Loading...

Cuisine, Occitanie

15 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE SON SECOND DE CUISINE H/F. EXPERIENCE EXIGEE. TEL.: 06.11.37.96.80.
Posté le 11/24/2020

Cuisinier H/F

31 - RAMONVILLE ST AGNE

Proche Toulouse, janv 2021 CDI poste autonome: CUISINIER(E) cuisine italienne++ (pas de pizza), 20 couverts, "Fait Maison". Dim-lundi off. contact ninaski75@gmail.com
Posté le 11/19/2020

Chef de cuisine H/F

81 - ALBI

Rech CHEF DE CUISINE H/F CDI 39h (7h/15h). Brasserie fermée soir et dim. 2j. repos. Commande, inventaire. 1900€ net. brasserieportesdalbi@orange.fr
Posté le 11/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - MARTEL

cherche Second(e) de Cuisine. CDD 9 mois de Février à fin Octobre 2021 Salaire à discuter. 2 JOURS consécutifs 39h hebdo. Contacter: 06.29.88.89.39
Posté le 11/17/2020

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

31 - BLAGNAC

Logo
Che Pasta Nonna (atelier/traiteur pas de service en salle) cherche RESPONSABLE CUISINE/ CHEF de PARTIE h/f à partir du 04/01/21 Désireux d'intégrer une TPE avec une équipe de 2 personnes qui travaille dur mais qui prends soin de ses collaborateurs? Grande polyvalence et motivation demandée, au
Posté le 11/15/2020

Chef de partie H/F

(+7 postes)

34 - BEZIERS

Logo
Le Chef Gilles Goujon, pour l'ouverture de son nouveau restaurant en Janvier à Béziers, recherche, H/F: Maître d'hôtel, Chef de rang, Sommelier, Commis de salle, Chef de partie et Commis de cuisine, Apprentis (salle, cuisine, sommellerie). CV: recrutement@aubergeduvieuxpuits.fr ou 04.68.44
Posté le 11/13/2020

Chef Pâtissier H/F

11 - BERRIAC

Restaurant 2** Michelin proche cité médiévale Carcassonne, cadre élégant et unique avec un Chef M.O.F 2019 recherchons CHEF(FE) PATISSIER(E) pour renforcer notre équipe. CV, lettre motivation: contact@franck-putelat.com No.156Z0220
Posté le 11/3/2020

Commis de cuisine H/F

66 - CANET EN ROUSSILLON

Important Groupe Hôtelier indépendant du sud de la France, leader de l’hôtellerie & de la restauration haut de gamme sur l’Occitanie, propose à un(e) alternant(e) en CUISINE de rejoindre ses équipes pour accompagner le développement de l’activité des 10 hôtels de 2 à 5 étoiles, résidences, thalass
Posté le 9/14/2020

Commis de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Café, Bar, Brasserie du centre ville de Toulouse offre postes d'Apprenti(e)s et de stagiaires à partir de septembre 2020. CAP en 1 ou 2 ans cuisine ou bar-service. Stagiaires en cuisine ou au bar et en salle. Merci de répondre à l'annonce en envoyant votre CV sur le site lhotellerie.
Posté le 9/14/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation