Légion d'honneur : la promotion de juillet 2025

Publié le 15 juillet 2025 à 09:03

Parmi les 589 personnes “s’investissant pour l’intérêt général” composant la promotion de juillet de la Légion d'honneur, figurent quelques personnalités liées au secteur de l'hôtellerie-restauration. Ont ainsi été faits chevaliers :

- Stéphane Bonnat, chocolatier, Maison Bonnat à Voiron.

 - Gérard De Poorter, président d’honneur de l’Umih Hauts-de-France.

- Romain Fornell, chef cuisinier, propriétaire de plusieurs établissements à Barcelone.

- Marie Gicquel, directrice générale de la maison de champagne Abelé 1757.

- Véronique Gillardeau, cogérante de la société ostréicole Gillardeau.

- Catherine Parinaud, propriétaire et dirigeante de deux hôtels affiliés Best Western Premier en Gironde, présidente de la société d'investissement dans le secteur du tourisme SIP33.

- Aurélie Vermesse, présidente de la CCI Grand-Lille et présidente-fondatrice de l’hôtel Clarance à Lille.

- Arnaud Viel, chef étoilé de L'Hostellerie de La Renaissance à Argentan.

 

Ont été promus officiers :

- Jean-Luc Colombo, vigneron, Vins Collombo à Cornas.

- Carole Duval-Leroy, directrice de la maison de champagne Duval-Leroy.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025