Deux nouvelles spécialisations en 2018 à l'Institut Paul Bocuse
Formation - Écoles - vendredi 30 juin 2017 16:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

L'organisme de formation crée deux nouvelles spécialisations en management Hôtellerie-Restauration pour la rentrée de janvier 2018 :
- une spécialisation en Strategic Meetings & Events Management en quatrième année de Bachelor (Hons) hôtellerie-restauration, car l'événementiel est aujourd'hui reconnu comme étant une activité majeure de l'hospitalité et un facteur stratégique de différenciation en termes de produits et services pour l'entreprise ;
- une spécialisation The Hospitality Entrepreneur, qui a l'objectif de nourrir l'esprit entrepreneurial de l'étudiant en accompagnant son projet sur la voie du succès. Aujourd'hui, un diplômé de l'Institut Paul Bocuse sur trois crée son entreprise dans les cinq ans suivant la fin du cursus.
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces