×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




SOSexperts

Qu'est-ce que SOSEXPERTS ?
  • Des fiches pratiques classées par thématique
  • Des questions posées par des professionnels du secteur et des réponses de nos experts
  • Un contact direct avec des experts grâce aux questions-réponses
SOSEXPERTS Aide, renseignements, tout est ici !
Sélectionnez l'une des catégories suivantes ou utilisez la recherche :
Visuel Juridique et social
Juridique et social

(+SOS Experts spécial covid-19)

Fonds de commerce
Fonds de commerce

Gestion et Marketing
Gestion et Marketing
Équipement et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies

Hygiène
Hygiène
Produits et boissons
Produits et boissons

Recettes et techniques
Recettes et techniques
Les dernières questions sur SOS Experts

Apprentis au service : doivent-ils aussi être rémunérés au pourcentage ? (de Isabelle DUVIGNOT)
07/10/22 à 13:13 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? (de Didier)
06/10/22 à 17:47 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Passer de CDD à CDI : doit-on tenir compte des précédents CDD réalisés au cours des saisons précédentes? (de Soyane L.)
06/10/22 à 11:30 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Gouvernante générale : y a-t-il d'autres informations ? (de Esther VELDEMAN)
06/10/22 à 11:28 (Gouvernantes et service hôtelier par Corinne Veyssière)
Coordonnées des services d'hygiène : où les trouver ? (de Martine Lainey)
06/10/22 à 10:17 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Appartement en chambre d?hôtel : est-il possible de louer des appartements à des particuliers ? (de )
06/10/22 à 04:07 (Fonds de commerce en fiches pratiques par Tiphaine Beausseron)
Plans techniques complexes en 3D : quel sont les logiciels ? (de alexis CAMIO)
05/10/22 à 22:47 (Implanter et équiper son restaurant par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Cadre en CDI : est-il possible d'établir un contrat forfait jour ? (de HIRSCH MARY)
05/10/22 à 18:54 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Aménagement du temps de travail : faut-il le formaliser sur une année ? (de florence)
05/10/22 à 12:27 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Rupture de contrat : pas mal d'erreurs dessus, peut-on le qualifier de caduc ? (de Alexandra)
04/10/22 à 16:24 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Journal & Magazine
N° 3782 -
30 septembre 2022
N° 3781 -
16 septembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services