La fondation Paul Bocuse au festival de la gastronomie de Mougins
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :


Les vendredi
23, samedi 24 et dimanche 25 juin prochains, lors du festival international de
la gastronomie à Mougins (Alpes-Maritimes), la Fondation Paul Bocuse sera présente avec
Emmanuel Fournis, consultant, maître d'hôtel et coordinateur des arts de la table sur un stand de
100 m2 dédié aux formations et aux métiers des arts de la
table. L'association Ô Service des talents de demain, présidée par
Denis Courtiade, sera présente avec de nombreux intervenants pour les
démonstrations
Deux conférences
autour des arts de la table auront lieu ainsi que trois concours de restaurant et
quatre courses des garçons de café.
Seront
présents : Olivier Novelli, MOF directeur de
restaurant de l'Épicure, Michel Lang, directeur du Louis XV-Alain Ducasse à Monaco, Thierry
Demoliens MOF et directeur de Terre Blanche, Sven Schott, Cap Eden Roc, Yannick Thomas, Paloma (2 étoiles Michelin) et son
équipe…
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces