×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Palmarès de la sélection régionale du concours "Jeunes Talents Auguste Escoffier »

Formation - Écoles - dimanche 4 novembre 2018 19:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


C'est lors du concours Escoffier qui se déroulait à l'institut Paul Bocuse à Ecully le samedi 6 octobre la sélection régionale du concours "jeunes talents Auguste Escoffier" que le lycée professionnel Saint-Exupéry, filière Hôtellerie-Restauration a été représenté par un binôme d'élève de la classe de Terminale Baccalauréat Professionnel Restauration : Julien Lacombe pour le service et Julien Billard pour la cuisine.

Le palmarès

A la première place, c'est un duo de l'institut Paul Bocuse qui a gagné, à la deuxième place c'est l'école Vatel de Lyon, c'est le lycée Saint-Exupery qui accède à la troisième marche du podium.

Les élèves ont été félicité pour leur prestation et ont reçu de nombreux lots ainsi qu'une médaille et un diplôme. Ce concours a enrichi les lycéens et cela leur donné envie de progresser davantage.  Ils ont officié devant un jury de Meilleurs Ouvriers de France, de professeurs de cuisine et de service. Ils étaient accompagnés par Cédric Nauroy, professeur de cuisine.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
E-réputation : gérer ses avis clients en ligne
par Thomas Yung
Services