Yannick Alléno décerne les Trophées Bocuse & Co à l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69) Mercredi 27 mai, l'Institut Paul Bocuse accueillait trente chefs étoilés de cuisine et de pâtisserie de cinq générations pour échanger sur la transmission d'un métier et ses enjeux pour l'avenir.

Publié le 02 mars 2016 à 12:31

C'est lors de cette belle rencontre, hier, à l'Institut Paul Bocuse, que Yannick Alléno, président du Comité Bocuse & Co, a récompensé trois trajectoires d'entreprise et six parcours d'entrepreneurs diplômés de l'école, en présence du président Gérard Pélisson, et du directeur général Hervé Fleury. Ils ont décerné les Trophées Bocuse & Co aux lauréats nationaux : Sébastien Leroy, Benjamin Bonardi et Pierre-Yves Bertrand, fondateurs d'Ouest Express et Dock Ouest (catégorie Hôtellerie-Restauration) et Augusto Dos Santos, chef-propriétaire du restaurant Augusto - gastronomie italienne (catégorie Restauration), tandis que Damien Marty et Nicolas Frison, fondateurs de Room Seasons (Royaume-Uni), remportaient le Trophée de la catégorie Internationale. Cette célébration de l'entrepreneuriat, symbolisée par les Trophées BOCUSE & Co, sera également l'occasion pour l'Institut Paul Bocuse de présenter, le 10 juin prochain, la deuxième édition exclusive de son Guide des entrepreneurs disponible en version digitale via une application mobile téléchargeable gratuitement. Ce recueil de bonnes adresses en France et à l'étranger référencera 103 parcours d'entrepreneurs, diplômés de l'Institut Paul Bocuse.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 19 septembre 2024

Serveur H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 19 septembre 2024

Serveur H/F

17 - La Rochelle

Description de la société La Fabuleuse Cantine Située en face du musée maritime de la Rochelle, la Fabuleuse Cantine est un lieu de vie où se croisent programmation culturelle et sociale, lutte anti-gaspillage et cuisine créative. Sa décoration organique et maritime, sa scène à taille humain

Posté le 19 septembre 2024