Cuisinier H/F
48 - BOURGS SUR COLAGNE
Recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome sachant dirigé une équipe. Cuisine de saison, fait maison, nous travaillons avec des produits frais et locaux. Rejoignez une équipe dynamique et des patrons sympathiques.
Salaire attractif selon profil.
Contact: margodrt@hotmail.fr
Tel: 06.29.41
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
11 - CAVANAC
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
A la recherche d'un ou une APPRENTI(E) EN CUISINE pour mon établissement le château de Cavanac.
Nous travaillons le soir du mardi au samedi et le dimanche midi.
Notre établissement à une cuisine ouverte sur la salle de restaurant avec une rôtisserie.
Les plats sont fa
Chef de partie H/F
65 - LOUDENVIELLE
![Logo](/emploi/Logo/1628027.jpg)
Nous recherchons pour terminer la saison été (fin octobre) une aide efficace et expérimentée, niveau chef de partie froid et chaud, expériences et références exigées, bon cuisinier, établissement remarquable **** dans un environnement exceptionnel.
salaire motivant.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT
![Logo](/emploi/Logo/1628007.jpg)
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con
Chef de partie H/F
(+3 postes)11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche CDI h/f: CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com
No.156P3047
Chef de partie H/F
30 - NIMES
Le restaurant étoilé SKAB au centre de Nîmes recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Travail en coupure du mardi soir au samedi. CDI, salaire à définir selon expérience. Expérience exigée. Candidature: contact@restaurant-skab.fr / 04.66.21.94.30.
Chef de partie H/F
(+1 poste)34 - VIAS
Restaurant bar plage privée (Vias/34) cherche h/f: CHEF DE PARTIE FROID/ CHAUD, SERVEUR, possibilité logement. 06.13.59.18.40. CV +photo: lapaillotedevias@gmail.com
No.156G5976
Chef de partie H/F
34 - BALARUC LES BAINS
![Logo](/emploi/Logo/Mileade.jpg)
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés Avec une vue imprenable sur l'Etang de Thau, proche des Thermes
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mis
Commis de cuisine H/F
65 - Cauterets
![Logo](/emploi/Logo/GardenCity.jpg)
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
Chef de partie H/F
32 - AUCH
Hotel de France à Auch (32). Nous recherchons CHEF(FE) DE PARTIE pour notre restaurant 'La Grande Salle'. Trois jours de coupure et deux continus par semaine. Salaire selon profil. Possibilité de logement. Rejoignez une maison dynamique offrant des possibilités d'évolution. Tel au 06.70.01.94.46.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Rest. Assoiffés cherche un(e) SECOND DE CUISINE et/ou CUISINIER POLYVALENT,
39h / 3j de repos.
Cuisine de produits frais dans un style bistrot.
Petite équipe, jeune et sérieuse qui travaille en équipe dans une bonne ambiance.
Salaire selon profil.
CV par mail sur: assoiffestoulouse@gmail.com
Chef de partie H/F
66 - LE BARCARES
![Logo](/emploi/Logo/Mileade.jpg)
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de xx passionnés
Mission :
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respec
Chef de partie H/F
(+1 poste)48 - MEYRUEIS
Station touristique Cévennes recherche h/f: CHEF DE PARTIE ou COMMIS(E) expérience souhaitée. CDD 3 mois. Logé(e). 2 jours repos. Mme Robert
hotelmontaigoual@free.fr 04.66.45.65.61
No.156P3016
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - AUSSONNE
La Pizzeria montini recherche un(e) commis(e) de cuisine en apprentissage ou alternance.
Réalisation uniquement avec des produits frais.
Début septembre 2024
Cuisinier H/F
34 - Clapiers
![Logo](/emploi/Logo/sandaya.jpg)
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Cuisinier H/F
34 - ST JEAN DE VEDAS
Recherche cuisinier H/F en CDI temps complet, pour renforcer équipe, 2 jours consécutifs par semaine, 3 semaines congés en août et 12 jours entre Noël et jour de l'An + Primes Dynamique et volontaire, travaille produits frais.
CV à restauletempssuspendu@gmail.com
Insta : le-temps-suspendu-sjv
Chef de cuisine H/F
81 - LE SEQUESTRE
URGENT, RESTAURANT LE BLACKWOOD situé au circuit d'Albi, recherche son/sa CHEF.FE DE CUISINE. Vos missions seront: manager une équipe de 4 personnes, établir les menus du jour, établir les cartes saisonnières, avoir une bonne communication et un esprit d'équipe de chip leader, maîtriser des normes H
Chef de partie H/F
66 - COLLIOURE
On cherche en urgence un(e) chef(fe) de partie tournant avec l'amour du produit! / cuisine créative et locavore, logé à une minute de la plage et 5 du lieu de travail. Deux coupures max/semaine. Super équipe et belle ambiance de travail, possibilités d'evolution. Dispo de suite
Commis de cuisine H/F
31 - Toulouse
![Logo](/emploi/Logo/SasEpicure.jpg)
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
66 - ST CYPRIEN
![Logo](/emploi/Logo/1627076.jpg)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
Description :
Nous vous proposons un poste d'APPRENTI(E) PATISSIER(E) (H/F) sur un établissement situé à Saint-Cyprien, entre réserve naturelle, mer, montagne et nature.
L'esprit d'équipe, la réactivité et le sens de l'accueil sont indispensables pour faire partie de