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L'Institut Paul Bocuse meilleur programme des métiers de l'Hospitality, des Arts Culinaires et du Foodservice.

Formation - Écoles - lundi 13 novembre 2017 17:52
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De gauche à droite : Le représentant sponsor du « Carlson Rezidor Hotel Group », Dominique Giraudier, CEO Institut Paul Bocuse et les représentants finalistes « Taylor's University » et « School for Butlers and Hospitality
De gauche à droite : Le représentant sponsor du « Carlson Rezidor Hotel Group », Dominique Giraudier, CEO Institut Paul Bocuse et les représentants finalistes « Taylor's University » et « School for Butlers and Hospitality

Le 9 novembre dernier à l'InterContinental Paris Le Grand, devant un parterre prestigieux de plus de 800 professionnels du Monde entier, s'est tenue la 18ème cérémonie des Worldwide Hospitality Awards sur le thème de l'innovation.

Ce rendez-vous qui consacre chaque année les meilleures initiatives mondiales de l'hôtellerie, était présidé par Sébastien Bazin, PDG du groupe AccorHotels, en présence de Luc Chatel, ex-Ministre de l'Education Nationale, de Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d'État auprès du Ministre de l'Europe et des Affaires Étrangères et de Sir David Michels, figure internationale emblématique de l'Hospitality.

Sur plus de 150 dossiers déposés dans 14 catégories, 40 finalistes et lauréats ont été retenus, dont l'Institut Paul Bocuse dans la catégorie Formation. Ce dernier s'est vu décerner le titre de programme international le plus innovant face à d'autres écoles mondiales réputées de l'Hospitality management et des Arts culinaires.

Claude Dibiase
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