L'Institut Paul Bocuse célèbre sa nouvelle promotion

Lyon (69)

Publié le 08 novembre 2016 à 16:33
Le 26 octobre, à l'auditorium Maurice Ravel de Lyon, l'Institut Paul Bocuse a célébré sa nouvelle promotion de 157 diplômés de 21 nationalités.

Sébastien Bazin, p.-d.g d'Accorhotels, était le parrain de cette promotion. Il a donné le ton de l'entrepreneuriat lors de son discours et a rappelé l'importance de "devenir acteur de son destin", de "partager des idées pour avancer", de "révolutionner l'avenir", "d'accepter de changer de regards", de "ne pas avoir de certitudes", de se "mettre en risque pour grandir au fil des risques", de "prendre du plaisir". Et il a ajouté : "Soyez fiers de votre diplôme." 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025