Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - UZES

La fontaine
Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d’Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard.
Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités
Découvrez nous sur Instagram : la_fontaine_uzes
Équipe de professionnels s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)66 - ARGELES SUR MER
Situé dans le Camping La Sirène ***** à Argelès- Sur- Mer (66), nous recherchons h/f pour notre groupe de restauration pour une période comprise entre avril 2021 a septembre 2021 : Chef de partie, commis de cuisine, second de cuisine, pizzaiolo, serveur, barman. Expérience exigée.
Logement possible
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - LACHAPELLE AUZAC

Vous êtes sous-chef h/f
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-chef(e) confirmée pour la saison 2021.
Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son travail.
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : 2 ans en ta
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)34 - AIGUES MORTES
Hôtel 3* Aigues-Mortes pour saison 2021 (avril/ octobre) recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG, MAITRE d'HOTEL, FEMMES DE CHAMBRES, SERVEUSE PETITS-DEJEUNERS, RECEPTIONNISTE, GOUVERNANTE h/f. Possibilité logement. 04.66.53.79.73. hotel@lemasdessables.com
No.15