Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94).
Nombre moyen de couvert : 500
Taille de l'équipe : 15 collaborateurs.
Poste à pourvoir en CDI à temps complet.
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée
Plongeur - Aide cuisinier H/F
51 - REIMS
Polychrome Taittinger Recrute !!
Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre.
Missions principales :
Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine
Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat
Cuisinier H/F
74 - GRUFFY
L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place.
Salaire selon compétences et éxpériences. Possi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi !
Le restaurant LE QG à Suresnes se développe !
Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé uniquement sur des
Chef de partie H/F
(+3 postes)15 - LANOBRE

Suite à désistements de dernière minute,
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, et plongeur/crêpie
Chef de cuisine H/F
93 - Bobigny

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût.
Comme nous, venez exprimer votr
Chef de cuisine H/F
35 - Rennes

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35).
Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé.
Rémunération : 2300EUR brut
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at
Chef de partie H/F
83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
56 - CARNAC

L'entreprise :
L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale.
Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 09
En plein centre historique de Paris 9eme avec son tout nouveau restaurant Mantra Confidentiel clame haut et fort son amour de l’art de vivre, autour d’une cuisine d’influences inspirée par le monde et les pépites de paris.
Le style de cuisine proposé ?
Une cuisine métissage joue du goût et d
Chef de partie H/F
Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève.
Afin de compléter notre brigade, nous recherchons pour une entrée début août un Chef de partie confirmé ayant au moins 2 expériences r
Cuisinier H/F
93 - DRANCY

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - URRUGNE
Restaurant 'Ilharregui Baita' à Urrugne (64),
Nous recherchons une personne en CDI, motivé, désireux d'apprendre et d'évoluer.
Restaurant qualitatif avec une cuisine moderne et créative.
Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique, à taille humaine dans une entreprise familiale, où vous p
Chef de cuisine H/F
Suisse
Offre d'emploi - Chef de cuisine H/F - Nourri logé
Le Chalet du Soldat, niché au cœur des Préalpes suisses, recherche un chef de cuisine pour compléter son équipe à partir du 1er aout 2025, jusqu'au 2 novembre. Ce poste s'adresse à un chef ou un cuisinier expérimenté, capable de mettre en valeur l
Cuisinier H/F
93 - DRANCY

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine et l'innovation ? Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, vous ouvre ses portes pour une alternance riche en saveurs et en apprentissages !
Sous la houlette du Chef Piotr, venez explorer une cuisine audacieuse où les techniques françaises subliment les influence
Chef de partie H/F
26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôt
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)93 - EPINAY SUR SEINE

Dans le cadre de son ouverture, Nous recrutons :
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Chef de rang
- Barman
Nous recherchons des profils avec expérience sur le poste
Cuisine bistro de produits frais et de saison
Fermé les dimanche soir, lundi et mardi soir
POSTE NON LOGE
Contact par
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement :
COMMIS DE CUISINE
CHEF DE PARTIE CUISINE
CUISINIER
CHEF DE RANG
Postes logés et nourris.
Postes saisonniers jusqu'à fin septembre voire jusqu'à fin avril 2026.
Salaires attractifs.
Envoyer CV et
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description du poste
Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend