La fondation Paul Bocuse au festival de la gastronomie de Mougins

Mougins (06)

Publié le 16 mai 2017 à 10:52

Les vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin prochains, lors du festival international de la gastronomie à Mougins (Alpes-Maritimes), la Fondation Paul Bocuse sera présente avec Emmanuel Fournis, consultant, maître d'hôtel et coordinateur des arts de la table sur un stand de 100 m2 dédié aux formations et aux métiers des arts de la table. L'association Ô Service des talents de demain, présidée par Denis Courtiade, sera présente avec de nombreux intervenants pour les démonstrations
Deux conférences autour des arts de la table auront lieu ainsi que trois concours de restaurant et quatre courses des garçons de café.
Seront présents : Olivier Novelli, MOF directeur de restaurant de l'Épicure, Michel Lang, directeur du Louis XV-Alain Ducasse à Monaco, Thierry Demoliens MOF et directeur de Terre Blanche, Sven Schott, Cap Eden Roc, Yannick Thomas, Paloma (2 étoiles Michelin) et son équipe…


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Jean-Patrick BLIN

lundi 15 mai 2017

Attention le festival de Mougins a lieu fin juin !
Photo
Romy CARRERE

mardi 16 mai 2017

C'est corrigé. En effet les Etoiles de Mougins ont bien lieu le 24, 24 et 25 juin 2017.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Proche Champs-Elysées, petit restaurant de quartier cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes et bureaux. Salaire attractif selon expérience. CV: restau.paris@gmail.com

Modifié le 25 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

35 - Rennes

Restaurant en périphérie de Rennes recherche son adjoint(e) de direction - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Superviser et encadrer l'activité des équipes - Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et de

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - AIX LES BAINS

Brasserie Maître Restaurateur en bord de lac recherche CHEF(FE) DE PARTIE FROID confirmé(e). Temps plein sur 5 jours/ semaine. Salaire motivant en fonction de l'expérience. Logement possible. Infos & contact au 06.64.33.26.17.

Posté le 25 avril 2024