Cuisine, Occitanie

109 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Pour la saison 2023 cherche Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F. Service du soir uniquement, logé, un CDD du 01/04 au 30/09.
Posté le 22/03/2023

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
Restaurant gastronomique Villa Duflot recherche h/f: Commis Pâtisserie, Chef de Rang et Commis de Salle, postes disponibles en CDD ou CDI, deux jours repos consécutifs. Envoyez votre CV à l'adresse: p.chabroulin@villa-duflot.com
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - LACAVE

Hôtel 4 étoiles et restaurant une étoile Michelin, situé à Lacave (46) recherche en CDI: SECOND DE CUISINE (H/F). Établissement saisonnier. Poste évolutif et Salaire lié à l'expérience. 2 jours Repos hebdomadaire. 5 semaines de congés payés + récupération. Merci d'envoyer CV à cuisine@lepontdelouyss
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

46 - LACAVE

Hôtel restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2023 CHEFS DE PARTIE H/F situé à Lacave dans le Lot (nourri logé blanchi), 2 jours de congé hebdomadaire. Envoyer CV à cuisine@lepontdelouysse.com
Posté le 21/03/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche: CUISINIER(E), SERVEURS(EUSES), BARMAN(MAID). Postes saisonniers voire plus. Possibilité logement. lemazagan11@gmail.com No.156F6529
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel Restaurant traditionnel site touristique Aveyron recrute pour saison CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR/ LIMONADIER, RECEPTIONNISTE h/f. Postes logés. CV, photo: sf.recru19@gmail.com No.157S2891
Modifié le 20/03/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Pizzeria au centre du village Recrute h/f personne autonome pour la salle 43h semaine 1 jour de repos Cuisinier cap souhaite 43h semaine 1 jour de repos Pizziolo autonome 43h semaine 1 jour de repos par semaine Plus d info pizzapic65@gmail.com De mai a fin septembre Travail en coupure
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de bord de mer situé dans l'Hérault recherche une personne experimentée au poste de Chef de Partie chaud ou tournant h/f. Le poste est en CDI, possibilité de logement.
Posté le 20/03/2023

Chef gérant H/F

81 - ALBI

CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entit
Posté le 20/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

65 - CASTELNAU MAGNOAC

Logo
Restaurant "La Taulada" de l'Hôtel Dupont à Castelnau-Magnoac. cherche h/f *Plongeur / Aide Cuisinier 1500 à 1800 euros nets / mois 2 jours de repos consécutifs par semaine. *Salle Maitre d'Hôtel 2200 à 2500 euros nets / mois 2 jours de repos consécutifs par semaine. Transmettez
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

65 - CAMPAN

Logo
-- L'étape du Berger -- Recherche H/F Poste de SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR pour la saison d'été 2023 en CDD Saisonnier avec possibilité d'évolution en CDI. Saison de mi Juin à début Octobre. Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissan
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche second de cuisine (F/H) passionné et motivé, ayant le sens du travail en équipe. Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr
Posté le 19/03/2023

Chef de partie H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Hôtel**** restaurant environ 50 couverts/service. Château au milieu des vignes. Equipe passionnée, cuisine authentique produits frais locaux. Nous cherchons un(e) chef de partie tournant(e) passionné(e) pour compléter l'équipe. Contacter Cathy Le Net 06.83.89.43.70 ou direction@chateaudesalettes.com
Posté le 17/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

11 - CARCASSONNE

Nous recherchons un APPRENTI CUISINIER H/F pour notre restaurant avec une cuisine faite maison. La cuisine est neuve et climatisée. Vous collaborerez avec une équipe jeune et dynamique. Contrat d'apprentissage CAP/BEP évolutif vers CDI. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Date début de contr
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Vous êtes motivé et dynamique? Complexe restaurants, bars, plage à la Grande Motte (34) recrute pour la saison d'été, H/F Chef de rang, Limonadier, Barman, Plagiste, Cuisinier. Horaires et planning intéressants Envoyez vos CV à recrutement@effetmer.com
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

48 - MEYRUEIS

Hôtel***(48) situé au sud Lozère, au coeur du Parc national des Cévennes, notre établissement recrute h/f du 1er mai au 30 septembre : Cuisine : La brigade est composée de 4 personnes. Cuisine de type bistronomique. Nous recherchons un chef de partie qui sera responsable de la partie entrées et
Posté le 17/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

66 - La Cabanasse

Logo
PLONGEUR/ AIDE DE CUISINE H/F IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances
Posté le 17/03/2023

Commis de cuisine H/F

66 - La Cabanasse

Logo
Commis de cuisine h/f IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des h
Posté le 17/03/2023

Cuisinier H/F

11 - CARCASSONNE

CUISINIER h/f. Vous souhaitez un challenge pour mettre en place et améliorer l'existant. Vous êtes méticuleux et ordonné. Nous vous proposons de vous réaliser vraiment et d'emmener avec vous la brigade en place vers la réussite. 06.72.68.71.37. Mail : lademeureducassoulet@hotmail.com
Posté le 17/03/2023