Devenez 'entrepreneur connecté' avec l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 26 octobre 2016 à 18:57
L'Institut Paul Bocuse organise, du 25 au 27 novembre, un challenge FoodTech sur son Campus d'Écully. Mêlant innovation et créativité, il s'adresse à tous les détenteurs d'idées nouvelles liées au secteur.

Un comité sélectionnera 12 groupes parmi les projets porteurs et originaux de start-ups. Ils seront conviés à l'Institut Paul Bocuse pour défendre leurs idées devant un jury composé d'investisseurs et de leaders de l'agriculture, de la restauration, du numérique et de la grande distribution. Chaque équipe sera accompagnée par un mentor et des experts hautement qualifiés.

À la clé de ce challenge, la possibilité d'intégrer le programme The Hospitality Entrepreneur de l'Institut Paul Bocuse, et voir son projet se concrétiser rapidement.

Candidature à envoyer avant le 11 novembre à foodtech-challenge.fr 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01

Posté le 28 mars 2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant - brasserie du camping Azur Rivage, bord de mer, recherche personnel à plein temps de début mai jusqu'au 20 septembre environ. Postes logés individuellement sur place et nourrit. Equipe jeune et dynamique. Merci d'envoyer un CV avec photo par mail : ar.camping@gmail.com

Posté le 28 mars 2024