Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Occitanie

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

65 - LOURDES

Logo
La Saison LOURDES 2023 va bientôt démarrer…. Rejoins nous ! Les Hôtels Vinuales, situé à Lourdes, recherche ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2023. Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année. Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent
Posté le 06/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

SECOND DE CUISINE (H/F). Cuisine méditerranéenne, produits de qualité, carte de saison et service recherché, le Meraki offre une experience qualitative et sensorielle. Ouverture janvier, salaire net 2000€ + 100€ primes, continu, 2 off consécutifs. Cherche un passionné, équipes jeunes et motivées. vi
Posté le 29/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - TARBES

Brasserie du 20, Tarbes, recherche dans le but de conforter son équipe: SECOND DE CUISINE (H/F) ou COMMIS DE CUISINE (H/F) expérimenté, 2 jours 1/2 de repos semaine, 39h - 1800€ net. Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante: contact@brasseriedu20.fr
Posté le 29/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

30 - PUJAUT

Logo
Entre Vigne et Garrigue est un Restaurant Etoilé avec chef MOF, situé à quelques minutes d'Avignon. La cuisine suit le rythme des saisons et s'inspire des produits de la région. Venez travailler aux côtés de Serge et Maxime Chenet, deux chefs au savoir faire familial. L'établissement est également
Posté le 28/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer près de Montpellier Recherche une personne qualifiée pour le poste de Second(e) de Cuisine. Il(elle) sera seconder le chef et le remplacer dans ses temps de repos, expérience minimum de 3 années requises.
Posté le 26/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - Narbonne

Château Capitoul : La nouvelle adresse prestigieuse au cœur du Languedoc Méditerranéen Une opportunité exceptionnelle pour un Directeur de château passionné par l’hôtellerie NOUS Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme q
Posté le 22/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - GERM

Station ski Peyragudes, brasserie Pizzeria située en pied de piste avec terrasse 120 couverts + intérieur 50 couverts. Second de Cuisine h/f, service en continue pendant 3jours et service en coupure 3jours , 1,5 jours de repos . Le véhicule est indispensable. Contrat 39h .
Posté le 20/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

46 - ROCAMADOUR

Hôtel Restaurant, Rocamadour (46), recherche, H/F: CHEF DE CUISINE ou SECOND. CDI 43h. Rémunération selon compétences. Possibilité logement. 06.08.69.25.47. robby.menot@gmail.com No.157F4725
Posté le 17/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

81 - VILLENEUVE LES LAVAUR

Logo
Groupe Hôtelier avec plusieurs restaurants en développement propose plusieurs postes en cuisine pour assurer son développement h/f: Chef de cuisine, Second de cuisine, Responsable de salle. Poste sur les départements 65 11 81 Poste en CDD ou CDI Plan de carrière proposé Logement possible
Posté le 15/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - QUARANTE

Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnifiqu
Posté le 14/11/2022