Loading...

Cuisine, Occitanie

69 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - SETE

Bien Venu recherche un(e) chef(fe) expérimentée, créatif(ve), réactif(ve), autonome Cuisine de produits locaux, de saison, en circuit court (nous sommes à deux pas des halles). Salaire interessant . 0612232579 Mardi au jeudi, uniquement les midis.Vendredi et samedi, midi et soir
Posté le 04/12/2021

Chef de cuisine H/F

30 - VERS PONT DU GARD

Logo
La Bégude Saint Pierre, Hôtel Restaurant **** de charme à deux pas du Pont du Gard. CHEF DE CUISINE (H/F) avec expérience ou avec une belle réussite de Second, pour une cuisine inventive, créative et de saison pouvant continuer à faire du restaurant une table incontournable du Pays d'Uzès. Re
Posté le 02/12/2021

Chef de cuisine H/F

65 - LOURDES

Nous recrutons notre chef de cuisine h/f pour notre restaurant. Vous êtes un cuisiner avéré et passionné. Vous créez des plats et des menus avec votre touche personnelle afin de fidéliser la clientèle. Vous gérez l'approvisionnement et les commandes. Vous êtes curieux et ambitieux: bienvenu! 06.06.
Posté le 02/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - Lherm

Logo
Second de Cuisine h/f Présentation de l'établissement: Située au coeur du village de Lherm au sud de Toulouse (30km) et de Muret (10km), la résidence Korian " la chêneraie » bénéficie dun cadre plaisant au coeur du village, à proximité de lécole et du collège. Colorée, claire et spacieuse, elle
Posté le 01/12/2021

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Responsable préparations froides F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au me
Posté le 01/12/2021

Pâtissier H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Pâtissier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information,
Posté le 01/12/2021

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant gastronomique à Montpellier référencé au guide Michelin et Gault Millau, capacité de 45 couverts, service déjeuner du mardi au vendredi / service du soir du mardi au samedi. Gérant depuis 13 ans, je recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté(e) dans la restauration gastronomique ou a
Posté le 01/12/2021

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Chef de cuisine tournant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu pl
Posté le 01/12/2021

Chef gérant H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Chef gérant tournant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'in
Posté le 01/12/2021

Chef gérant H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
Chef gérant tournant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'in
Posté le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PECHBONNIEU

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 01/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

82 - MONTRICOUX

Restaurant semi-gastronomique (82) recherche CHEF ou SECOND(e) de CUISINE confirmé(e), SERVEUR(euse). 2 jours repos. 6 semaines congés/ an. Salaires selon profils et expérience. Possibilité logement. 06.42.89.67.93. No.157S8787
Posté le 30/11/2021

Chef de cuisine H/F

30 - ANDUZE

Logo
A Anduze dans le Gard, le restaurant d'un petit hôtel atypique de 10 chambres recherche son chef de cuisine h/f pour le mois de mars 2022. Orientations : une cuisine inventive et inspirée qui promouvoit les produits locaux, une carte faisant la part belle au végétal. Profil du candidat: bon gestion
Posté le 30/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - LA GRANDE MOTTE

Plage privée (La-Grande-Motte/ 34) recherche h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND. Postes à pourvoir dès Janvier. Possibilité logement. Adresser CV, références et lettre de motivation. direction@lapaillotebambou.com No.156P6406
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

65 - LOURDES

Le restaurant pizzeria Da Marco recherche : - h/f second de cuisine CDI - h/f pizzaiolo CDI Poste a pourvoir dans l'immédiat comprenant deux jours de repos consécutifs Afin d'intégrer une équipe jeune et dynamique au sein d'un restaurant chaleureux.
Posté le 30/11/2021

Chef de partie H/F

34 - VILLENEUVE LES BEZIERS

Logo
Restaurant l'Amirada recherche Cuisinier/ère motivé/e et dynamique pour intégrer la brigade CDI temps plein 42 heures Salaire selon profil. fermé le Week-end, lundi soir et mardi soir Possibilité de logement restaurantlamirada@orange.fr
Posté le 29/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour une embauche à partir de février 2022. Nous recherchons des personnes passionnées et ambitieuses pour intégrer les cuisines et la salle de ce haut lieu de la gast
Posté le 29/11/2021

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

34 - MONTPELLIER

Logo
Le restaurant gastronomique Reflet d'Obione, Montpellier centre. 1 * Michelin + 1* verte et distinction Gault & Millau 'Jeune Talent 2020'. Cuisine soignée et végétale, contemporaine, créative et de saison. Pour compléter notre équipe, nous recherchons: - SOMMELIER H/F - temps plein - CDI Dipl
Posté le 27/11/2021

Cuisinier H/F

31 - Toulouse

Logo
Cuisinier H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et daccompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et dhospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 26/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation