Cuisine, Occitanie

123 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

65 - CAUTERETS

(65) Cauterets (village de montagne, Pyrénées) recherche H/F: SERVEUR, CUISINIER, PIZZAIOLO. bienvenueauparis@orange.fr No.157F3243
Posté le 16/05/2022

Cuisinier H/F

11 - GRUISSAN

Brasserie cherche chef de partie froid (entrée/salade/moules/pâtes). CDD saisonnier mai fin septembre. Salaire 2200 euros nets/mois + 1 journée de repos. Possibilité de logement 50m, sans participation sur salaire. Jeune diplômé de cuisine accepté. CV au 0786136752, restaurantletamarin@gmail.com
Posté le 15/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

11 - CARCASSONNE

Logo
Le Meez, restaurant & lifestyle boutique hôtel, ouvre ses portes prochainement à Carcassonne. (Anciennement Hôtel le 111) Positionnement en 4* Nous sommes à la recherche de nos futurs talents h/f dynamiques, professionnels et motivés. Plus qu'un hôtel, un lieu de vie ! Restaurant de type bra
Posté le 14/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

46 - LACAVE

Hôtel restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2022 CHEFS DE PARTIE H/Fsitué a Lacave dans le Lot (nourri logé blanchi) 2 jours de congé hebdomadaire. Envoyer CV à cuisine@lepontdelouysse.com
Posté le 14/05/2022

Crêpier H/F

46 - GOURDON

Situé à Gourdon (Lot 46300) proche de Sarlat, recherche pour la saison d'été 2022 un Crêpier H/F à compter du 15/04 , autonome, polyvalent, méthodique et organisé, créatif. Possibilité de logement. Travail en coupure, salaire 1700€ Contact: nicolas.breuils@gmail.co
Posté le 14/05/2022

Commis de cuisine H/F

48 - MEYRUEIS

Poste commis de cuisine h/f pour juillet et août, logé nourri. Notre restaurant propose une petite carte avec salades, pâtes, hamburgers, un menu du jour et des pizzas. Contact: 06 73 60 45 21
Posté le 14/05/2022

Cuisinier H/F

30 - AIGUES MORTES

Logo
Cherche cuisinier motivé. Salaire motivant, 2 jours de congés consécutifs, Possibilité de logement. Poste à pourvoir de suite... Tél . 06.22.12.87.85 Merci de laisser un message.
Posté le 13/05/2022

Cuisinier H/F

31 - BEAUCHALOT

Logo
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 150 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Notre Agence de Toulouse recherche des PROFILS CUISINIER D'EPHAD su
Posté le 13/05/2022

Pizzaïolo H/F

31 - CUGNAUX

Logo
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 150 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activités, en intérim, CDD et CDI. Notre Agence de Toulouse recherche un profil PIZZAIOLO ( H/F) sur
Posté le 13/05/2022

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

34 - MONTPELLIER

Logo
Le restaurant gastronomique Reflet d'Obione, Montpellier centre. 1 * Michelin + 1* verte et distinction Gault & Millau 'Jeune Talent 2020'. Cuisine soignée et végétale, contemporaine, créative et de saison. Pour compléter notre équipe, nous recherchons: - CHEF DE PARTIE EN PÂTISSERIE H/F - Temp
Posté le 13/05/2022

Chef de cuisine H/F

46 - VAYRAC

Logo
Nous recherchons des Chefs de cuisine h/f pour la saison estivale 2022 dans toute la France. Rattaché(e) au chef de secteur, vous serez chargé de réaliser la production journalière des repas (midi et soir) dans un souci permanent de qualité. Missions : - Vous êtes garant(e) de la qualité nutr
Posté le 13/05/2022

Chef de cuisine H/F

30 - AIGUES MORTES

Restaurant semi gastronomique cherche h/f CHEF DE CUISINE avec bonnes références. Cuisine inventive et passion des produits. Outil de travail ultra équipé et cadre très agréable. Salaire 3500 euros net avec pourcentage sur le CA poste logé dans les remparts plus voiture de fonction. 3 mois de co
Modifié le 13/05/2022

Cuisinier H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Café, Bar, Brasserie bistronomique, Toulouse centre proche toutes commodités, recherche H/F cuisinier, commis de cuisine, serveur, responsable de salle, femme de ménage et femme de chambre.
Posté le 13/05/2022

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Obento cherche Chef de cuisine (H/F) expérimenté en semi-gastronomie. Vous recherchez un poste pérenne au salaire évolutif. Vous serez responsable de la fabrication des cocktails, des plateaux repas, des commandes, des stocks et des menus. 2500 à 2700€ net horaires d'ouverture repos sam/dim
Posté le 12/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

31 - BLAGNAC

Logo
(TOULOUSE) L'Hôtel Radisson Blu Toulouse Airport 4* dispose de 201 chambres, 11 salles de réunion et un restaurant 'La Vie en Rose'. Nous recrutons (h/f) en CDI pour renforcer nos équipes de Restauration (expérience sur poste similaire demandée) : - 1 SECOND DE CUISINE (39h/semaine) -
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

66 - LE BARCARES

Logo
Faites le choix d'une entreprise engagée, rejoignez une équipe de passionnés ! CHEF DE PARTIE H/F Mission Au sein de la brigade, vous participez à la production culinaire, conformément au cahier des charges. Dans ce cadre, vous êtes en mesure d'assurer en autonomie la production du chaud ou d
Posté le 12/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

34 - BEZIERS

Logo
A Béziers, pour l'expansion de notre groupe avec l'ouverture de notre RESTAURANT GASTRONOMIQUE aux côtés du chef Fabien LEFEBVRE (MOF 2004), nous recherchons h/f: -Sous Chef -Chef de Partie -Plongeur
Posté le 12/05/2022

Chef de cuisine H/F

34 - LATTES

Resto traditionnel, Cherche Cuisinier Grilladin H/F spécialiste en cuisson au feu de bois expérience indispensable. Propre, assidu , organisé, dynamique il est capable de faire des plats du jour. Il travaille 9 services, fermer le dimanche. Cv: lebrasero34@gmail.com ou 06.38.80.05.32.
Posté le 12/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

Logo
MISSIONS PRINCIPALES Le second de cuisine h/f a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et également instruire, soutenir, diriger, former et motiver l'ensemble du personnel afin d'atteind
Posté le 11/05/2022