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L'Institut Paul Bocuse et Potel et Chabot proposent une formation sur 'L'Art de recevoir'

Formation - Écoles - lundi 16 octobre 2017 15:13
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De g à d : Franck Jeantet et Dominique Giraudier lors de la présentation de cette formation unique en son genre.
De g à d : Franck Jeantet et Dominique Giraudier lors de la présentation de cette formation unique en son genre.

Potel et Chabot et l'Institut Paul Bocuse proposent désormais une spécialisation intitulée « L'Art de recevoir ». Dispensée sur le Campus d'Ecully par les enseignants et professionnels des deux institutions, la formation intègre une immersion de cinq semaines dans les locaux parisiens du traiteur. « La transmission des connaissances et la formation ont toujours été au coeur de nos métiers et de notre Maison, rappelle Franck Jeantet, PDG de Potel et Chabot. Cette spécialisation va nous permettre de transmettre nos savoir-faire et les perpétuer ». Le programme a été construit en collaboration étroite entre les deux institutions. Il est unique et « s'inscrit dans la volonté de l'Institut Paul Bocuse d'élargir son offre de formation d'excellence, adossé aux meilleurs professionnels des secteurs des Arts culinaires, de l'Hospitality et du Food service pour consolider sa place de leader de l'éducation de ces merveilleux métiers porteurs d'avenir » a indiqué de son côté Dominique Giraudier, Directeur général de l'Institut Paul Bocuse qui annonce également la mise en place, dès la prochaine rentrée, plusieurs nouveaux cursus destinés à « anticiper » l'évolution du secteur. « L'employabilité et l'adaptabilité » font aussi partie du postulat de l'Institut. Potel et Chabot vient également d'annoncer la création de l'Académie Potel et Chabot, destinée cette fois aux collaborateurs du traiteur.


Sylvie Soubes
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