Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - Clapiers
SECOND DE CUISINE H/F
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)12 - RODEZ
Château de Fontanges****
Situé aux portes de Rodez, Château-Hôtel de 48 chambres et suites recrute pour la saison 2024 (H/F):
- Poste en continu
- 2 jours de repos consécutifs
Pour les postes en réception et en salle: Anglais obligatoire
Postes en cuisine:
Le Restaurant Entrevous a fait
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)34 - AGDE
"Ô Caprice", village naturiste, Cap-d'Agde recherche SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. CDD/CDI. 06.62.49.96.76. thierrymercy2@gmail.com
No.156S4638
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)46 - ROCAMADOUR
Hôtel Restaurant LE TERMINUS DES PELERINS, Rocamadour, recrute d'avril à novembre CHEF CUISINE ou SECOND confirmé, COMMIS CUISINE, SERVEUR RESTAURANT. Possibilité logement. Salaire selon expérience. CV: hotelterm.pelerinsroc@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À tr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - SABRAN
Le Château Montcaud hôtel 5 étoiles et restaurants situé dans le Gard, recherche pour la saison estivale (avril à octobre) (H/F):
pour nos 2 restaurants:
- Maître d'hôtel
- Chef de rang / Barmaid
- Commis de salle
- Chef de rang
- Assistant sommelier
- Sous-chef exécutif
- Chef de pa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
Sur le port du Cap d'Agde recrute
ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024.
Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - Toulouse
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'été 2024 en CDD Saisonnier, poste :
- SECOND DE CUISINE,
- COMMIS DE CUISINE,
- PLONGEUR,
- CHEF DE RANG,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de JUIN à SEPTEMBRE avec essai possible sur Mars et Mai.
Requiert un minimum d'e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - SAUVE
Ch SECOND CUISINE H/F, une personne amoureuse des produits du terroir et attachée au travail des produits bruts dans le souci de proposer une vraie cuisine maison. Nous sommes un petit rest/bar à vins qui propose une cuisine à base de prod frais et de saison (Fooding/Raisin). aubonjajasauve@gmail.co
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Second de Cuisine / Chef d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - AUBAIS
La Villa Vicha, resort & SPA 4* au cœur de 6 hectares de garrigue, recherche plusieurs talents pour compléter son équipe dynamique.
Un(e) SECOND(E) DE CUISINE
En charge des menus du jour et garant de la qualité du travail, vous épaulerez et remplacerez le chef durant ses absences.
Savoir-fai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)65 - ST LARY SOULAN
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2024 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Maître d'hôtel H/F - Chef d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)32 - L ISLE JOURDAIN
Restaurant Brasserie proche TOULOUSE, L'Isle Jourdain recrute H/F pour saison estivale
CUISINE second de cuisine, carte courte et produits frais SALLE terrasse 80 cvts serveur/serveuse 35h/semaine bonne ambiance jeune et decontracté
contact 06.71.43.16.63 ou tngcablepark@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - VENDRES
Restaurant de plage, paillote. Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté, saison 2024, cuisine soignée de type méditerranéenne, produits frais de saison.
Salaire motivant avec possibilité de logement.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)66 - ST CYPRIEN
Brasserie restaurant 66 saint Cyprien bord de plage ouvert à l'année recherche en C.D.I. h/f
Chef de cuisine et Second cuisine, avec références. Cuisine du marché. Salaire négociable selon profil. 2 jours repos consécutifs. 8 semaines de congés. Contact tel 06.83.77.21.07
mail latram66@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
Sur le port du Cap d'Agde recrute
ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024.
Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)30 - AIGUES MORTES
AEKIUM CONSEIL,
Cabinet de Recrutement spécialisé dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration ses nouveaux postes à pourvoir H/F :
Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes saisonniers et en CDI :
Directeurs de restaurant, directeur de restauration, Chefs de cuisine, Ma