×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

J-10 pour le départ du 4L Trophy

Formation - Écoles - mardi 6 février 2018 14:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La 4L de l'équipage Bocusien prête pour la grande aventure
La 4L de l'équipage Bocusien prête pour la grande aventure

Le 15 février 2018 sera donné de Biarritz, le départ de la 21ème édition du 4L Trophy. C'est une course destinée aux étudiants, durant laquelle un pilote et un co-pilote devront parcourir en 4L plus de 6000kms, étalés sur dix jours, à travers la France, l'Espagne et le Maroc. Thibault Sansen et Côme de Traverse, 2 étudiants en 2ème année en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration à l'Institut Paul Bocuse représenteront fièrement la filière à travers des paysages somptueux et arboreront les couleurs du journal L'Hôtellerie-Restauration. Souhaitons-leur bonne chance dans cette belle aventure.

Le but est de faire le moins de kilomètres possibles, car ce n'est pas une course de vitesse mais une course d'orientation, où la capacité de navigation des étudiants est mise à l'épreuve.L'année dernière, lors de la 20ème édition du 4L Trophy, c'était 1450 équipages, soit 2900 participants issus de 1460 écoles. C'est le plus grand raid humanitaire étudiant d'Europe.

#InstitutPaulBocuse #4LTrophy


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services