Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Occitanie

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

31 - AUSSONNE

Logo
Recherche CUISINIER(E) CDI 35H T'y mettra du cœur ! Grillades, Tartes flambées et garnitures maison. Équipe sympa, ambiance familiale, dim/lundi repos. Co- réalise aussi tes plats germanisés... Cuisine ouverte Restau- Pub bavarois, beau chalet en bois + terrasse jardin, et Food Truck le midi. hansl
Posté le 16/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
' A la une Family ', restaurateur indépendant depuis plus de 20ans s'agrandit… Notre métier : offrir du goût à nos chers clients, tous les jours, toute la journée dans une ambiance conviviale et festive. Nous recherchons pour nos sites de Toulouse et Biarritz des Directeurs d'Établissements (H/F
Posté le 15/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

66 - SAILLAGOUSE

Logo
Hôtel *** restaurant, établissement Familial de près de 120 ans d'existence, situé à Saillagouse dans les Pyrénées orientales, proche de Font-Romeu et de la frontière espagnole. Membre des toques blanches du Roussillon, Maître restaurateur nos valeurs sont : un accueil de qualité, une cuisine de pro
Posté le 12/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n'attendent que vous ? Alors vous êtes au bon endroit ! SECOND DE CUISINE H/F VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS
Posté le 11/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Recherche h/f: Second de Cuisine pour un emploi au sein d'une équipe dynamique en station de ski. 42 heures hebdo, possibilité d'évolution au sein de l'entreprise, salaire à négocier. Villet.maite@orange.fr
Posté le 08/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

32 - AVEZAN

Logo
Le Domaine de Nazère, Maison d'hôtes & Gîte de charme avec restaurant gastronomique, est situé sur un parc de 6 hectares en Gascogne à Avezan (32). Pour sa nouvelle brigade, le Chef Christopher Roussat, étoile verte au Michelin, recrute à partir du mercredi 09 novembre, les postes suivants, H/F
Posté le 06/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant 'La Pergola' à St Lary Soulan (65), recherche pour des embauches entre le 15/10 et 01/12/21 pour la saison d'hiver 21 / 22 (h/f) : assistant responsable de salle, chef de rang, serveur second de cuisine, chef de partie, plongeur/commis °°° Contrats en CDD (4, 5 ou 6 mois) ou CDI. °°
Posté le 04/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute en cette fin de saison ainsi que pour 2022. Nous recherchons des personnes passionnées et ambitieuses pour intégrer les cuisines et la salle de ce haut lieu de la gast
Posté le 24/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Nous recherchons pour notre établissement un Sous-Chef Junior h/f - CDI (sans coupures) Courtyard offre un environnement rafraîchissant qui aide les clients à rester en phase et équilibrés. En travaillant chez Courtyard, vous devrez veiller à ce que les clients profitent d'un séjour calme et prod
Posté le 20/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation