Cuisine, Occitanie

67 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

32 - AVEZAN

Logo
NAZERE LA TABLE ! Restaurant gastronomique 'Les Collectionneurs' au Nord du Gers (1h de Toulouse), Etoile gastronomie durable au Guide MICHELIN Maître Restaurateur recherche : - Chef de Partie h/f, - Commis de Cuisine h/f Expérience de deux ans minimum sur un poste similaire Profils de ca
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

46 - ROCAMADOUR

Hôtel Restaurant, Rocamadour (46), recherche, H/F: CHEF DE CUISINE ou SECOND. CDI 43h. Rémunération selon compétences. Possibilité logement. 06.08.69.25.47. robby.menot@gmail.com No.157F4136
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

34 - BEZIERS

Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Re
Posté le 29/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+6 postes)

30 - COLLIAS

Logo
Dans le cadre de l'ouverture du Château de Collias. Hôtel 5 étoiles et de son restaurant gastronomique aux grandes ambitions. Nous recrutons ; En salle : Chef de rang H/F Commis de salle/Runner H/F Serveur petit déjeuner H/F En cuisine ; Chef de partie pâtisserie H/F Commis pâtisserie H
Posté le 28/09/2022

Cuisinier H/F

(+3 postes)

09 - AX LES THERMES

Logo
SELF SERVICE D'ALTITUDE LE TETRAS 2030M. AX 3 DOMAINES PYRENEES EST RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2022/2023. CDD DE 4 MOIS. (39H00) OU (35H00) SERVICE MIDI UNIQUEMENT. POSTE LOGE /NOURRI . HEURES SUPPLÉMENTAIRES PAYEES . - CUISINIER (F) (H) - COMMIS CUISINE (F) (H) - PLONGEUR/ AIDE CUISINE
Posté le 27/09/2022

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant La Table d'Emile à Aucamville, spécialisé dans les grillades au feu de bois recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Cette personne sera à la tête d'une brigade de 6 personnes, elle gérera : le management, les plannings, les plats du jour, les suggestions, les fiches techniques,
Posté le 27/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Michel SARRAN,TOULOUSE, 2 étoiles Michelin, fermé 3 jours/sem, cherche un SECOND DE CUISINE (H/F), un CHEF DE PARTIE (H/F) et un COMMIS DE SALLE (H/F); expérience exigée. Postes à pourvoir de suite. Envoyer LM + CV par mail à contact@michel-sarran.com ou téléphoner au 05.61.12.32.32.
Posté le 27/09/2022

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Toulouse (33): Restaurant 3eme génération dans la même famille je suis à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F) pour une cuisine traditionnelle dite "grand-mère", 2 jours de repos consécutifs, 5 semaines de congés payés, pour le salaire: à voir ensemble. Vous pouvaez me contacter au 06.19.24.27.94.
Posté le 27/09/2022

Chef gérant H/F

31 - TOULOUSE

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son s
Posté le 26/09/2022

Chef gérant H/F

31 - ST JEAN

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son s
Posté le 26/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

82 - MONTRICOUX

Restaurant semi-gastronomique (82) recherche CHEF ou SECOND(e) de CUISINE confirmé(e). 3 jours repos/semaine. Salaire selon profil et expérience. Possibilité logement. 06.42.89.67.93. No.157P9640
Posté le 26/09/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Sensoria Saint Lary 4* recrute ses talents pour la saison hiver 2022-2023 ! Postes à pourvoir en Cuisine / Salle / Réception / Etages / Animation / Spa Nuxe Hébergement : Réceptionniste H/F - Night Audit H/F Cuisine : Chef de partie H/F - Cuisinier H/F - Commis de Cuisine H/F Sa
Posté le 24/09/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Sensoria Saint Lary 4* recrute ses talents pour la saison hiver 2022-2023 ! Postes à pourvoir en Cuisine / Salle / Réception / Etages / Animation / Spa Nuxe Hébergement : Réceptionniste H/F - Night Audit H/F Cuisine : Chef de partie H/F - Cuisinier H/F - Commis de Cuisine H/F Sa
Posté le 24/09/2022

Pâtissier H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de bord de mer de qualité Bistronomique situé dans l Hérault recherche h/f un Patissier pour un poste en CDI , le poste est logé.
Posté le 24/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant 'La Pergola' à St Lary Soulan (65), recherche pour des embauches entre le 15/10 et 01/12/22 pour la saison d'hiver 22 / 23 (h/f) : assistant responsable de salle, chef de rang, serveur chef, second de cuisine, chef de partie. °°° Contrats en CDD (4, 5 ou 6 mois) ou CDI. °°° Postes au
Posté le 23/09/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - AUBAIS

Logo
La Villa Vicha, hôtel restaurant 3*, situé en pleine garrigue entre Nîmes et Montpellier, recherche un(e) commis(e) de cuisine en apprentissage pour compléter notre équipe jeune et dynamique. Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler l
Posté le 23/09/2022

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - AUBAIS

Logo
La Villa Vicha, hôtel restaurant 3*, situé en pleine garrigue entre Nîmes et Montpellier, recherche un(e) pâtissier(e) en apprentissage pour compléter notre équipe jeune et dynamique. Vos missions : Participer à l'élaboration de la carte des desserts Prévision des besoins et établissement des b
Posté le 23/09/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

46 - LOUBRESSAC

Logo
Situé dans le département du Lot, aux portes de la Dordogne et dans l'un des plus beaux villages de France, l'hôtel le Cantou 354, son restaurant gastronomique et sa brasserie constituent une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivr
Posté le 23/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

30 - AUBAIS

Logo
La Villa Vicha, hôtel restaurant 3*, situé en pleine garrigue, entre Nîmes et Montpelier, recherche, H/F: Un(e) second de cuisine : CDI Restaurant travaillant essentiellement des produits frais, bio & locaux Préparation et élaboration des repas Confection et réalisation des plats et des menus
Posté le 23/09/2022