Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Occitanie

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con
Posté le 25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Rest. Assoiffés cherche un(e) SECOND DE CUISINE et/ou CUISINIER POLYVALENT, 39h / 3j de repos. Cuisine de produits frais dans un style bistrot. Petite équipe, jeune et sérieuse qui travaille en équipe dans une bonne ambiance. Salaire selon profil. CV par mail sur: assoiffestoulouse@gmail.com
Posté le 23/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

34 - BAILLARGUES

Logo
Après quatre années de travaux, le complexe hôtelier et golfique historique s'apprête à rouvrir ses portes au mois de septembre 2024. Un lieu de vie privilégié, idéalement situé, prônant une nouvelle forme d'hospitalité où l'humain et la nature sont placés au cœur des préoccupations. Véritable lieu
Posté le 12/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour (46): Hôtel Restaurant recherche pour CDD saisonnier (possibilité CDI): SECOND DE CUISINE (H/F). Rémunération entre 2.200€ et 2.500€. Possibilité logement. 05.65.33.63.25. lebelvedere.compta@orange.fr No.157F0878
Posté le 10/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

URGENT: SECOND/E DE CUISINE. pour notre rest. La Table Ô Chiroulet, à 1100m. Dispo immédiate- Cuisine loc. en circuit court, 100% faite maison. Labellisés HAPY SAVEURS depuis 2022, ce qui garantit l'origine locale de nos produits.Capacité de 25 à 80 couv. Logement possible. lmeller2610@gmail.com
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées
Posté le 04/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 3 ou 4 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche début juillet logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir
Posté le 28/06/2024