L'Institut Paul Bocuse meilleur programme des métiers de l'Hospitality, des Arts Culinaires et du Foodservice.
Formation - Écoles - lundi 13 novembre 2017 17:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Ce rendez-vous qui consacre chaque année les meilleures initiatives mondiales de l'hôtellerie, était présidé par Sébastien Bazin, PDG du groupe AccorHotels, en présence de Luc Chatel, ex-Ministre de l'Education Nationale, de Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d'État auprès du Ministre de l'Europe et des Affaires Étrangères et de Sir David Michels, figure internationale emblématique de l'Hospitality.
Sur plus de 150 dossiers déposés dans 14 catégories, 40 finalistes et lauréats ont été retenus, dont l'Institut Paul Bocuse dans la catégorie Formation. Ce dernier s'est vu décerner le titre de programme international le plus innovant face à d'autres écoles mondiales réputées de l'Hospitality management et des Arts culinaires.
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces