L'Institut Paul Bocuse célèbre sa nouvelle promotion

Lyon (69)

Publié le 08 novembre 2016 à 16:33
Le 26 octobre, à l'auditorium Maurice Ravel de Lyon, l'Institut Paul Bocuse a célébré sa nouvelle promotion de 157 diplômés de 21 nationalités.

Sébastien Bazin, p.-d.g d'Accorhotels, était le parrain de cette promotion. Il a donné le ton de l'entrepreneuriat lors de son discours et a rappelé l'importance de "devenir acteur de son destin", de "partager des idées pour avancer", de "révolutionner l'avenir", "d'accepter de changer de regards", de "ne pas avoir de certitudes", de se "mettre en risque pour grandir au fil des risques", de "prendre du plaisir". Et il a ajouté : "Soyez fiers de votre diplôme." 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

17 - ILE D AIX

Hôtel restaurant recherche pour la saison 2014 une Patisiere ou un patisier . Équipe dynamique . Merci de me contacter au 0665155938

Posté le 19 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

92 - Ville-d'Avray

Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024