Hugo Vesin remporte le 20e trophée CDRE France

Paris (75)

Publié le 11 avril 2022 à 13:39

L’école Ferrandi Paris a accueilli les 9 ateliers opérationnels du concours (Management des équipes, Gestion des conflits clients en Anglais, Communication digitale, etc.), les 24 et 25 mars.

Les étudiants devaient au préalable pour se qualifier, définir un projet novateur, au sein de l’Abbaye des Vaux-de-Cernay au travers d’une étude de cas. Les candidats ont soutenu, à l’oral lors de la finale, leur vision du positionnement stratégique et commercial de cette exploitation.

Sous la lumière de ce monument mondialement connu, le parrain Pierre-Etienne Caire, Directeur Pôle Hôtellerie Paris Society, très heureux de partager ce trophée avec de jeunes professionnels, donne quelques conseils dont celui de toujours choisir un poste qui plaît. Pragmatique et également bienveillant, Il ajoute « On s’attache beaucoup plus, au cours de sa carrière, à une ou plusieurs personnes plutôt qu’à un groupe. »

Peu de temps avant l’annonce des résultats, Thomas Caretti du Lycée Technique Hôtelier Savoie Léman Thonon-les-Bains a reçu des mains du partenaire « Esprit Gourmand », à l’occasion de ses 100 ans, le prix de la meilleure négociation fournisseur.

Le podium

1er : Hugo Vesin de l’Institut Paul Bocuse Ecully (69)

2ème : Salomée Cardon de l’Ecole de l’Hôtellerie Ferrandi Paris (75)

3ème : Elise Fournier de l’Ecole de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et du Luxe à Ferrières-en-Brie (77)

4èmes ex aequo :

Thomas Caretti du Lycée Technique Hôtelier Savoie Léman Thonon-les-Bains (74), Baptiste Munch de l’Ecole Hôtelière Saint-Quentin-en-Yvelines (78), Nathan Pauget du Lycée Hôtelier François Rabelais Dardilly (69) et Elsa Rodriguez du Lycée Technique Hôtelier Bonneveine Marseille (13).

CDRE 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024