Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Occitanie

25 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

11 - COUIZA

Logo
Le Château des Ducs De Joyeuse, Hotel-Restaurant ****, est situé en pleine nature, en Occitanie, dans l'Aude près de Carcassone au pied des Pyrénées (11). L'établissement dispose d'un hôtel de 34 chambres climatisées, d'un terrain de pétanque, d'un caveau de vente de produits régionaux, de salles
Posté le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

65 - LOURDES

Logo
Hotels Vinuales 3 et 4 étoiles situés à Lourdes recrutent pour la saison 2022 en CDD saisonnier d'avril à octobre à temps plein, H/F: Assistant gouvernant h/f, Femme de chambre, Valet de chambre, Assistant resp de bar h/f, Barman/maid, Serveur/se, Responsable PDJ h/f, Serveur/se PDJ h/f, Chef de
Posté le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - ESPALION

Maison Burgarella, Aveyron, recherche pour sa Brassereie et son restaurant gastronomique SECOND(E) CUISINE. CDI, nourri(e)s, logé(e)s. 06.77.76.83.49. david.burgarella@orange.fr No.157P6658
Posté le 17/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

34 - ANIANE

Logo
Restaurant Caviste, dans la vallée de l'Hérault à Aniane, nous recherchons : - Un(e) second(e) de cuisine - Un(e) sommelier(e) Situé au coeur des vignes des terrasses du Larzac, à Aniane (34) travaillant en circuit court avec un réseau local, nous transformons des produits dans le respect de
Posté le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherche pour le 10/02/2022: CDI: SECOND de CUISINE et RECEPTIONNISTE et en CDD 9 mois: PATISSIER, CHEF de PARTIE, SERVEUR/ CHEF de RANG h/f. Logés, nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156S904
Posté le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - LE GRAU DU ROI

L'Hôtel**** rest. Le Spinaker cherche Second h/f afin de compléter ses équipes. Poste à pourvoir immédiatement, cuisine bistronomique. Rest. ouvert 5 jrs/ sem d'octobre à juin et tous les jrs en saison. Travail dans un cadre exceptionnel, cuisine entièrement refaite en 2021.
Posté le 14/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - NARBONNE

Logo
Château Capitoul : La nouvelle adresse prestigieuse au cœur du Languedoc Méditerranéen Une opportunité exceptionnelle pour un candidat talentueux et ambitieux NOUS Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines v
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BLAGNAC

POSTE A POURVOIR SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE h/f. RESTAURANT GASTRONOMIQUE CDI SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCES. 2 JOURS DE REPOS SAMEDI & DIMANCHE. EQUIPE JEUNE & DYNAMIQUE.
Posté le 07/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - PADIRAC

Logo
Second de Cuisine H/F Service midi seulement - horaires de journée CDD saisonnier 6 à 8 mois dès le 01/04/2022 Salaire selon profil Première expérience souhaitée Produits locaux Clientèle : visiteurs du gouffre de Padirac. 2 points de vente : restaurant et snack 50 à 250 couverts suivan
Posté le 06/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - L UNION

Rech. (31) SECOND(E) DE CUISINE. Organisation de la production avec les supports informatiques (planning de production, fiches techniques…) : cadence de travail, répartition des tâches, respect du PMS (plan de maitrise sanitaire). Participer à l'élaboration de nouvelles recettes (coût matières, fi
Posté le 06/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - PERPIGNAN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour nos établissements de PERPIGNAN en CDI : - Second de cuisine H/F
Posté le 06/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour nos établissements de TOULOUSE en CDI : - Responsable adjoint H/F - Leader H/F - Second de cuisine H/F - Chef de cuisine H/F
Posté le 05/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Chez Delagare, recherche h/f son sous-chef pour venir compléter son équipe. En plein centre ville, pour le groupe Valotel, Chez Delagare est un restaurant moderne avec une cuisine de saison. Nous recherchons quelqu'un qui partage notre amour des produits. Repos dimanche et lundi + une matinée.
Posté le 05/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - LOURDES

Second Cuisine h/f. Vous êtes le bras droit du chef de cuisine. Vous êtes force de proposition pour la préparation et la confection des entrées et des desserts. Vous choisissez vos produits en équilibrant la prestation d'un point de vue économique. Vous aimez la créativité et faire plaisir aux clie
Posté le 04/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

65 - LOUDENVIELLE

Logo
Mercure Pyrénées souhaite renforcer son équipe pour la saison hiver 2022 Recrute h/f: Second de Cuisine, Chef de Partie, Pâtissier.... Poste logé et nourri - Rémunération sur 41 heures Fin de saison le 15 avril 2022 avec possibilité de prolonger sur la saison été. Etablissement 4 étoiles.
Posté le 04/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

66 - TORREILLES

Logo
Saison été 2022 Poste CHEF DE CUISINE H/F salaire 3000 Euros/ mois 6 mois + prime fin saison logement de fonction. Poste de SECOND DE CUISINE H/F 2000 Euros/ mois 6 mois logement de fonction. Poste de PIZZAIOLO H/F 2500 Euros/ mois 6 mois logement de fonction. Poste de chef de partie à pourvoir
Posté le 04/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité bistronomique situé en bord de mer dans 'Hérault recherche une personne experimentée (h/f) pour le poste de SECOND DE CUISINE, ce poste est en CDI.
Posté le 04/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER, FEMME/ VALET DE CHAMBRE ET RECEPTIONNISTE. 2,5 jours de repos par semaine. Postes à pouvoir au 10/0
Posté le 03/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Entre Vigne et Garrigue- Les Collectionneurs, restaurant 1 étoile Michelin, Chef MOF. en Provence, proche Avignon, postes CDD ou CDI, recherche H/F: Chef de rang, Second de cuisine, chef de partie et commis. Fermé lundi et mardi. Cadre et conditions travail agréables. Date à convenir. En
Posté le 28/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation