de SOPHIE)
01/10/22 à 18:44 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Stockage produits d'entretien : quelle est la réglementation ? (de jojo)
01/10/22 à 15:48 (Implanter et équiper son restaurant par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
N° 3782 -
30 septembre 2022
N° 3781 -
16 septembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services