Parmi les 589 personnes “s’investissant pour l’intérêt général” composant la promotion de juillet de la Légion d'honneur, figurent quelques personnalités liées au secteur de l'hôtellerie-restauration. Ont ainsi été faits chevaliers :
- Stéphane Bonnat, chocolatier, Maison Bonnat à Voiron.
- Gérard De Poorter, président d’honneur de l’Umih Hauts-de-France.
- Romain Fornell, chef cuisinier, propriétaire de plusieurs établissements à Barcelone.
- Marie Gicquel, directrice générale de la maison de champagne Abelé 1757.
- Véronique Gillardeau, cogérante de la société ostréicole Gillardeau.
- Catherine Parinaud, propriétaire et dirigeante de deux hôtels affiliés Best Western Premier en Gironde, présidente de la société d'investissement dans le secteur du tourisme SIP33.
- Aurélie Vermesse, présidente de la CCI Grand-Lille et présidente-fondatrice de l’hôtel Clarance à Lille.
- Arnaud Viel, chef étoilé de L'Hostellerie de La Renaissance à Argentan.
Ont été promus officiers :
- Jean-Luc Colombo, vigneron, Vins Collombo à Cornas.
- Carole Duval-Leroy, directrice de la maison de champagne Duval-Leroy.

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