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Alliance de savoir-faire entre l'Institut Paul Bocuse et l'EFBPA

Formation - Écoles - mardi 21 mars 2017 12:16
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Signature de la convention entre l'Institut Paul Bocuse et l'EFBPA.
Signature de la convention entre l'Institut Paul Bocuse et l'EFBPA.

Christian Vabret, président de l'École française de boulangerie et pâtisserie d'Aurillac (EFBPA) et Dominique Giraudier, directeur général de l'Institut Paul Bocuse, ont officialisé la signature d'une convention de partenariat. 

Elle prévoit un échange de compétences entre les deux institutions de la région Auvergne-Rhône-Alpes. La signature de cette convention s'est déroulée en présence du MOF Alain Le Cossec, directeur des arts culinaires et chef exécutif de l'Institut Paul Bocuse. "Au travers de notre alliance, nous souhaitons faire rayonner la gastronomie et le savoir-faire français dans le monde", ont déclaré conjointement Christian Vabret et Dominique Giraudier.

La section de CAP cuisine signé Institut Paul Bocuse au sein de l'École française de boulangerie et pâtisserie d'Aurillac trouvera son écrin dans le cadre de la roseraie du Château de Salle, à Vézac, dès le 8 janvier prochain.

Claude Dibiase
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