Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Occitanie

22 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

30 - AUBAIS

Logo
La Villa Vicha, Hotel*** Restaurant, Parc & Spa, un havre de paix au cœur de la garrigue ... Recherche h/f plusieurs postes pour compléter son équipe: (Logement possible pedant la période d'essai) - Pour le restaurant, travaillant essentiellement des produits frais, bio & locaux. DIRECTEUR D
Posté le 28/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - GRUISSAN

Restaurant saisonnier traditionnel situé à Gruissan en bord de mer, recherche h/f un second ou un commis avec de l'expérience pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir immédiatement. Possibilité logement. Contact Mr Guillaume Borwin : 07.89.48.91.17
Posté le 27/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - LOUBRESSAC

Logo
Challenge! Nouveau restaurant gastronomique, positionnement POP culture et rétro chic. Maison sérieuse recherche son SECOND DE CUISINE H/F pour prendre en charge la production du chaud, suppléer le chef exécutif dans ses fonctions d'encadrement. Equipe jeune, dynamique, composée uniquement de prof
Posté le 26/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

34 - MONTPELLIER

Logo
Restaurant gastronomique situé dans le centre ville de Montpellier recherche pour compléter son équipe différents postes : - Un second de cuisine h/f ou chef de partie h/f - Un(e) sommelier(e) ou commis sommelier(e) ou chef(fe) de rang Nous recherchons des personnes ambitieuses, impliquées, i
Posté le 23/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, renforce ses équipes : Responsable adjoint, Second de cuisine, Assistant manager H/F en CDI, TOULOUSE et aux environs. Actuellement l’enseigne se transforme et redynamise la marque, venez participer à la réussite de son nouveau conc
Posté le 21/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, renforce ses équipes : Responsable adjoint, Second de cuisine, Assistant manager H/F en CDI, TOULOUSE et aux environs. Actuellement l’enseigne se transforme et redynamise la marque, venez participer à la réussite de son nouveau conc
Posté le 20/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

11 - LEUCATE

Logo
Afin de venir renforcer notre équipe notre établissement situé sur un secteur naturiste (esprit familial) recherche cuisinier ou chef de partie , commis plongeur polyvalent avec expérience significative Vous devez posséder une réelle capacité d'adaptation (Savoir gérer votre stress, Ponctualité et
Posté le 20/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel Restaurant de charme, Aveyron, recrute saison h/f Second, Chef de Partie, Chef de Rang /Serveur, Réceptionniste. Postes logés. Couple(s) apprécié(s). CV +photo: sf.recru19@gmail.com No.157J2613
Modifié le 19/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - NARBONNE

Brasserie du MOULIN, mitoyen du canal de la Robine et de la résidence Hôtelière de l'ILE DU GUA SUITES 4* à Narbonne, cherche h/f Second de cuisine ou Chef de Partie expérimenté CDI logé repos hebdomadaire 2 j/sem Salaire suivant expérience www.moulindugua.com Mail: gua.michel@orange.fr ou 06.40
Posté le 19/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - ANDUZE

Café, hôtel, restaurant situé au coeur d'Anduze recrute un.e Second.e de cuisine. Cuisine traditionnelle, production en produits frais, services de 50 couverts environ. Ouverture du restaurant 5/7, 2 jours de repos hebdo consécutif. Salaire à négocier selon expérience et compétences.
Posté le 18/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

Logo
Au sein du Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, boutique-hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes [comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness], nous recherchons un Sous-Chef (H/F) pour notre
Posté le 12/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, COMMIS DE SALLE, SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, 2,5 jours de repos par semaine. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur contact@restaurantenm
Posté le 10/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

34 - QUARANTE

Logo
DES OPPORTINUTES EXCEPTIONNELLES POUR DES CANDIDATS POLYVALENTS TALENTUEUX ET AMBITIEUX -h/f- Domaine & Demeure, basé dans l’Hérault entre Montpellier et la frontière espagnole est un groupe dynamique spécialisé en création et exploitation de Châteaux œnotouristiques type resort haut de gamme (éq
Posté le 09/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Entre vigne et Garrigue- les Collectionneurs, restaurant 1 étoile Michelin, Chef MOF. en Provence, proche Avignon, postes CDD ou CDI, recherche H/F: Second de cuisine, Chef Pâtissier, chef de partie. Fermé lundi mardi. Cadre et conditions travail agréables- Envoyer CV: contact@vigne-et-ga
Posté le 09/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CASTELNAUDARY

l'hôtel IBIS STYLES de Castelnaudary (11) recherche son/sa Second(e) de cuisine. Hôtel, Pub et Restaurant, cuisine bistronomique. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse suivante: m.ferriere@gsf-groupe.fr
Posté le 09/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - FIGEAC

Restaurant familiale du centre ville recherche Second(e) de Cuisine pour 35h CDI. Notre second de cuisine aura déjà une expérience réussie de préparation de plats salés simples et de desserts. Le poste comprend une palette variée de tâches réception de commandes préparation et mise en place des s
Posté le 08/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, renforce ses équipes : Responsable adjoint, Second de cuisine, Assistant manager H/F en CDI, TOULOUSE. Actuellement l’enseigne se transforme et redynamise la marque, venez participer à la réussite de son nouveau concept ! Nos équip
Posté le 07/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

30 - PONT ST ESPRIT

Bonjour La bourse, Brasserie Caviste ouvert toute l'année Recrute avec essai immédiat h/f : Chef de cuisine bistronomique 1800€ net à négocier selon expérience CDD pour la saison puis CDI . Second de cuisine et Cuisinier pour une cuisine entièrement faite maison, une carte simple avec des
Posté le 03/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

34 - MONTPELLIER

Logo
Soulenq - Cave et Restaurant à Montpellier, recherche pour renforcer son équipe, Cuisiniers F/H à différents postes. Le restaurant propose une carte travaillée, de produits locaux et de saison, tournée vers la méditerranée et renouvelée en permanence. Restaurant référencé Gault et Millau et Michel
Posté le 01/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation