Cuisine, Occitanie

27 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Logo
Chef de cuisine F/H Au sein d'une équipe de 28 personnes et sous la responsable du directeur de restauration, vous assurez la production culinaire du restaurant de l'entreprise AIRBUS (1200 couverts/jour en moyenne) sur Colomiers (31). Horaires : du lundi au vendredi, service du midi ; prestatio
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

46 - Padirac

Logo
Cuisinier chef de partie H/F SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Aube
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - Padirac

Logo
Second de cuisine H/F SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE POSSIBILITÉ DE CDI À LA SUITE DE LA SAISON Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le
Posté le 07/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine. CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - Toulouse

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

11 - CARCASSONNE

Logo
Le Meez, restaurant & boutique hôtel à Carcassonne recherche Chef de cuisine (H/F) en CDD dans le cadre d'un remplacement. Profil dynamique, professionnel(le) et motivé(e) impératif. Poste à pourvoir rapidement. Plus qu'un hôtel, un lieu de vie ! Restaurant de type brasserie/ bistronomique: 50 pl
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Chef de partie, Chef de rang. Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-chene
Posté le 02/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

65 - LOURDES

Logo
Rejoins-nous ! Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024. Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année. Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

11 - GRUISSAN

Recherche, un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour CDD Saisonnier d'au moins 9 mois pouvant évoluer en CDI, pour le Restaurant récemment modernisé ' Le Panoramique ' à Gruissan, ville authentique entre Terre et Mer dans l'Aude.
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
CHEF(FE) DE CUISINE – CDI -35h 1 WE sur 2- 2600 € +primes de WE Vous avez soif d'une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous êtes en quête d'un projet professionnel porteur de sens et d'un cadre de travail inspirant ? Notre établissement est fait pour vous. Rejoi
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

11 - NARBONNE

Logo
Le Novotel Narbonne Sud, recherche ses nouveaux talents pour consolider son équipe ; encadré par des professionnels reconnus par leurs compétences, et leurs qualités de management, un contexte de travail dans lequel vous trouverez très certainement une source d'épanouissement professionnel et de dév
Posté le 30/11/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

12 - ST LEONS

Logo
MICROPOLIS, la cité des insectes (Aveyron) recherche h/f pour son restaurant : - un responsable en CDI 35h à compter de 01/2024 - un cuisinier saisonnier 35h du 22/01 au 01/09/2024 Retrouvez nos offres en détail sur notre site internet : https://www.micropolis-aveyron.com/recrutement Date
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

34 - MARSEILLAN

Logo
Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) tal
Posté le 29/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

46 - ST CERE

Logo
(46) Restaurant 1 étoile Michelin recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE et CHEF DE RANG. Email: contact@3soleils.fr
Posté le 28/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

65 - LOURDES

Logo
Hôtel Paradis 4 **** d'une capacité de 300 chambres à Lourdes, recherche à renforcer son équipe pour la saison 2024, d'Avril à Octobre : - Second de cuisine H/F, - Cuisinier H/F, - Réceptionnistes H/F : Anglais indispensable avec une autre langue souhaitée, Espagnol et/ou Portugais. Le post
Posté le 27/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Restaurants "BEAU SITE" et "BELVEDERE", Rocamadour, recrutent d'avril à octobre-novembre (h/f): Chef de cuisine (italienne), Commis, Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang/ Serveur. Possibilité logement. Bon salaire suivant poste. 2 jours repos consécutifs. CV: martial.menot@club-internet.fr
Posté le 27/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

81 - MONT ROC

Logo
LE DEPARTEMENT DU TARN RECRUTE UN SECOND DE CUISINE H/F BASE DEPARTEMENTALE DE RAZISSE SERVICE SPORTS ET ACTIONS POUR LA JEUNESSE DIRECTION GENERALE ADJOINTE DES MOBILITES, DE L'AMENAGEMENT DURABLE, DE L'ENVIRONNEMENT ET DES CITOYENNETES Le Département du Tarn recrute pour son centr
Posté le 27/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Cuisine créative, du marché. Nous cherchons un SECOND DE CUISINE (H/f) passionné et ayant à coeur de travailler les beaux produits. CDI 39h en coupure du mardi au samedi. Repos fixes dimanche/ lundi + 1 jour semaine variable. Avantages groupes, primes, aide aux transports, pourboires, CE, plan éparg
Posté le 23/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

65 - TARBES

Logo
Restaurant brasserie recrute (h/f) : - Chef de cuisine (forte expérience exigée) - Chef de partie froid + pâtisserie Fermeture dimanche et lundi, Vacances du 24 décembre au 3 janvier, horaires en coupure, CDI, possibilité de logement Merci d'envoyer votre candidature à contact@hotel-aragon.
Posté le 23/11/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS/ RUNNER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE ET PATISSIER. 3 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 15/11/2023