×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

La fondation Paul Bocuse signe un partenariat avec le lycée François Rabelais de Dugny

Formation - Écoles - mardi 26 avril 2016 16:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :



La fondation Paul Bocuse a signé un partenariat avec le lycée François Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis) pour mettre en place des ateliers sur les arts de la table et, dans un second temps, des ateliers en cuisine et pâtisserie... L'objectif pédagogique est de permettre aux collégiens de découvrir les métiers et les formations d'accueil et de service.

La réception de la plaque officialisant cet événement s'est faite en présence de Farah Benzaïdi, proviseur adjoint du lycée François Rabelais, Xavier Detchenique, directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques, et Emmanuel Fournis, représentant des arts de la table de la Fondation Paul Bocuse.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et gérer votre restaurant
par Jean Gabriel Du Jaiflin
Services