Loading...

Cuisine, Occitanie

61 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

30 - REMOULINS

Recherche Commis(e) de Cuisine, un plus en pâtisserie serait bien. Poste en CDI , Smic Hôtelier 39h par semaine 2 jours de repos. Esprit d'équipe , ponctuel et envie de s'investir. Poste à prendre dès réouverture des Restaurants. Envoyé cv directement au mail indiqué : hostelleriedumoulin30@oran
Posté le 3/6/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

48 - MEYRUEIS

Hôtel*** recherche H/F du 1er avril au 1er novembre, poste de chef de partie/second, salaire : 2000€ net, chef de rang : 1700€ net, réceptionniste - aide petit déjeuner, salaire : 1500€ net, femme/ valet de chambre polyvalent(e) : 1500€ net. Références exigées. Postes nourris, logés en chambre in
Posté le 3/6/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE

Totalement rénovée après changement de propriétaires, l’Auberge des Cévennes au Pont de Montvert (48) recrute son 2nd de cuisine H/F pour une saison de 7 mois. Ouverture début avril. 2 ans d’expériences et motivation exigée Poste logé Salaire 2000 euros mensuel Envoyez votre CV : borgnev@hotmail
Posté le 3/6/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

30 - GARONS

Logo
Relais & Châteaux Alexandre recrute With exceptional cuisine and an inviting and sophisticated interior crafted by the artisans of the Gard region, the Restaurant Alexandre is a unique place. Two-star Chef Michel Kayser has perfected the art of pleasing the palate. The seasonal products with their
Posté le 3/5/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

34 - SERIGNAN

Restaurant au bord de mer recherche pour sa saison d'été 2021 h/f: - 1 serveur(se) -1 chef de partie froid -1 snackeur(se) -1 second de cuisine Expérience recommandé Poste logé et nourri. Danielou.fred@orange.fr
Posté le 3/5/2021

Pâtissier H/F

34 - CASTELNAU LE LEZ

Pâtisserie haut de gamme Montpelliéraine, recherche un pâtissier confirmé h/f (min. 3 ans d'expérience) en temps complet. Ponctuel, dynamique, efficace, qui a le sens du détail et sait travailler en équipe.  39h00/semaine avec 2 jours de repos et horaires sans coupures. Rémuneration selon profi
Posté le 3/5/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

48 - MEYRUEIS

Hôtel Restaurant situé en Lozère au cœur du parc national des cévennes, recherche h/f: Second Cuisine/ Chef de Partie. Logés CDD 6 mois. CAP/ BEP requis. Mme ROBERT 04.66.45.65.61. hotelmontaigoual@free.fr No.156G9722
Posté le 3/5/2021

Cuisinier H/F

46 - MARTEL

Urgent cherche Cuisinier h/f. CDD 6 mois. expérience souhaitée. Pas sérieux s'abstenir. Restaurant Saveurs des Halles 46 MARTEL. Salaire à voir. 06 29 88 89 39
Posté le 3/4/2021

Pâtissier H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Hôtel restaurant produits frais et locaux, cuisine moderne, bien exécutée. Tarn à 1 heure de Toulouse, 30 minutes d'Albi. Nous recherchons PATISSIER(RE) H/F pour la saison. Polyvalence cuisine appréciée. Prise de poste Avril jusqu'à la fin Septembre. CV et lettre à direction@chateaudesalettes.com
Posté le 3/4/2021

Pâtissier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Hôtel 3* avec une restauration avec le Label Maître restaurateur, capacité entre 20 et 50 cvts service recherché : Pâtissier tournant sur les entrées H/F. Brigade de 5 pers: un chef, un second, 2 saisonniers (plus 2 plongeurs ). Saison d'avril à octobre 2021 -1500 € net / 41h (+h sup). Logé.
Posté le 3/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ARGELES SUR MER

Restaurant gastronomique au sein d'un hotel 4 étoiles, 40 couverts, recherche second de cuisine à partir du 01/05/2021. Service le soir + le dimanche à midi. Expérience exigée. CDI 3100€ mensuel. Localisé à Argeles sur mer (66) Contact par email uniquement à magalie@aubergeduroua.com
Posté le 3/3/2021

Cuisinier H/F

30 - CHAMBORIGAUD

Centre village Hautes Cévennes (Gard) Restaurant traditionnel, cuisine bistrot Maison, Rech cuisinier h/f expérimenté pour la saison d'été. Possibilité couple avec poste de serveur h/f. Candidats professionnels avec expériences et références demandées. Réelle possibilité d'évolution après la saison
Posté le 3/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L’ARLEQUIN,LE NAUTILUS,MIAMI PRIME, PATIO)Sur le port du Cap d’Agde recrute ses seconds de cuisine h/f pour la saison d’été 2021 Vous serez en charge d’assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l’équipe , approvisionnement, remplacement)dans le
Posté le 3/2/2021

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

Logo
L’Arlequin brasserie sur le port du Cap d’Agde recherche pour la saison d’été 2021 son PIZZAIOLLO h/f . Vous avez l’habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l’envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vos
Posté le 3/2/2021

Commis de cuisine H/F

34 - CASTELNAU LE LEZ

Contrat d'ALTERNANCE EN CUISINE. La Chichoumeille est un 'complexe de restauration' (cuisine street food, bar, patio, ice bar, food trucks) recrute en CUISINE apprenti(e)s CAP, en BP et BTS. Durée 1 ou 2 ans. Poste à pourvoir immediatement. Motivé(é), sérieux et enthousiaste pour apprendre ce bea
Posté le 2/22/2021

Cuisinier H/F

48 - LANGOGNE

STAGE EN CUISINE Nous recherchons des stagiaires en cuisine. Période à convenir entre avril et septembre. Vous intégrerez la brigade sous l'autorité du Chef et apprendrez à travailler en équipe à différents postes chaud / froid comme apprenti chef de partie. Cursus spécifique en cuisine
Posté le 2/16/2021

Chef de partie H/F

11 - NARBONNE

STAGIAIRES en CUISINE h/f Domaine & Demeure, groupe hôtelier implanté dans le Languedoc Roussillon, et composé de 3 châteaux est à la recherche de ses stagiaires en cuisine à compter de Mai-Juin 2021, idéalement pour une durée de 4-5 mois. Stages nourris, logés.
Posté le 2/12/2021

Cuisinier H/F

30 - BARJAC

STAGE CUISINE H/F - Hôtel 4* Le Mas du Terme et Restaurant bistronomique Le Carré des Saveurs à Barjac, propose une période de stage à un(e) élève de BTS ou BAC PRO cuisine. Possibilité de logement.
Posté le 2/8/2021

Cuisinier H/F

30 - BARJAC

APPRENTISSAGE CUISINE - Hôtel 4* Le Mas du Terme et Restaurant bistronomique Le Carré des Saveurs à Barjac, propose un contrat d'alternance en cuisine.
Posté le 1/29/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation