Loading...

Cuisine, Occitanie

144 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

(+3 postes)

31 - DRUDAS

Logo
Afin de compléter l'équipe en place pour la saison, le Château de Drudas - 4* Relais & Châteaux - recrute pour son restaurant gastronomique : Chef Pâtissier et Pâtissier, Assistant Maître d'Hôtel et Chef de Rang H/F. Nous recherchons des personnes dynamiques, ayant l'esprit d'équipe et l'envie de
Posté le 6/17/2021

Chef de cuisine H/F

11 - FLOURE

Hôtellerie du Château de Floure (proche Carcassonne) recherche pour saison CHEF de CUISINE h/f. Très bon niveau. Logé. 04.68.79.11.29. chateaudefloure@gmail.com No.156S7769
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola, Hotel Mir à Saint Lary Soulan (65) recherche chef de Partie chaud et/ou SECOND de CUISINE h/f à pourvoir immédiatement Poste en CDD ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année) possibilité de logement individuel en T1, T2 ou T3 ambition d'obtention un BIB gourmand f
Posté le 6/17/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La Maison DULER Domaine de Saint-Géry RECHERCHE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT h/f - Travailler les produits bruts de la terre à l’assiette : cueillette du potager, volailles cochons et agneaux en carcasse entière, … - Mise en place cuisine et pâtisserie. - Travailler les produits bruts de la
Posté le 6/17/2021

Chef de production H/F

34 - CASTELNAU LE LEZ

le Centre de Rééducation et d'Insertion Professionnelle de Castelnau le Lez (CRIP) UGECAM Occitanie, établissement médico-social qui accueille des adultes en situation de handicap recherche un(e) responsable de production pour sa cuisine centrale. Envoyer CV et LM avant le 18 juin 2021
Posté le 6/17/2021

Cuisinier H/F

30 - AIGUES MORTES

CUISINIER (H/F). Poste à pourvoir de suite. Deux jours de repos consécutifs (même juillet-août). Salaire motivant!!! Logé. 06.22.12.87.85. ou 06.80.28.77.98.
Posté le 6/17/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

12 - ESPALION

Maison BURGARELLA, Aveyron, recherche CHEF DE PARTIE FROID (H/F) références Michelin souhaitées. CDI, nourri(e), logé(e). David.burgarella@orange.fr 06.77.76.83.49. No.157F0406
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - LE GRAU DU ROI

(30- Gard) URGENT: Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI - Salaire 2200€ net. Merci de nous contacter au 04.66.53.36.37. ou par email contact@spinaker.com
Posté le 6/16/2021

Commis de cuisine H/F

11 - NARBONNE

COMMIS DE CUISINE H/F. De l’étal à votre assiette, le concept n’est pas plus compliqué que ça. On vous présente les aliments crus qui vont se retrouver dans vos assiettes… une première en pays narbonnais ! Turbot, St Pierre, gambas, seiches persillées, poissons selon l’arrivage servis avec des petit
Posté le 6/16/2021

Cuisinier H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER Domaine de Saint Géry RECHERCHE CUISINIER h/f Sous la direction du propriétaire : - Découpe et préparation de viandes - Préparation des salaisons : jambons, … - Préparation des conserves : Foie gras, rillettes, plats cuisinés, … - Gestion des stocks, - Mise en place et plats
Posté le 6/16/2021

Chef de cuisine H/F

34 - ANIANE

Le Restaurant 'La Famourette' cherche son CHEF CUISINIER (H/F). Disponible dès maintenant. Service du soir tous les soirs de la semaine et le dimanche midi, les jours fériés. Fermeture hebdomadaire le mardi. Contrat dès maintenant jusqu'au 30 septembre. Logé (studio sur Aniane). TEL.: 06.09.22.
Posté le 6/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER Domaine de Saint-Géry recherche SECOND DE CUISINE H/F POSTE : Sous la direction du propriétaire : - Découpe et préparation de viandes - Préparation des salaisons : jambons, … - Préparation des conserves : Foie gras, rillettes, plats cuisinés, … - Gestion des stocks, - Mise e
Posté le 6/15/2021

Commis Pâtissier H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Michel Sarran (2* Michelin), fermé samedi + dimanche et mercredi matin, recherche un(e) COMMIS PATISSERIE, expérience exigée, poste à pourvoir de suite. Envoyez LM + CV à contact@michel-sarran.com
Posté le 6/14/2021

Cuisinier H/F

31 - TOULOUSE

Logo
AIDE CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800
Posté le 6/14/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

11 - CARCASSONNE

Logo
Pour son ouverture fin juin, TRIBE CARCASSONNE recherche son EQUIPE DE CUISINE. Tribe est un nouveau concept hôtelier qui incarne une expérience de luxe réinventée, soignée, centrée sur le client et guidée par la passion du design. À Carcassonne, c’est un lieu magique avec une vue fantastique sur
Posté le 6/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Nouveau concept de restauration centre ville de Toulouse cherche h/f à compléter son équipe de cuisine ! Si tu es curieux, passionné, créatif et que tu souhaites travailler dans une bonne ambiance, alors ne cherche plus, ce poste est fait pour toi ! Tu as déjà plusieurs expériences en tant que chef
Posté le 6/13/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Etablissement au centre de Toulouse (sortie metro wilson) restauration traditionnelle/tapas recherche cuisinier (H/F) avec étude de cuisine 5 ans d'experience minimum. Fermé le lundi, mardi et 5 semaines par an. Ouverture prévue début septembre. Nous sommes aussi à la recherche d'un commis (H/F), d
Posté le 6/12/2021

Cuisinier H/F

65 - CAUTERETS

Village de vacances*** 150 lits recrute cuisinier h/f, cuisine à base de produits frais pour tous publics, respect HACCP. Diplôme, expérience, autonomie, organisation, rapidité 2 jours de repos hebdo (CDD juin à octobre +saison hiver). CV à emploi@domainedepyrene.fr
Posté le 6/12/2021

Pizzaïolo H/F

34 - VILLENEUVE LES BEZIERS

Nous recrutons pour la saison un(e) Pizzaïolo débutant(e) accepté(e) avec pour mission : - Mise en place du poste des Pizzas - Réalisation de la Pâte selon protocole imposé - Réalisation étalage à la main - Cuisson des Pizzas (Four électrique) -gestion plonge - ménage Repos 2 Jours consécutifs.
Posté le 6/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation