Chef de cuisine H/F
31 - SEYSSES
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - Clapiers
SECOND DE CUISINE H/F
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des
Chef de partie H/F
(+4 postes)32 - ST MONT
Si vous souhaitez évoluer dans un cadre de travail incroyable, vous êtes motivés, passionnés par la gastronomie et le bien être des clients alors c'est ici que vous devez postuler. Notre Hôtel 4**** se situe a 1h30 de Bordeaux et 1h30 de Biarritz.
Nous serons heureux de vous en dire plus lors d'un
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
65 - Cauterets
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la rés
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)12 - RODEZ
Château de Fontanges****
Situé aux portes de Rodez, Château-Hôtel de 48 chambres et suites recrute pour la saison 2024 (H/F):
- Poste en continu
- 2 jours de repos consécutifs
Pour les postes en réception et en salle: Anglais obligatoire
Postes en cuisine:
Le Restaurant Entrevous a fait
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)34 - AGDE
"Ô Caprice", village naturiste, Cap-d'Agde recherche SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. CDD/CDI. 06.62.49.96.76. thierrymercy2@gmail.com
No.156S4638
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)46 - ROCAMADOUR
Hôtel Restaurant LE TERMINUS DES PELERINS, Rocamadour, recrute d'avril à novembre CHEF CUISINE ou SECOND confirmé, COMMIS CUISINE, SERVEUR RESTAURANT. Possibilité logement. Salaire selon expérience. CV: hotelterm.pelerinsroc@orange.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
31 - Drudas
Description de l'entreprise
Belle maison Relais & Châteaux, le Châteaux de Drudas - hôtel 4* et restaurant - se situe à 35km au Nord Ouest de Toulouse(20 minutes de Grenade, Mondonville, l'Isle Jourdain et Beaumont de Lomagne, 10 minutes de Cadours).
Description du poste
Poste en CDI de 24h/sem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À tr
Chef de partie H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - SABRAN
Le Château Montcaud hôtel 5 étoiles et restaurants situé dans le Gard, recherche pour la saison estivale (avril à octobre) (H/F):
pour nos 2 restaurants:
- Maître d'hôtel
- Chef de rang / Barmaid
- Commis de salle
- Chef de rang
- Assistant sommelier
- Sous-chef exécutif
- Chef de pa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
Sur le port du Cap d'Agde recrute
ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024.
Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Chef de partie H/F
34 - AGDE
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche
Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année
ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.
Chef de cuisine H/F
12 - ESTAING
A Estaing, restaurant traditionnel de 50 places cherche cuisinier expérimenté h/f. Seul en cuisine, vous travaillerez des produits frais et uniquement le soir.
Ouverture du 4 Mai au 31 Octobre, repos hebdomadaire le jeudi.
Le poste est logé, salaire à discuter.
Email: p_palobart@yahoo.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - CASTILLON DU GARD
L'hôtel **** 'Le Vieux Castillon' recrute h/f pour sa saison 2024 ses nouveaux talents.
www.vieuxcastillon.fr
CDD saisonnier d'avril/mai à octobre 2024
Pour sa table gastronomique avec l'ambition d'aller chercher son Etoile :
- Chefs de rang confirmés
- Commis de salle
- Chefs de partie co
Chef de partie H/F
66 - LE BARCARES
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 11 passionnés à 300m de la plage
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au
Cuisinier H/F
(+3 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com
No.157S4624
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - Toulouse
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'été 2024 en CDD Saisonnier, poste :
- SECOND DE CUISINE,
- COMMIS DE CUISINE,
- PLONGEUR,
- CHEF DE RANG,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de JUIN à SEPTEMBRE avec essai possible sur Mars et Mai.
Requiert un minimum d'e