Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Occitanie

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - LE GRAU DU ROI

Restaurant Bistronomique (30240) cherche à partir de septembre son nouveau/nouvelle second(e) de cuisine. Cadre de travail agréable, cuisine ouverte sur la salle de restaurant, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, équipe bienveillante. Salaire à négocier selon profil et expérience. restaurant@
Posté le 29/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

11 - CARCASSONNE

Logo
Le Meez, restaurant & lifestyle boutique hôtel, ouvre ses portes prochainement à Carcassonne. (Anciennement Hôtel le 111) Positionnement en 4* Nous sommes à la recherche de nos futurs talents h/f dynamiques, professionnel(le)s et motivé(e)s. Plus qu'un hôtel, un lieu de vie ! Restaurant de t
Posté le 29/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

30 - NIMES

Logo
Au sein de Maison Albar Hotels – L'Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes [comprenant un restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin Signé Pierre Gagnaire, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness], nous recherchons
Posté le 28/07/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

(34) Très bel établissement de bord de mer recherche une personne (h/f) pour le poste de SECOND DE CUISINE ou PARTIE CHAUD, le poste est en CDD ou CDI avec possibilité de logement.
Posté le 27/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Agde- recherche h/f: SECOND et CHEF DE PARTIE CDD. Possibilité de logement. Salaire motivant. Service du soir uniquement. Expérience souhaitée. 07.68.23.17.26..
Posté le 22/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Michel SARRAN,TOULOUSE, 2 étoiles Michelin, fermé 3 jours/sem, cherche pour la rentrée de septembre un SECOND DE CUISINE (H/F) et un CHEF DE PARTIE (H/F); expérience exigée. Envoyer LM+CV par mail à contact@michel-sarran.com ou téléphoner au 05.61.12.32.32 ou au 06.17.44.04.37
Posté le 20/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - LOURDES

Les Hôtels Vinuales à Lourdes recherche d'un(e) second(e) de cuisine en CDI, dont les valeurs reposent sur la quête de l'excellence et l'engagement. L'hôtel Saint Sauveur,168 chambres, peut faire en moyenne 250 couverts. Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement@hotelsvinuales.c
Posté le 13/07/2022