×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

L'Institut Paul Bocuse célèbre sa nouvelle promotion

Formation - Écoles - mardi 8 novembre 2016 15:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La promotion qui fait le choix de s'engager dans des métiers de passion et leur parrain
La promotion qui fait le choix de s'engager dans des métiers de passion et leur parrain

Le 26 octobre, à l'auditorium Maurice Ravel de Lyon, l'Institut Paul Bocuse a célébré sa nouvelle promotion de 157 diplômés de 21 nationalités.

Sébastien Bazin, p.-d.g d'Accorhotels, était le parrain de cette promotion. Il a donné le ton de l'entrepreneuriat lors de son discours et a rappelé l'importance de "devenir acteur de son destin", de "partager des idées pour avancer", de "révolutionner l'avenir", "d'accepter de changer de regards", de "ne pas avoir de certitudes", de se "mettre en risque pour grandir au fil des risques", de "prendre du plaisir". Et il a ajouté : "Soyez fiers de votre diplôme." 

 


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services